中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占和房东纠纷能否合理解决

连续签到: 1 天

房东昨晚过来,谈得很不愉快,把角角落落都看了个遍,挑一堆毛病,到现在还如鲠在喉,还说几年前的某次房租没付、物管没付什么的,换个灯泡都说不给她找招呼。。。我都不想接她的话,照这样子,这房不租了能交得出去吗。。。照这架势不得搭进去多少赔偿啊。。。我也不喜欢挑事,房子也轻易不动她的,之前想订个挂钩都征求过她的意见,没同意。。。
很闹心,希望能有个圆满的解决,
麻烦各位给看看,谢谢

姓名:某某  出生年份:1980年   性别:女  占卜:租房
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年6月25日12时20分    农历时间:丙申年 五月二十一日午时
   六爻干支:丙申年 甲午月 戊寅日 戊午时 
   旬  空:辰巳   辰巳   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

兑宫:雷山小过(游魂)     坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
玄武 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第六十二卦 小过 雷山小过 震上艮下
  小过:亨,利贞,可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉。彖曰:小过,小者过而亨也。 过以利贞,与时行也。 柔得中,是以小事吉也。 刚失位而不中,是以不可大事也。 有飞鸟之象焉,有飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉;上逆而下顺也。象曰:山上有雷,小过;君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。

初六:飞鸟以凶。
  象曰:飞鸟以凶,不可如何也。
  六二:过其祖,遇其妣;不及其君,遇其臣;无咎。
  象曰:不及其君,臣不可过也。
  九三:弗过防之,从或戕之,凶。
  象曰:从或戕之,凶如何也。
  九四:无咎,弗过遇之。 往厉必戒,勿用永贞。
  象曰:弗过遇之,位不当也。 往厉必戒,终不可长也。
  六五:密云不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
  象曰:密云不雨,已上也。
  上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。
  象曰:弗遇过之,已亢也。

连续签到: 5 天

卦象你不喜歡搬屋呀,,房東可以不租給你的,,和氣生財

二郎真君 发表于 2016-6-25 13:06
卦象你不喜歡搬屋呀,,房東可以不租給你的,,和氣生財

不喜欢搬家啊,要不也不会在这住了4、5年,开始租的时候就觉得这个人不太好相处,平时有事都是自己解决,房子本身装修也不太好,我自己都花钱换了不少小五金,我都不说了,现在她揪着那些事让人心里很不舒服(厕所水龙头锈了也怪我,真该住进来的时候都拍照),所以想搬。。。
我也不想争啊,我总得表明我的立场。。。

连续签到: 14 天

其实你们并没有太大的矛盾,说到底还是在经济上无非是他想多要钱。
看卦象你可能走不了,矛盾可以化解,好说好商量吧。
回复 支持 1 反对 0

红尘无痕 发表于 2016-6-25 16:17
其实你们并没有太大的矛盾,说到底还是在经济上无非是他想多要钱。
看卦象你可能走不了,矛盾可以化解,好 ...

谢谢老师,本来很烦躁的,看了老师的回复心里突然轻松很多。。。
涨房租意料中的事,我不反对,只是她一进来就一直追问我个人问题,还到处挑毛病,我又不是第一次租房,真没遇到过这样房东,她一步都不退让,我的要求她几乎没同意过,所以平时家里有点小问题我都不会找她。。。
哎。。。本来都平复不少,想起这个人火又起了。。。

火大是正常的,慢慢地你就平静了,对方也会好好跟你商量的

房东是个老年妇女吧,没事,她嘴硬小软,如果受不了话可以不租。

房东是个老年妇女吧,没事,她嘴硬小软,如果受不了话可以不租。
回复 支持 1 反对 0

随风微笑 发表于 2016-6-25 18:42
火大是正常的,慢慢地你就平静了,对方也会好好跟你商量的

谢谢老师,很感激在不顺利的时候给予我帮助的人。。。

寅午戌 发表于 2016-6-25 20:04

谢谢老师,房东50岁左右,女的,好像一直没结婚,自开始的时候我觉得她太热情,有点不太正常,就刻意地在疏远她了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin