中国周易研究会

足球期刊預測總合集

空屋,烧符,解惑?

连续签到: 1 天

前晚做了一很奇怪的梦,梦见和两个朋友去了一间空屋子。其中一个朋友在去之前还跌进了一口空棺材里面,并且还有棺材里拿出一个头GU,还用树枝条之类的东西捆了它的嘴之后扔回了棺材里,说是这样做之后才能进那间空屋。那个头GU不大,眼睛部份是两个小圆洞,但嘴部份是一个类似立起来的长椭圆形。
之后我是推门的那一个,门是我身体推开的,一边推一边口中念心经,然后我用还从随身包中烧了好象是一红一蓝两种着色的符纸,扔进房间里;还让同来的人把其它烧好的两种着色的符纸帮扔进其他的房间;因为我是用身体顶着门的,所以还顺手往身后,也可以说是门后也扔了两张符纸。这个时候奇怪的事情发生了:我包中的两包符纸变成了两包湿纸巾, 加上包中原有的湿纸巾, 一共是四包湿纸巾, 没有理由我带这么多湿纸包里的 . 此外,一个同来的朋友蹲着, 她的前方不远外有一堆火, 有一个声音在屋内回旋, 那个声音在说:"我知道你们是来问事情的, 有什么想问的就问吧, 问完就走吧."......可是我到这间屋子不是来问事情的! 这时候我就醒了.
这个梦预示着什么? 还请高人指点. 谢谢.

预示有朋友离开你

寅午戌 发表于 2016-4-18 06:35
预示有朋友离开你

谢谢您的回复。在梦中和我一同去的两个人,有一个人的脸我是看不清的,或者说我不知道她是谁。但另一位的脸我有看到,确实是我的一位朋友。以一个月为限,到时我会再回复。

葫芦99 发表于 2016-4-18 10:04
谢谢您的回复。在梦中和我一同去的两个人,有一个人的脸我是看不清的,或者说我不知道她是谁。但另一位的 ...

希望到时候反馈吧

葫芦99 发表于 2016-4-18 10:04
谢谢您的回复。在梦中和我一同去的两个人,有一个人的脸我是看不清的,或者说我不知道她是谁。但另一位的 ...

我知道你们是来问事情的,有什么想问的就问吧,问完就走吧,俺今天也做了这个梦,有3个小姑娘问我事,,,有一个看不清楚,

寅午戌 发表于 2016-4-18 10:52
我知道你们是来问事情的,有什么想问的就问吧,问完就走吧,俺今天也做了这个梦,有3个小姑娘问我事,, ...

您是在开玩笑吧,做了一个和我一样的梦,别吓我! 我的这个朋友, 人很好的, 希望她平安....

葫芦99 发表于 2016-4-18 11:13
您是在开玩笑吧,做了一个和我一样的梦,别吓我! 我的这个朋友, 人很好的, 希望她平安....

开个玩笑也是可以调一下胃口的嘛,放松一下你紧张是心情,哦,哦,心情更紧张了啊,对不起啊

你三个有人想打点仕途吧

水云天 发表于 2016-4-18 20:02
你三个有人想打点仕途吧

版主如何有此一说? 是因为我梦中出现的那口棺材吗? 跌入棺材里的那人我是真没看到。但屋内蹲着的那位,确是我的一位朋友。她人很好,也是一个兢兢业业,刻苦工作的人。如果说不想再做两班或者三班倒的工作,想要换一个上行政班的岗位,也属于打点仕途一类的话,我们俩都算。
我倒真的希望这梦与打点仕途有关,因为我们都还年轻,未来还有很长的路要走。好人一生平安!

这就是了
你们的想法只怕眼下不易。

寅午戌 发表于 2016-4-18 06:35
预示有朋友离开你

我是来反馈的, 这个朋友目前安好. 这就我安心了. 好人一生平安!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin