中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

求预测400元

热度:60 [复制链接]

连续签到: 1 天

100预测币
女,公历1977年3月15日出生,出生地陕西乾县   时辰早上5时-7时,具体时间不清

注:这帖虽悬赏是100元,实际是400元,原操作失误。

最佳答案

查看完整内容

我先应验一下你的出生时辰对不对。你第一胎生的是男孩吗?应在2002年中吗?如果是2003年生的孩子应该是女孩, 你先回复我,

我先应验一下你的出生时辰对不对。你第一胎生的是男孩吗?应在2002年中吗?如果是2003年生的孩子应该是女孩, 你先回复我,

悬赏200币

预测币你通过客服悬赏的吗?

连续签到: 6 天

姓名: 00     来自: 00  
 出生: (出生地的北京时间)1977年3月15日6时11分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历丁巳年(蛇)正月廿六    真太阳时: 1977/3/15 6:03:00
 公历: 1977/3/15 6:03:00         平太阳时: 1977/3/15 6:11:00
  胎元: 甲午      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:辛亥
 起运: 命主于出生后 6 年 11 个月 28 天 6 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1984 年 3 月 14 日 12 时交运
 旬空: 子丑      辰巳      戌亥      午未
 十神: 七杀      食神      日元      比肩
 女命: 丁巳      癸卯     辛未      辛卯   (戌亥空)
 遁藏: 庚劫财    乙偏财    乙偏财    乙偏财
     丙正官              己偏印         
     戊正印              丁七杀           
 十神: 食神   正财   偏财   正官   七杀   正印   偏印   劫财   比肩   伤官   
 大运: 癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   
 岁数: 1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
 交运: 1977   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   
  流年: 丁巳   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
        戊午   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
        己未   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
        庚申   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
        辛酉   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
        壬戌   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
        癸亥   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
        甲子   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
               甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   

yuan0971 发表于 2016-5-24 13:01

姓名: 00     来自: 00  
 出生: (出生地的北京时间)1977年3月15日6时11分    出生地经 ...

我想测一下以后的事业

直性子 女儿身 有点男人性格 心地善良,付出多点 人缘还不错  善于理财 祖上有当官的或在当地有一定名望。
官杀在年月 结婚应该比较早 2009年己丑 这一年应该有婚恋之喜,日支坐偏印  对自己的婚姻感觉不太满意,很难遇到自己真正喜欢的男的,原局官杀混杂 ,丙午 丁未大运都是对婚姻不好的运,看来命主的婚姻是不顺了 去年乙未年 和大运未伏吟 这一年婚姻必定不顺 要不然命主和老公会有灾
看大运,命主这么多年过的比较辛苦,对自己的状态不满意,生活过的不如意
先说这么多 反馈看看思路咋样

大师性格很对,我恰恰是婚姻很好,但其他的不是很顺。应该是时辰没有确定好

2005年到2015年这十年你的事业应该是个不断地上升期的  这十年应该有一定的权利

是的

我刚说的2009年有没有谈恋爱或者婚恋上的喜事

但是好像走了下坡路

感觉下坡路 是因为丁未大运对你不利

大师,我是2001年左右的时候有喜事,谈恋爱结婚,很满意

2013年 事业不太顺了 2015年刚你说婚姻没事 那就是事业有点问题了 而且这一年下半年进入丁未大运le

我2013年以后就开始信仰佛教

是2003年以后

恩 先说这么些吧 我有事了  你再等等其他人吧

是的,走下坡路了。不过,婚姻和事业不能兼得的话,还是事业不好点好,哈,谢谢

这一两年有了求变的心思

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin