中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

一个关于蛇和一个关于晾衣服与小男孩的梦。

连续签到: 1 天

先说第一个,周四晚梦到有五条灰色的蛇向我爮过来,我就用棍子去赶它们, 注意是赶, 不是打! 然后有一条蛇顺着棍子缠了上来,我就连棍带蛇给扔了,另外四条蛇爬向了其他的地方。然后周五就被人爵SHE头。想知道这个梦还有没其他的含义?

周五晚有梦到一个更奇怪的梦,有一个女人背对着我,坐在我家窗外的一把椅子上,她的左侧有一根绳子,上边挂满了衣服--她这是在晾衣服吗? 然后家里进来一个陌生的小男孩,乱按洗衣机玩,我就从他身后把他给抱了出去,出我家,然后有一双手将小男孩给接了过去,后面我就不记得了。不知这个梦是在暗示我什么? 还请高人解读,谢谢!

[LV.Master]伴坛终老

寅呢?

不详之兆。

有事你想接手,但是又让别人接手了。蛇又主曲折。说明事情曲折难办。

寅午戌 发表于 2016-8-10 13:59
有事你想接手,但是又让别人接手了。蛇又主曲折。说明事情曲折难办。

我到新公司上班还不足一个月,目前的工作相对上一份轻松,尚不知以后的情况,听老板说以后会更忙。或者说,以后只会增加我的工作量。 这样说来也挺好的,反正我是一个闲不住的人。
哪第二个梦呢?晒着的衣服,和那个陌生的小男孩,又有什么寓意?还请版主解惑,谢谢!

葫芦99 发表于 2016-8-11 14:57
我到新公司上班还不足一个月,目前的工作相对上一份轻松,尚不知以后的情况,听老板说以后会更忙。或者说 ...

观音想给你送一个小孩子,一看送错了,又收回去了。

梦中的蛇一般代表小人

寅午戌 发表于 2016-8-11 15:44
观音想给你送一个小孩子,一看送错了,又收回去了。

这个回复我喜欢,其实我蛮喜欢小孩子的, 只不过因为经济的原因,所以一直没敢要孩子,也许这个梦是观音普萨给我的一个暗示吧: 如果想要孩子就赶紧, 这个小男孩我给你留着. 如此, 这倒是个好梦.

顺便再说昨晚的两个梦, 我梦到和人打牌(我已经十年没有打牌了), 一手的好牌, 从对一, 直到对九, 在我们这叫拖拉机, 可以拖出对方所有的分数牌, 比方说5,10,K 等. 还有啊, 我还有四个8, 然后变成六个8, 哇, 这么好的牌, 我开心得就乐醒了, 醒了以后呢, 就跑去买才票, 希望会有好运气.
在这个梦之前还做了另一个梦, 梦见自已生了四胞胎, 一对我抱在手里, 宝宝在襁褓里, 还有四颗鸡蛋放在他们头顶上; 另一对别人抱在手里, 他们也在襁褓里, 宝宝的头顶上方也放有鸡蛋, 不过是五颗. 我不明白, 鸡蛋和宝宝有什么联系吗?  可否请您帮我再看看? 谢谢!

1980xiake 发表于 2016-8-11 16:54
梦中的蛇一般代表小人

就这个梦而言, 我同意您的说法, 因为我在第二天确实被同事当面和背后说了坏话.

葫芦99 发表于 2016-8-14 08:24
这个回复我喜欢,其实我蛮喜欢小孩子的, 只不过因为经济的原因,所以一直没敢要孩子,也许这个梦是观音 ...

鸡蛋就是种子,可能就缺一粒种子吧。

有意思,也许正是你说的那样,差了一样东西 我也可以和别人一样生对双胞胎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin