中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

谁能参谋下网站的发财之道?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

咱网站每天访客数IP数都过千了,仍然不发财咋办呢?
百度的统计数据是最准确的。

点击图片放大。

我自己瞎分析,不知对不对,
1.直接访问的人数占大比重,也就是说大部分是老客户,
2.通过搜索词来的也是些没经济价值的词,如 中国周易研究会、孙红增、域名、论坛,品牌的知名度倒行,但不能转化成价值。

不知道怎么·可以发财,没弄过这个玩意

连续签到: 49 天

中国周易研究会,这词没价值

我说得是通过搜某个词来付费的——这种经济价值。

连续签到: 7 天

我的观点:
1、大部分访问量估计是来看文章的,也就是来瞧热闹的。
2、网站内的好多文章关于“免费”字眼,让人容易误以为可以免费请教。这或许是各位师傅太热心的缘故,其实这样无法把访问量转化为消费。
3、各位师傅的简介及联系方式摆放在首页显眼的位置,吸引访者并方便访者联系。
4、周易商城。这个问题很大,内容很空洞太简洁,应该设计成淘宝那种形式,从商品图文介绍、价格吸引、顾客点评,目的是吸引人的眼球,让人相信这是真的,内容也有很强的吸引力和需求。建议找个程序猿对页面排版、着色、等重新设计一番,最好能使用支付宝、微信等支付,毕竟也要顺应潮流嘛。
5、建议各位师傅对免费预测区把控,话说一半,引导向周易商城消费,毕竟不劳而获不太好,除非真的手头紧张,否则一律支付后才能获得完整解读。
6、建议各位师傅开通微信、博客、QQ空间,常常更新,这样访问量会暴增,同时有很大的几率转化为消费。
7、制定合理的透明的预测费用,单独一模块在网站公布,尽量亲民价,上网屌丝多,关注的性价比
8、以上是我的想法,还请各位师傅了解。
回复 支持 1 反对 0

龙少爷吉祥 发表于 2016-7-4 22:04
我的观点:
1、大部分访问量估计是来看文章的,也就是来瞧热闹的。
2、网站内的好多文章关于“免费”字眼 ...

我见你不常在足球版?你还研究这?

连续签到: 7 天

孙红增 发表于 2016-7-4 22:14
我见你不常在足球版?你还研究这?

我是鲁能球迷,优先关注足球板块,其次是对周易感兴趣,所以就四处看看
这只是我自己的看法,我自己经常逛网店,也开过网店,了解一些如何增加流量的方法
另外我加了几个周易师傅,看到他们的博客、空间内容太丰富了,很容易激起读者的兴趣
所以提出了几点想法

还是先招个专业运营这的优化人员吧。

一,广告,让版主们发广告,只要不违规,不同位置收多少论坛金钱,把版主们对论坛的贡献转化为经济收入。
二,还是广告,孙老师可以到外面拉一些广告,比如淘宝店铺卖水果衣服的都可以做广告,推销产品。
三,易学服务收费项目,单有悬赏预测这个是不够的,要多种形式,让每一个人到这里都能找一种合适自己的。定期不定期推出特色预测活动,测流年,测官灾是非,测发财点。
四,好好的把商城做好,10万资金只要掏出百分之一就能帮论坛里的所有版主都造一个好的店铺,每人P10个几张图,造10几个预测项目以上充实商城。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin