中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测事业,谢谢。。。

连续签到: 1 天

姓名: 某某     来自: 湖南  
 出生: (出生地的北京时间)1980年10月31日0时15分    出生地经度: 109度71分
 农历: 农历庚申年(猴)九月廿二    真太阳时: 1980/10/30 23:52:00
 公历: 1980/10/30 23:52:00         平太阳时: 1980/10/30 23:36:00
 胎元: 丁丑      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:癸未
 起运: 命主于出生后 7 年 6 个月 2 天 16 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1988 年 5 月 3 日 15 时交运
 旬空: 子丑      午未      申酉      辰巳
 十神: 正财      劫财      日元      正财
 女命: 庚申      丙戌     丁丑      庚子   (申酉空)
 大运: 丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   
 岁数: 1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
 交运: 1980   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   

麻烦各位老师,帮忙看下事业方面,不知道可会有起色,能一直工作到退休吗。。。
有点贪心,希望也顺带看下财运和婚姻,谢谢老师们。。。   

女命: 庚申      丙戌     丁丑      庚子   (申酉空)
目前走未字运,导致你在工作和情感上,有点心乱身忙的意思。以后的工作运,很不错。
2015乙未年,财运不佳,或买房车,长辈欠安。婚不顺或伤病,环境变动。

lfchang 发表于 2016-6-13 18:52
目前走未字运,导致你在工作和情感上,有点心乱 ...

谢谢老师,所言基本无误。。。
2015年财运一般,反正有多少花多少,存不住,自己没买房车,想买没钱;爸爸身体不好,住了几次院,现在又住院了。。。去年家里翻修,也可以说是住了新房。。。
现在工作、情感上是不如意,如鸡肋。。。不知道怎么选择的赶脚。。。
承您吉言,我希望工作上能有起色,到不是赚多少钱,最好是稳定,不用操心换来换去。。。

再问下,工作会往哪方面发展,能看到什么时候有变动吗
如果成家,和对方相处怎么样,我单身很久了,都不知道怎么跟别人一起生活了。。。

这个命啊
我也不怕你不高兴哈
少时家境就不算好,家庭不和,长辈欠安
本人文化程度不高,一直为财所累,难聚财
思想波动大,做事老是别扭
对男人挑剔,婚姻不顺
二十八岁以前不顺颇多
但二十八岁到现在更是内忧外患
过得实在是艰苦了些

纵横方圆 发表于 2016-6-13 20:54
这个命啊
我也不怕你不高兴哈
少时家境就不算好,家庭不和,长辈欠安

没事,老师肯给我看就很感激了
少时家境就不算好,家庭不和,长辈欠安(家里一般吧,印象中反正是没存款的,父母争吵稍多,现在爸爸身体不好)
本人文化程度不高,一直为财所累,难聚财(是本科,难聚财是真,但也不会为财特意去折腾)
思想波动大,做事老是别扭(很情绪化,来得快去得快吧,做事喜欢较真)
对男人挑剔,婚姻不顺(不顺,还没成家,身边都没可挑的,但潜意识很挑,先看到的都是别人缺点)
二十八岁以前不顺颇多(06-08年是情感上最闹心的时候)
但二十八岁到现在更是内忧外患(13、14年工作上做的很不好,都过去了,现在反而是最轻松的)
过得实在是艰苦了些(要啥没啥吧。。。不和别人比就没什么)

song5439 发表于 2016-6-13 21:23
没事,老师肯给我看就很感激了
少时家境就不算好,家庭不和,长辈欠安(家里一般吧,印象中反正是没存款 ...

说话直爽了些
看你这步运
10年到13年多事之秋,易破耗
相较这四年来说
15和14年还好些
是不是啊

纵横方圆 发表于 2016-6-14 08:29
说话直爽了些
看你这步运
10年到13年多事之秋,易破耗

10-13年没有花大钱的地方,身上也没出什么事
14、15年也一般,可能相较前面几年心理负担轻一些。。。

song5439 发表于 2016-6-14 14:14
10-13年没有花大钱的地方,身上也没出什么事
14、15年也一般,可能相较前面几年心理负担轻一些。。。

好吧
那就是说
10到13这四年
比为感情所累
回复 支持 1 反对 0

纵横方圆 发表于 2016-6-14 14:27
好吧
那就是说
10到13这四年

谢谢老师
这几年确实,感情上很辛苦,反反复复,要而不得。。。

纵横方圆 发表于 2016-6-14 14:27
好吧
那就是说
10到13这四年

老师能帮忙看下婚姻走向吗。。。会有吗。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin