中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:孙加倍 - 

关于召开2016年中国周易研究会年会的通知

评价指数 1  热度:179 [复制链接]

这次会我报名,不知先交费还是报到时交费?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

石爱北,我咋这么熟习?一时想起来了。

石爱北 发表于 2016-8-10 17:52
这次会我报名,不知先交费还是报到时交费?

热烈欢迎石老师参会。会费到会场交吧。

孙红增 发表于 2016-8-10 18:17

会长,石爱北是中国周易研究会员。

李立富 发表于 2016-8-9 19:08
怎么搞的,报尺码呀,

立富老师你好!我的号是XLLL。

连续签到: 49 天

你一个人报尺码不行呀,看来难实施。

反正我是从来不知道自己衣服尺寸的,需要商场一试就完了,试十件服务员也不会烦的,只怕是你自己试烦了。

孙红增 发表于 2016-8-10 18:17

昨晚我以和石爱北通过电话了。

孙红增 发表于 2016-8-11 07:05
反正我是从来不知道自己衣服尺寸的,需要商场一试就完了,试十件服务员也不会烦的,只怕是你自己试烦了。

那怎么定制?

反正我认为不应强调衣服这个东西,应该在本意上用功,
1.会是通过坛上认识的易友聚一聚,认识一下,吃顿饭,切磋下易技。
2.会是一次旅游,主办人是目的地的导游。
3.因为是在咱网站认识的,所以,以研究会的名誉相聚。网站负责宣传。

因此,不应该说多少会费之类的。
譬如说,若我没钱,又想认识下易友,问一下网站服务情况,那么我就骑自行车去,如果自行车也没有,我就徒步游。
如果我多少有点银子,就坐车去,但没钱吃饭住宿,那么我就辟谷三天不吃饭,免费混点水喝。住宿就在马路上露营。
反之,如果我是大款呢?我要住总统套房,全程加长林肯房车接送,住一天房钱700也不够,而你这700是三天住宿吃饭加驴游的。
也就是说做为主办方一切全免费的,而且是全程提供热点周到的五星级亲人般的服务。
本来你是想说:咱尽可能统一住宿和吃饭,但一说多少钱完了,掩盖了你热心的接待服务,
至于我说的纪念品更属这一类了,

大家想想看是不是这么个事。

连续签到: 6 天

关心,看看,

现在倒好,衣服什么尺寸立富还追着问,我都看不下去了,
纪念品这事你应该一推三六五,让我办,
而纪念品是我赞助的,爱发啥发啥,也许是一个本子,也许是支圆珠笔,也许是个庆丰包子,
要就咳嗽声,不要就省了,还有啥?
建议立富回到初衷——朋友间一次小聚会,吃顿饭喝壶小酒,再在长治玩两天。
网站把你们的这次聚会记录下来宣传分享,仅此而已。

李立富 发表于 2016-8-7 19:04
不是价格问题,而是定制多少,都多大尺码?

不懂衣服尺码,买时就是试一下,合身就行了。
我看就定个牌子吧,由会长操办下即可。

行,我放弃办这事。

立富老师你好!年会一事和石老师两人合计一下,我让石老师全力协助你办。相关事宜会场会标,摄像机和相机,考察车辆,纪念品,计划一下。自已决断办,不要扯皮了。

摄像机和相机还专备吗,普通手机我看着也很好呢?
建议各人都照,玩保险的,
年年这方面做的不好,
最好还是让个小年轻边照边上传,然后删倒内存。
网站和会同步进行,相当于现场直播,起码可以图片和文字保证直播,

孙加倍 发表于 2016-8-12 07:41
立富老师你好!年会一事和石老师两人合计一下,我让石老师全力协助你办。相关事宜会场会标,摄像机和相机, ...

没有呀,纪念品由会长办理了,其它的我办。

孙红增 发表于 2016-8-10 08:30
你就是能诡辩,你自己都能推翻这些谬论。

住宿,会议地点可能有变,我又选择了一处新农村生态园,环境极其美妙,还没有联系好,谈妥了通知,孙老师带嫂子来,这里旅游很不错的,

华西村美,这里的新农村也不赖。

城隍庙不是很多吗,怎么会唯一?

咱版厅不说好了是一次朋友间聚会和喝壶小酒,兼一次山西游吗?
尽可能淡忘了“孙红增”,要不然明年还是等他,
这次涉及会务的事是8楼我隐藏的那帖,我看你们也不打谱办,我却认为那是最重要的事,
我说赞助牌子也是因此,仍然可惜,也没人知道牌子的价值,还想个衣服,那东西是建立在网站发展的基础上的,多了就不值钱了。

还有你们的横幅,到这也没人要那字和图标原件的,原设计俱唯一性,冒充是很难的,
在网站上看着很容易复制,但一放大到实物上立即就边缘上净马赛克,
所以必须使用我原设计图,可以无限放大缩小。

从雪说可冒充你们没一个反驳的我就知道你们没想过这事,
现在什么年代了?人不会网上查吗?牌上本就带着网址。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin