中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求解奇异梦

昨晚梦见两男子,前后记不清了,最重要的片段记得。
两个男性,一位是我敬重的老师X五十几岁了。一位是我前辈才子H40岁。
不知道怎么回事,前情省略。
我与他们共睡一客房。一人一床。我左,H中,X右。三床。各自睡,无事。
凌晨快天亮了我迷迷糊糊要醒了,感觉很挤,有人摸我脸,我醒了,发现老师X睡到我边上了,他是睡的迷迷糊糊的状态,下意识摸我脸,我惊大了眼,僵直躺着不动,心想,不会吧,老师不是这样的人一定是晚上起夜糊涂走错睡我这了。发现他快醒了,我赶紧闭眼装睡,怕尴尬。果然他醒了,发现睡错床自己也惊慌了,赶紧下床回自己床去,再看大家都未醒的样子,松口气。
我想这事就当没发生,过了吧
这时,前辈H起身了,跟X说“喜欢吗?(指我)让她陪陪也没什么。哄哄女生都会愿意的。”
X说“没这回事,就是走错床而已。不能这样”
H笑笑说“又没关系”
X认真否定了。
我装睡都听见了。

天亮了老师出去走走了,我也起了,H过来关心我睡的好不好,还是要给我敲边鼓,才开口几句,X进来巧妙制止了。

以上,梦里片段,不知道有何隐喻暗示

本人单身女

连续签到: 5 天

你缺少父爱,下意识地梦到这个,多和你父亲沟通交流,还有一种情况,就是你小时候曾受到过某个老师的伤害,现在潜意识的里面朦朦胧胧有点记忆,但是记不清楚到底发生了什么,

梦主保守吧。
有人示好你当不知。
还需旁人撮合。
姻缘快了。

水云天 发表于 2016-4-19 09:18
梦主保守吧。
有人示好你当不知。
还需旁人撮合。

这能看出姻缘快到吗?是这意思?何时到呀?

二郎真君 发表于 2016-4-19 09:09
你缺少父爱,下意识地梦到这个,多和你父亲沟通交流,还有一种情况,就是你小时候曾受到过某个老师的伤害, ...

反馈,不缺父爱呀,好像也没受老师伤害呀

了了分明 发表于 2016-4-19 09:52
反馈,不缺父爱呀,好像也没受老师伤害呀

我只是以我的看法去看这个梦,没有就好。

二郎真君 发表于 2016-4-19 09:59
我只是以我的看法去看这个梦,没有就好。

以前有被老师批评过,伤害,,,还不至于吧……

了了分明 发表于 2016-4-19 10:21
以前有被老师批评过,伤害,,,还不至于吧……

记忆被隐藏,谁也不知道,阿弥陀佛。。。

了了分明 发表于 2016-4-19 09:49
这能看出姻缘快到吗?是这意思?何时到呀?

时间看不出。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin