中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于论坛改进的一些建议

连续签到: 1 天

我说的可能大家嗤之以鼻。不过慢慢就知道真知灼见。

1)论坛以绿色为基调。其实挺特别的。也给人亲近感。但是也缺乏跳耀的颜色。就是红色。 论坛的八字既然是火要木生。这个火应给体现一下。就像画龙不点睛。颜色也不能太杂, 成了老太太糊窗。所以点睛就好。
2)网站首页对于我来讲很少浏览。直接进入周易论坛。不过对于普通的易友或者求测者,新来的朋友都会经常的光顾。版面格局虽然也条理分明,只是各板块题头颜色太暗。不能一下抓住。
3)周易预测是个传统但是也是小众的平台。专业性,功能性特强。所以过于追求快色商业化有点欲速则不达。研究的,服务的,软文推销的各自分工,形成合力。每个论坛都全力推销出去暂时看也不错。不过让人稍微觉得少点内涵。有把人吸引进来的窗口,也有把人留住的底蕴。由于对应的客户群多是一些年轻的含恨带怨,未来憧憬的,十字迷惑的,涉猎好奇的,研究易学的朋友,所以网站也应该增加一些相对应的链接。我们不一定要挂靠人家为喜。把人家拉到这里站站台也是必要的。如:比较好的购物平台,满足好奇的朋友,作为中转站。抑郁的朋友可以去信誉好的佛教网站,寻找一下心灵解脱和安慰。很多易学网站的链接 满足了易学爱好者的走家串户。我们要做香港上海一样的国际网站。自身强硬,同时也是强大的吞吐平台。
4)由于易学网站是相对特异的平台,她的商品其实是五行之气。由于强大的意念流在这里流转,像是开辟了一个五行风洞。常在这里的易学朋友难免不被这些乱流所伤害。况且倒霉人不利卦摊。负面信息太多太重,更增加了一些晦气。所以地辟一隅弄一个佛祖一类的可以平抑乱流的福祉,可以提升网站的心态平静。这里注意比例。搞一个乐山大佛版的,占据一大片那就叫乱来。夜明珠虽小,神光无限。同时可以有佛教方面的音乐,书籍选择。给一些佛教爱好者提供修养的平台。按钮要简单,版面要清洁。外观也许就像一个连接那么简单。所有这些都不易破坏原来的论坛版面为主。易学论坛就该是周易内容为主。
5)既然是学易的多少也得有点风水调整。在论坛的题头处所为啥不搞一个每年的化解图标。就如右上角。打个比方,今年猴有利,那就找个喜庆的小猴图像。或者干脆设计五行天干字,以增旺网站运气?

说到这里吧,想到了就说出来如果能帮助论坛更好。

我上次在帖子里提到了两个标识的问题,可能会长也会错了意。关掉我是会的。我说的也就是我的用后体验。希望结合各位朋友的体验能更好的对网站进行优化提升!

至于版面安排,

站务管理的可以设置与西北边,业务联系的用在东南,惊天动地的在东边------如此按照八卦设计论坛版块不知道是否可行?

[LV.Master]伴坛终老

我说的可能大家嗤之以鼻。不过慢慢就知道真知灼见。

1)论坛以绿色为基调。其实挺特别的。也给人亲近感。但是也缺乏跳耀的颜色。就是红色。 论坛的八字既然是火要木生。这个火应给体现一下。就像画龙不点睛。颜色也不能太杂, 成了老太太糊窗。所以点睛就好。...............咱会徽本就其意的。
2)网站首页对于我来讲很少浏览。直接进入周易论坛。不过对于普通的易友或者求测者,新来的朋友都会经常的光顾。版面格局虽然也条理分明,只是各板块题头颜色太暗。不能一下抓住。..........这个就难了,改也就改现在的灰色背景,白红兰可选,很刺眼,容易疲劳。
3)周易预测是个传统但是也是小众的平台。专业性,功能性特强。所以过于追求快色商业化有点欲速则不达。研究的,服务的,软文推销的各自分工,形成合力。每个论坛都全力推销出去暂时看也不错。不过让人稍微觉得少点内涵。有把人吸引进来的窗口,也有把人留住的底蕴。由于对应的客户群多是一些年轻的含恨带怨,未来憧憬的,十字迷惑的,涉猎好奇的,研究易学的朋友,所以网站也应该增加一些相对应的链接。我们不一定要挂靠人家为喜。把人家拉到这里站站台也是必要的。如:比较好的购物平台,满足好奇的朋友,作为中转站。抑郁的朋友可以去信誉好的佛教网站,寻找一下心灵解脱和安慰。很多易学网站的链接 满足了易学爱好者的走家串户。我们要做香港上海一样的国际网站。自身强硬,同时也是强大的吞吐平台。................你说得内涵我理解就是内容,这深有同感、我鼓励多次了,懒可以把别处看到的好文章复制来分享也好,但也就易海金鉴怀平锋做点小抄了,别人抄都不抄。举个例,刚过了国庆节,很多人游过吧,还有谁没手机?就没一个发点片子的,这事说多少年了吧?有研易心得发点研易心得讨论讨论,没就发点随笔日常杂谈,这都做不到还研易?网络发展到今天再想前进已不可能了,只有张嘴的,再无挑水的了。有一个算一个。
所以,内容这才是根本,这才是我们要想办法改变的地方,其他都次了。譬如你提到开劈佛教频道,直接不可能的,一鼓励再鼓励发点出游照片和随笔都不发的一群人还想再开辟新天地?直接就是妄想,出游照片都已在手机里,象你这篇建议也是想起来的随笔,这两样也难呀?都没有,说这我都说烦了,
至于向商业化发展,表现在哪?是不是易海金鉴怀平锋的软文?是我鼓励的,如果没这些软文网站就死了,你能感觉到这,也从反面反映出整个网站除了几篇软文啥都没有了,也就是说没有原创的易学论文,他俩抄抄多少还掺杂着点资料性质的东西,别人连掺杂的东西也没有,而我就是把这些多少有点价值的东西送给别人看。妄想着你说的香港上海一样的国际网站。
4)由于易学网站是相对特异的平台,她的商品其实是五行之气。由于强大的意念流在这里流转,像是开辟了一个五行风洞。常在这里的易学朋友难免不被这些乱流所伤害。况且倒霉人不利卦摊。负面信息太多太重,更增加了一些晦气。所以地辟一隅弄一个佛祖一类的可以平抑乱流的福祉,可以提升网站的心态平静。这里注意比例。搞一个乐山大佛版的,占据一大片那就叫乱来。夜明珠虽小,神光无限。同时可以有佛教方面的音乐,书籍选择。给一些佛教爱好者提供修养的平台。按钮要简单,版面要清洁。外观也许就像一个连接那么简单。所有这些都不易破坏原来的论坛版面为主。易学论坛就该是周易内容为主。
5)既然是学易的多少也得有点风水调整。在论坛的题头处所为啥不搞一个每年的化解图标。就如右上角。打个比方,今年猴有利,那就找个喜庆的小猴图像。或者干脆设计五行天干字,以增旺网站运气?............风水?谁会风水?先给我调调风水让我见识下吧,我肯定与网站息息相关一脉相承的,连自己当版主的网站都弄不好还解鬼灾。从学术上讲我没碰到能解的,
最后重点评价易海金鉴和怀平锋。他俩不错了,易海金鉴10分,转点有价值的资料;怀平锋8分,文章也点有价值,相对娱乐成分多点。
全娱乐的也可,有吗?因为没有其他,所以他俩显得突出,显得商业味突出,此故。

说到这里吧,想到了就说出来如果能帮助论坛更好。

我上次在帖子里提到了两个标识的问题,可能会长也会错了意。关掉我是会的。我说的也就是我的用后体验。希望结合各位朋友的体验能更好的对网站进行优化提升!

总之,内容才是根本,这才是我们要想办法改变的地方。
主要考虑、鼓励和解决这事,看从哪方面先着手。

孙红增 发表于 2016-10-9 11:30
总之,内容才是根本,这才是我们要想办法改变的地方。
主要考虑、鼓励和解决这事,看从哪方面先着手。

我认为练内功还是分两个部分。
一是您说的文章原创。有深度的专业博文也好,嬉笑怒骂插科打诨的娱乐节目也罢,都能丰富网站的内容,增加网站的深度。
二是要加强平台的功力。这部分可能也很有搞头。例如足球板块,准确度暂且抛在一边,(能完全测准这个东西的估计没几个人。一是牵扯到卦的合理性,一是牵扯到理论的重新修正,这里都需要大量的卦例做研究)在其一角,应该有一个直通乐视的播放平台,这样大家可以到点看直播,而且能通过我们网站切入。
我说的佛教文化平台,也可以只是做一个链接,只是这个链接不要死板,形成一个按钮的形式,就像收音机一样,切入佛教频道。不占地方,但是增加了功能的选择。
上文我提到的一个国际平台,是指交流平台。把中医研究会做成一个流通平台兼有自己的文化底蕴的平台。通过这里可以到达四面八方。就如同58同城,或者360网站链接网页。但是我们不能做的那么专业,但是要向那个方向转变。一点点的增容。达到一个自认为论坛和交流平台的平衡。
有很多年前人喜欢逛淘宝,可以再算完命后,不是直接关闭论坛,二是通过论坛的切入点直接转过去。
我知道如此的改进可能不是轻松易举的,不过可以慢慢转变。
龙隐网站是个不错的易学网站,看来双方没有沟通,不过我们是否在我们这里进行单方面链接?增加单向流动。

建议不一定对。有一些可行性可能也很低。您可以作为参考。

含章见易 发表于 2016-10-9 12:11
我认为练内功还是分两个部分。
一是您说的文章原创。有深度的专业博文也好,嬉笑怒骂插科打诨的娱乐节目 ...

我认为练内功还是分两个部分
一是您说的文章原创。有深度的专业博文也好,嬉笑怒骂插科打诨的娱乐节目也罢,都能丰富网站的内容,增加网站的深度。..........兄弟,这才是根本呀,应该在这方面多想办法,譬如激励措施。!!!!!
二是要加强平台的功力。这部分可能也很有搞头。例如足球板块,准确度暂且抛在一边,(能完全测准这个东西的估计没几个人。一是牵扯到卦的合理性,一是牵扯到理论的重新修正,这里都需要大量的卦例做研究)在其一角,应该有一个直通乐视的播放平台,这样大家可以到点看直播,而且能通过我们网站切入。..........放哪?有人用这个点击吗?九成关注的都在收藏夹中了,如果认为有必要可以考虑在足球板放个置顶帖,没关系的,真用就行。
我说的佛教文化平台,也可以只是做一个链接,只是这个链接不要死板,形成一个按钮的形式,就像收音机一样,切入佛教频道。不占地方,但是增加了功能的选择。..........放哪?谁通过咱这去?和乐视差不多呀。
上文我提到的一个国际平台,是指交流平台。把中医研究会做成一个流通平台兼有自己的文化底蕴的平台。通过这里可以到达四面八方。就如同58同城,或者360网站链接网页。但是我们不能做的那么专业,但是要向那个方向转变。一点点的增容。达到一个自认为论坛和交流平台的平衡。............佛教、中医都很好,没有相关人才版主。我觉得这些东西还是应该爱好的在故事版常见到,有发这方面文章的时才能考虑设频道。
都是一个理,举例说足球预测板块,肯定起源于我爱鲁能,鲁能迷。足球板相对鲁迷也最多,因此,鲁能的每一场比赛后我都会发个议会帖,鲁能的预测帖后也是我跟帖最多,次则小轩,这些都很明显的。我还爱时政,因而时事和天下多有我的参与。为了网站,易海金鉴和怀平锋的文章我也积极界入,不过这两家伙不够朋友,他的帖我参与,我的帖这两王八视而不见。但话说回来,别人呢?不是你提出建议我批评你,你谈到佛教、中医和乐视,起码也说明你爱好了,也没见你发过相关文章分享吧,你能说这建议也比无声的强了。为了方便去可以板块上设置顶,但我认为你不用,你看看我收藏夹就常去哪了:

有很多年前人喜欢逛淘宝,可以再算完命后,不是直接关闭论坛,二是通过论坛的切入点直接转过去。..........这个和上面说的一样,常用得都在收藏夹中,就和都有百度360一样。
我知道如此的改进可能不是轻松易举的,不过可以慢慢转变。
龙隐网站是个不错的易学网站,看来双方没有沟通,不过我们是否在我们这里进行单方面链接?增加单向流动。..........关系不好呀,这又不难,接着元亨和六爻,一引就去了。最后一句外行了,增加单向流动?网站管理员除非个傻子。

还是第一条重要呀,想办法鼓励发原创文章,咋不想着让别人来咱这呢?这才关键。

6楼又编辑了,编辑啥?我先回复了不重要的,你这事重要,所以我后回复,为了漂着。你认为我不理你了?

还有一楼最后一句:“可能会长也会错了意。关掉我是会的。”你翻出相关帖来我看看,提意见的帖我哪帖没解释,还语言意思中有关你动机,
先给俺扣上帽子再提意见?

任何人从帖子中都能看得出其动机的,真为网站想的建议我肯定会认真掂量的。

孙红增 发表于 2016-10-9 17:18
我认为练内功还是分两个部分
一是您说的文章原创。有深度的专业博文也好,嬉笑怒骂插科打诨的娱乐节目也 ...

1)足球板块,您发的帖子我也没回,我是伪球迷 ,有时候不知道怎么说。没有目的的说不适合我。看了的足球比赛,我可以讲一下门外汉的观后感。真情实感。
2)一直想好好研究下足球比赛的预测。借此锻炼自己,也可以提振网站的一个点。可惜IQ不够,想的有点简单,不停的总结反而和掌握的互掐,希望尽快度过这个毛糙期。看见您发的足球版块帖子,明白你也是 心急。
3)龙隐其实也开始在增加功能点,借此提振流量。
4)心急吃不了热豆腐。我也是一时心血来潮。

孙红增 发表于 2016-10-9 17:29
6楼又编辑了,编辑啥?我先回复了不重要的,你这事重要,所以我后回复,为了漂着。你认为我不理你了?{:big ...

呵呵,也不是啊。我的那个回复,我看了看,觉得好像自己是不是太不知进退了。有点指点人的意思。不妥啊。都是方家,我那么直白的说,有点不知天高地厚。

关于我说的增加天干地支转运的东西。我脑子里一直在琢磨。也许是可行的。这也是起名字的增强版。当然如何起好这个名字是考验八字功夫的。配合介入的时间点,着色的研究,应该会对论坛产生一定的作用,我们本身不是一直在研究这个玄而上学的东西吗?。
我的思考是:论坛八字,配合大运,流年,加入这个干支。每年进行流动更换。风水这个东西讲究的是理气加峦头。所以适当的加些颜色和图案的点缀。如同一个徽标的小巧形式,不破坏版面的完整性,很好的嵌入。

类似这么个东西

你说足球用什么颜色吧,我改,字体改颜色还不容易?没用的,
还有各版块刚开始时都有小版头图,花花留留的,打开网页速度慢。

内容才是关键,你也看到了,不在正道上想办法,歪门邪道的小伎俩改变不了根本。

孙红增 发表于 2016-10-9 18:37
你说足球用什么颜色吧,我改,字体改颜色还不容易?没用的,
还有各版块刚开始时都有小版头图,花花留留的 ...

不在一个频道上。

我说的颜色调整是版面优化的事情,不是改善运气的做法。
至于提到的干支嵌入才是调整的东西。八字方面的选择当然您擅长。

当然了,内容的提升才是关键。

起了这个头了,主要想点文章的办法。

故事板的文章是奔百度收录的,优化网站。
要是光娱乐就没多大意义了。那些关于明星的文章是随机选的。娱乐性差。

内容改革没点奇招还真不行。
内容也不一定就是文章帖子,关键是能为世界人民提供什么服务。

孙红增 发表于 2016-10-10 07:08
内容改革没点奇招还真不行。
内容也不一定就是文章帖子,关键是能为世界人民提供什么服务。

这个说的有点看不懂了。

增加文章的内涵,原创,是繁荣网站的必须的。但是不是充分的条件。

我想天涯网易不缺这方面的功力。

周易讲究的是不易,见易,变易。

时时进行着修正才是王道。

在练好内功的同时,平台的提升也是一方面。

虚实双修,才可以持续发展。

作为一个专攻网站,有其狭隘的一面,但是也是其优势所在。

打虎还需拳头硬。

现在周易网站不算少,很多几近荒芜。

如何聚拢人气?当广告打出去后,揽客进门,我们需要的是熟客的恋栈,生客的趋鹜。

我们需要好多文章,东京需要数码商品的拳头,海尔需要冰箱的拳头,格力需要空调的拳头,

也需要平台提供一个潘多拉盒子,进去就如老北京的天桥,各种杂耍,如何建立这个盒子呢?

两方面解释:

1.咱和天涯网易有相似之处,但又不同,它们努力做的是流量人众,最终落脚点在挂广告挣广告钱,这是他的终极目标。
而咱的定位是直接服务。实现这个目标我想到的有二,一则如天涯网易的自然人流。二则通过广告,如排名或搜索引擎竞价。

2.京东、海尔、格力你怎么知道他们提供这些相关产品或说服务?能提供这些产品的多了,强大的广告攻势,品牌效应,仅仅产品过硬是不行的。

孙红增 发表于 2016-10-10 11:18
两方面解释:

1.咱和天涯网易有相似之处,但又不同,它们努力做的是流量人众,最终落脚点在挂广告挣广告 ...

转了一个圈又回到了原点。

和其他预测网站一样:
1)招揽比较好的易友做版主。答疑解惑,满足前来预测的朋友。
2)有比较不错的文章,一是打广告,二是让前来的朋友坐下来多欣赏。产生附加喜感。
   我们增加了一条,就是主动出击,尽量吆喝,持续增加网站的知名度。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin