中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[已结束] 足球预测中甲联赛:青岛黄海vs上海申鑫

连续签到: 49 天

中国周易研究会足球预测中甲联赛第12轮的比赛,北京时间2016年06月05日15:30,青岛黄海在主场迎战上海申鑫。11轮过后主队青岛黄海积24分继续排名联赛榜首,客队上海申鑫积11分排名第13,黄海肯定会争取在主场拿下三分继续巩固自己的位置,申鑫由于战绩不佳,刚刚完成换帅,前巴哈马国家队主帅怀特接替了金相镐,而怀特能够给这支申鑫带来怎样的变化,是此役的一大看点,具体战况如何,我们倒计2个多小时来关注战局。

小伙子们加油

姓名:00  出生年份:2016年   性别:男  占卜:00
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年6月5日13时3分    农历时间:丙申年 五月初一日未时
   六爻干支:丙申年 甲午月 戊午日 己未时 
   旬  空:辰巳   辰巳   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:风地观          乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
青龙 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应
勾陈 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六4:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

李立富 发表于 2016-6-5 13:07
姓名:00  出生年份:2016年   性别:男  占卜:00
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究 ...

还有2个小时就开战了,虽幸运的天平倒向了黄海,不过我看申鑫这次也不差,技术方面不认为申鑫比黄海差,旗鼓相当,巳火呀,你为何只辅助黄海,歧视申鑫呢?

微弱优势胜出1:0

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

黄海今年在中甲很厉害的。
中能也行,我为啥恨恒大?中能让他挖人挖降级去中甲的,专挖中能每年的队长,4年挖走中能3主力,郑龙更是有中央领导亲自上阵,理由是希望中能为中国足球考虑,支持恒大冲击亚冠冠军。
挖人还在网上说中能坏话,还雄赳赳打官司放风人家中能改合同,不守商业道德,流氓一个。
青岛黄海和青岛中能都是我们山东的。所以我恨恒大。
如此,以后小俱乐部谁还搞青训?培养成国脚即被挖,足协光玩政治足球,不考虑足球规律和文化,哪有长远?习还想2026年办世界杯呢,
下了台啥都不是,一朝天子一朝国策,
当时网上有这么个段子:
许地主要买刘农民三分薄田,老刘不卖,许地主说这不是你家的,老刘说我有地契,许地主说你的地契是假的,鉴定公司老总是我哥们,老刘说我们和解吧,许地主说不行,要让法律审判你,地我要免费拿。
然后再让我的媒体网一在审判之前就喷死你,看哪个会同情你、哪个会相信你,媒体你有么?在审判之前我就让网一判你有罪,玩死你。
许老板给城管张局长打电话,老张,老刘那块地没问题了明天拆,我们有理有据,他自焚你们不要拦、你办事我放心。什么你三姨要买房,好说,恒大世家内部价。谢什么老张,都是河南老乡,对了,老刘房子拆了让你老婆去东莞城管局上班,我打好招呼了。你看又谢什么,老乡都是一家人。

这个,双方打平局,

咱不管那个闲时,

午版这个平不了,巳火作怪呢

这贴收录

李立富 发表于 2016-6-5 14:07
咱不管那个闲时,

午版这个平不了,巳火作怪呢

不是让你站队管闲事,你咋知道不是因我的那个倾心原创而带动收?
阅读量和回复数都关键呀。
我不爱足球,不爱你文中一队,你求我说我也不说,就象站务上的事,花钱都不干,一样的。

[hide=1000][hide]
[url]http://mt.so

李立富 发表于 2016-6-5 13:13
还有2个小时就开战了,虽幸运的天平倒向了黄海,不过我看申鑫这次也不差,技术方面不认为申鑫比黄海差, ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

为验证这个理论,现在还真希望黄海能输。赢了反而会迷惑

我不看这,中超我也只看鲁能,但我希望你准,只有你算着鲁能输时我盼着你算错了。

不能只顾鲁能了,我是在验证理论。

你理论我不懂呀。老寅叔公

看不懂了,现在的结果是黄海2:0申鑫,

可上半场申鑫就有一球得分呀。

预测虽准确,却也带出了迷惑,继续验证吧。

可能你真不会看球,上半场0:1,下半场变成2:1不行吗?
你真能胡说八道,上半场0:1了下半场又变成2:0了,有这可能吗?上半场人家申鑫都进一个了你哪来的又成了0?

预测准确,李立富万岁!

晕,孙老师你想让共cD封杀我我呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin