中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:头发飘动好柔美 - 

[已反馈] 好爱他,我和他还有缘分吗?异地分居好久了

其恕乎 发表于 2016-9-11 13:13
没缘分了,离吧。

9月18号,我和他办了离婚证。我是来反馈的。

温先生 发表于 2016-9-11 14:41
現在他有女人,除非他病才會回家鄉,否則不見面了,,
你的確兇惡,,如果我是你老公早分手了,
如果他不 ...

他没有别的女人。,他没车没房。他没有资本吸引别的女人。

他要和我离婚,是嫌弃我长期失业。

我和他在9月18号办了离婚手续。我和他如今已经离婚了。

溪夏 发表于 2016-9-11 15:29
已无缘了,参考。

我今天刻意来反馈的,我和他在9月18号办了离婚手续。

华阳仙客 发表于 2016-9-11 16:25
缘分已尽,你有情他无意了。

我和他在9月18号领取了离婚证。我如今成了大龄二婚失业女光棍了。

随风微笑 发表于 2016-9-11 19:42
话不投机半句多,还是离了吧

我和他在9月18号上午11点左右,办了离婚证。

连续签到: 1 天

头发飘动好柔美 发表于 2016-9-19 12:13
我今天刻意来反馈的,我和他在9月18号办了离婚手续。

谢谢反馈,祝你好运。

头发飘动好柔美 发表于 2016-9-19 12:10
他没有别的选择,他如今单身。他没车没房,他这些年心灵也很疲惫,他如今只想专心为事业而奋斗。
我和他 ...

子化妻财申金,官鬼亥水长生之地。对方可能另有选择。

他将来的选择是能给他温情,给他爱护的妻财申金。应爻父寅木衰极,日破。缘份已尽,讼卦,寅木驿马奔。离婚!

婚姻主线衰亡,已破。婚姻不保,离婚。  世应生半合,皆衰。缘份已尽。朱雀白虎,纸老虎,两个人还是能牵牵手离开。应父朱雀主说。如有工作,改好了性格,还可能复婚。说说而已,对方也知道卦主性格难改的,工作难觅。  

今天是9月18号,我和他办完离婚手续了,两个人牵着手出了民政局,他说以后我如果有工作,改好了性格,还可能复婚。他说这9年他心里太累了,办离婚证是为过去的9年画一个句号,为了新生活。

好爱他,还真没看出来。只是不甘心被抛弃,无生活来源,不能再轻松的与别的男人在网上谈情说爱了吧!
应生世,可惜呢,世破又衰且驿马奔。就只知道索取,网络是卦主的命根子,虚神寅中丙火网络官杀,暗度陈仓,虚拟的丙火网络爱情呀。
应爻终于苏醒了,何必养着个心灵出轨上百次的白虎!

ymjbren 发表于 2016-9-21 12:33
好爱他,还真没看出来。只是不甘心被抛弃,无生活来源,不能再轻松的与别的男人在网上谈情说爱了吧!
应生 ...

你可真有意思。我长期玩贴吧和论坛,我还真没和网上的人有什么暧昧的事,我每天都是不停的求测,问的几乎都是经济方面的问题。或者就是和一些网上的人争论不休,吵架。

我非常爱他,可我又是一个非常自私的人,我懒惰,好逸恶劳,性格抑郁悲观,一惊一乍,多年来,给他造成了沉重的经济负担。
我弘扬爱情至上,为了他,放弃了家乡的国企工作,放弃了家乡安逸稳定的生活,为了爱情,追随他到城市四处漂泊,过苦日子,到处租房子,可是又不愿意为了改变生活而和他一起努力奋斗。
我真是专一和自私并存啊 。
如今我离婚了,周围的人要给我介绍对象,我连见都不愿意见,心里天天想着前夫,天天梦见他,可是如果前夫有一天忽然回头了,我还是不会改掉曾经的老毛病。
唉,我就是一个专一和自私并存的女人啊!
估计后半生我会一个人孤独终老了。

北方夫人,想不到这儿也有你的身影 哈哈~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin