中国周易研究会

足球期刊預測總合集

论坛高人来给看看相呵呵

男 1984年

mmexport1460506991369.jpg webwxgetmsgimg (2).jpg

连续签到: 1 天

你是独子吧?

不是,上面还有个哥哥,

能说会道,不积财

寅午戌 发表于 2016-4-22 07:32
能说会道,不积财

能说会道也可能吧,做过些司仪主持人之类的,不过大脑反应还有待加强,不聚财倒是真的,至少目前

xidianzi 发表于 2016-4-21 21:42
不是,上面还有个哥哥,

哦,看得出来,弟兄两人,无姐妹吧,

连续签到: 5 天

适合做文秘类工作

易海金鉴 发表于 2016-4-22 19:57

对的,没有姐妹

易海金鉴 发表于 2016-4-22 19:57

老师看看如何啊

1,你呀长相性格随你的母亲大一些,,女人相。
2,你从去年的冬季中事业不顺想动没有动成过。
3,目前看相是内部结构调整过,,大动么有动成。
4,从2010那年内部调整过以后,,这是有小一动,,
5,你人非常聪明,,很有智谋的人,,
6,目前事业不算成熟期,,
7,你呀最好不要去东北,,或者方位的地方去工作,
8,你这次工作调动是不是与你大哥有关联,
9,要不就是想从外地调,、向你们内地,,或者内地去外地,,
10,你呀人有点花心呀,,喜欢看色片,,,
11,你家或工作地方离寺院宗教场所比较近,,或者你是做安保或者类似公检法机关工作的,,

3,目前看相是内部结构调整过,,大动么有动成。
4,从2010那年内部调整过以后,,这是有小一动,,
5,你人非常聪明,,很有智谋的人,,
6,目前事业不算成熟期,,
7,你呀最好不要去东北,,或者方位的地方去工作,
8,你这次工作调动是不是与你大哥有关联,
9,要不就是想从外地调,、向你们内地,,或者内地去外地,,
10,你呀人有点花心呀,,喜欢看色片,,,
11,你家或工作地方离寺院宗教场所比较近,,或者你是做安保或者类似公检法机关工作的,,

易海金鉴 发表于 2016-4-25 21:26
3,目前 ...

谢谢老师,相学能看出来这么细佩服佩服,再次证明相学的厉害,这个照片是2015年阳历9月和11月拍的,不知道老师是否认为是现在拍的了,我回复一下

1,你呀长相性格随你的母亲大一些,,女人相。(应该是的,也有说我男人女相)
2,你从去年的冬季中事业不顺想动没有动成过。(2014年冬季确实折腾了很久,为工作的事情,两个职位同一天面试,纠结到最后一刻终于把绝对会到手的职位放弃了,结果另一个没成)
3,目前看相是内部结构调整过,,大动么有动成。(照片的当时是刚到老家的新单位)
4,从2010那年内部调整过以后,,这是有小一动,,(2010年在上学,这不知怎么讲)
5,你人非常聪明,,很有智谋的人,,(这倒是很多人说,但应该是不在运吧,也没发挥出来啥作用,读书也读的不咋地,人际关系也是情商不高不爱动脑筋)
6,目前事业不算成熟期,,(对,当时刚进单位)
7,你呀最好不要去东北,,或者方位的地方去工作,(是的,没去过东北工作,唯一的一次大学考上了东北的大学,结果去了又回来了,没读)
8,你这次工作调动是不是与你大哥有关联,(非常有关联,他力主我回来,甚至断绝关系逼迫苦口婆心,减轻家里负担,他也有光彩)
9,要不就是想从外地调,、向你们内地,,或者内地去外地,,(当时考虑的还是在大城市发展,但还是想多为人服务)
10,你呀人有点花心呀,,喜欢看色片,,,(对)
11,你家或工作地方离寺院宗教场所比较近,,或者你是做安保或者类似公检法机关工作的,,(现在是工商部门,虽然我从事的并不是执法类工作,但也算是这类吧,周围一公里范围内有清真寺和一个佛教寺院)

补充内容 (2016-8-5 10:25):
几百米地方还有个天主堂,很大

xidianzi 发表于 2016-4-26 17:42
谢谢老师,相学能看出来这么细佩服佩服,再次证明相学的厉害,这个照片是2015年阳历9月和11月拍的,不知 ...

这个照片是2015年阳历9月和11月拍的,
2015年夏季中你事业存在不顺过吧,,同年内或同季节内父亲身体不好过吧,,

易海金鉴 发表于 2016-4-26 21:11
2015年夏季中你事业存在不顺过吧,,同年内或同季节内父亲身体不 ...

2015.6.1开始在一个外地市级公职单位工作,但也同时边考虑着回老家的省级单位工作,但该工作录用流程尚未完成,就先脚踏两条船边工作边等待着

在这个市级单位工作是不顺,人际关系处理,业务不熟等,总之不好
父亲的问题在于腰间盘的问题,

易海金鉴 发表于 2016-4-26 21:11
2015年夏季中你事业存在不顺过吧,,同年内或同季节内父亲身体不 ...

下面两张是最近的照片

男生女相
有上进心
凡事为自己考虑的多
心狠

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin