中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[已反馈] 看看未来情感运势如何

第一次发帖

他还会不会对我上心,对我好,带给我好处利益?(包括感情和利益双方面)
求测内容:他还会不会对我上心,带给我好
算卦方式:手动摇卦
公历:2016年04月17日22时07分
农历:丙申猴年(山下火)三月十一亥时
清明:公历2016年04月04日16时32分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历2016年05月05日09时24分  

四柱:丙申年 壬辰月 己巳日 乙亥时  (日空:戌亥)
卦名:坎宫5世卦:雷火丰  之  离宫1世六合卦:火山旅
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在戌
勾陈  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己巳火  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼己未土  
青龙  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 父母己酉金 应
玄武  ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丙申金  
白虎  ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火  
螣蛇  ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 世

连续签到: 1 天

会的,同时也会给你带来麻烦

我咋看像是婚外情呢?
你问的这个人还是个奶油小生

连续签到: 49 天

了了分明 发表于 2016-4-17 22:10
他还会不会对我上心,对我好,带给我好处利益?(包括感情和利益双方面)

我看也是婚外情,对方对卦主不错,对方的老婆与卦主相识,

李立富 发表于 2016-4-18 09:37
我看也是婚外情,对方对卦主不错,对方的老婆与卦主相识,

反馈,不隐瞒,是婚外情。由于多次合作互帮互助互惠互利而与他熟悉,抵不住他追求而喜欢上他。但始终觉得不好,而主动离开他。离开后发现放不下忘不了。一是期待未来感情仍旧友好,能做蓝颜知己也好,二是期待合作。您看哪方面有希望?何时?
另外,不认识他老婆。也没想破坏人家,本来就是他主动的。

纵横方圆 发表于 2016-4-18 08:58
我咋看像是婚外情呢?
你问的这个人还是个奶油小生

反馈,不隐瞒,是婚外情。由于多次合作互帮互助互惠互利而与他熟悉,抵不住他追求而喜欢上他。但始终觉得不好,而主动离开他。离开后发现放不下忘不了。一是期待未来感情仍旧友好,能做蓝颜知己也好,二是期待合作。您看哪方面有希望?何时?
另外,他不是奶油小生。没想破坏人家,本来就是他主动的。

寅午戌 发表于 2016-4-18 07:22
会的,同时也会给你带来麻烦

何时有契机?何时带来利益?大利小利?以及怎样的麻烦呢?

顶上

知道他有老婆了就不需要考虑这个那个的,应该干脆拒绝

了了分明 发表于 2016-4-18 09:59
反馈,不隐瞒,是婚外情。由于多次合作互帮互助互惠互利而与他熟悉,抵不住他追求而喜欢上他。但始终觉得 ...

呵呵
不是奶油小生,也是这个人要么比你小要么童心大孩子气
看这个局该是你对他好些
这个人心细也蛮帅气
能力也不错
注意五月你们可能走得近些
但提个醒,如是注意八月会有伤害
感情的事很难说,自己把握吧

寅午戌 发表于 2016-4-18 14:29
知道他有老婆了就不需要考虑这个那个的,应该干脆拒绝

嗯,我主动断绝了,现在面临新的大问题,我的业务仰赖他的力量他的协助,如果能得到他支持,我可能会有所收益。请教一下您,我有没机会得到他支持协助使我有收益

了了分明 发表于 2016-4-18 15:17
嗯,我主动断绝了,现在面临新的大问题,我的业务仰赖他的力量他的协助,如果能得到他支持,我可能会有所 ...

这个和你的问卦主题没有关系了。

寅午戌 发表于 2016-4-18 15:20
这个和你的问卦主题没有关系了。

呃.......算卦时说,他还会不会带给我好?包括感情或利益。一楼文字表述了。
这样算卦的可以吗?描述不准确吗?

了了分明 发表于 2016-4-18 15:17
嗯,我主动断绝了,现在面临新的大问题,我的业务仰赖他的力量他的协助,如果能得到他支持,我可能会有所 ...

不会帮你了。

了了分明 发表于 2016-4-18 09:57
反馈,不隐瞒,是婚外情。由于多次合作互帮互助互惠互利而与他熟悉,抵不住他追求而喜欢上他。但始终觉得 ...

谢谢直言反馈,你们还会继续,我看是双方面的,时间以立夏后。

当今社会来往来往,并非坏事,只是提议卦主把握好个度,

李立富 发表于 2016-4-18 18:12
谢谢直言反馈,你们还会继续,我看是双方面的,时间以立夏后。

当今社会来往来往,并非坏事,只是提议 ...

请问,只是来往吗?卦里是否有些我能得益的信息?

晕,你问的双方面,回答的也是双方面。

李立富 发表于 2016-4-18 18:21
晕,你问的双方面,回答的也是双方面。

哦,谢谢谢谢指点。看您字词说双方面,我反应成我和他的双方面了。
我知道了,是说感情和利益双方面都会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin