中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见杀鬼子,被逮了

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

开始,那阵势看是中日交战,各有战壕,我和一个同村的发小各拿着一根棍棒转,想找个鬼子的薄弱环节下手,走到鬼子的阵地尽头,发现有两个鬼子正在加固沙袋,枪挂在墙上,
       我判断与鬼子之间的距离也就十五六米,如果我们突然跃出战壕快速冲过去,鬼子也来不及拿枪,我和我的发小说着这的同时,也没征他同意就跃出去了,一棍子打死了一个,抡起棍子再找第二个,被伙伴解决了。这时我很感谢我的同伴不畏生死和我一齐冲出去,如果他一犹豫或一楞,我们俩就全完了。
       后来不知怎么鬼子知道了是我杀的,被鬼子逮捕了,当时还想,是不是同伴出买我了?这下死定了,无法抵赖了,本来就是我们俩知道的一件事,没其它任何证人。
       挨了一顿打后被带到鬼子的指挥部,一看同村的汉奸在鬼子指挥部里好几个,理解我为什么被逮了。
       鬼子指挥部里有个女人,她不是我的亲戚就是我的个老师级别的,凡正平时我要很尊敬她的,她留学过日本,她来鬼子指挥部想找鬼子司令的夫人谈事,我想这下我有救了,她看到我被绑着,脸上身上肯定看出来上刑了,她找鬼子司令的夫人去了。这时,和我一起杀鬼子的发小也被绑来了,我肯定不能怀疑他岀买我了。
       后来放了我,但我同伴还在绑着,我又想着找亲戚或师长通关系了。
       梦做到这结束了,很高兴能勇敢一次亲手杀鬼子,但后果不好,虽有好人搭救。
       更多解释待周易算命大师破其意。

人生无处不在战斗。
猛然一跃必有成就,可惜好景不长,被困牢笼。
解救是个女的,可能是刺头。谁呀?
一笑?不可能。

这个女的得长我一辈吧,凡正也得姐的条件,平时我见到她要很尊敬她的,且是个文儒的人。

这就想不出了。

之前的老人?

老水呀,你这谈到一笑了,我说下你和一笑渐离去的原因,以后别生外,
一笑是Q群上说起来优化事,我举例元享,他可能不知其存在,一看比咱强,然后就如何也没希望了等等攻击开了,故事版上还公开说。
你,是因研究版上我发个帖,大意是说命不能改,本来个学术个人观点问题,你完全可以在帖子中反驳可改的,而你也选择Q群上对质上纲上线,和笑一样咒网站,当时你坛上还很火,所以吓得我也就把我自己的帖关闭了。这也是导致我解散Q群的导火索。
现在事实上你已不在职了,所以不怕你了,我把来龙去脉说清楚,就算以后你彻底不来了,希望还是好朋友,感兴趣时就呱唧几句,不感兴趣就散伙,不要走到互相攻击的地步,我们都年龄在呀,
请相信我在努力。

想不起坛老人中的女性儒雅还戴眼镜了。而且属巧合与偶遇。

也是有事会受到牵连,虽然可以解决,但是不尽人意,还留有后尾没办法解决,这个问题在困扰着你,想解决却无能为力。

一个解梦帖有攻击你的因素吗,会长也太敏感了。

我这是和你解释这个梦的事?真的看不懂我在解释啥?凡正你的解梦解的很好,还罔顾左右加敏感。不过讲清楚解释过去也就行了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin