中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见房子被人过户了

连续签到: 1 天

如题,昨晚梦到因为租客退租,我回去打扫房间(好象还有一个人和我同去, 就站在门口看我进屋.)。一开门,黑乎乎的一片。我走到靠窗的位置,掀开窗户边上床上的蚊帐,这才透出光来。这时候画面就转到有一个妇人对我说, 这房子是她的了, 是有人过户给她的, 还伸手向我要房产证. 在梦中, 我还对她说, 我人在外地, 房产证都还在我手上, 怎么可能房子就被人在我不知情的情况下, 过户成她的呢? 她本还想说些什么, 她身后有一个人对她讲:"听她说完.".....然后我就醒了. 我理解最后这句话中的她, 是指我. 那个人让妇人听我把我说完.....

我的这个梦很奇怪吧.....我想不明白,怎么会有这样的梦? 一个如此"真实版“的梦? 这样的事情发生在现实当中不奇怪,可是发生在梦里,这就让我不明白了。要知道我一直以来都不关心这房子的,房租也都给老爸拿着,就当我孝敬他老人家吧。毕竟我现在的工作收入仅够糊口。我每月都没钱寄给他。

可否请高人一测,此梦何意?谢谢!

刚又在线起了一卦,以测此梦吉凶。卦如下:
姓名:c  出生年份:1973年   性别:女  占卜:房子过户
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年10月9日0时6分    农历时间:丙申年 九月初九日子时
   六爻干支:丙申年 戊戌月 甲子日 甲子时 
   旬  空:辰巳   辰巳   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:泽火革
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 应

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。

初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

恐怕要破财了

不明白,,,可能要过些日子才知道此梦的预意. 如有新的消息, 我再更新回复. 谢谢您!

连续签到: 49 天

葫芦99 发表于 2016-10-9 15:17
刚又在线起了一卦,以测此梦吉凶。卦如下:
姓名:c  出生年份:1973年   性别:女  占卜:房子过户
...

就卦论,与寅版有别,不会破财,会进财,

李立富 发表于 2016-10-13 13:40
就卦论,与寅版有别,不会破财,会进财,

谢谢您的回复. 到目前为止, 一切如常. 不过打算明日去买才票, 希望能托您的吉言, 发点小财吧.

连续签到: 49 天

祝你好运

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin