中国周易研究会

足球期刊預測總合集

对生辰八字算命术未来畅想

中华民族是勤劳智慧的民族,中国古代的四大发明对人类的进步幸福做出了巨大贡献。我相信在不久的将来中国的另一项发明创造将给人类带来更大一个更大的飞跃。----那就是中国独门绝技生辰八字算命术。
  生辰八字算命术是中华民族文化瑰宝,是中华民族独有的预测术。是我们国家的巨大软财富。试想,生辰八字算命术经过我们的不断努力,不断完善。现代的医学技术的进步,我们人为的控制人的怀胎时间和生产时间。这样,我们的人生将财富丰厚,幸福健康长寿,一帆风顺。那样,人类社会会有飞跃式进步,中国首先繁荣富强。想一想,那是多么美好的未来啊。
   这是个完全可以实现的理想。现在的生辰八字算命术已经基本完全可以做到。医学技术现在我相信也基本达到了技术要求,现在欠缺的就是认识这项工程的伟大光荣。
  生辰八字算命术有一个蝴蝶效应,这更加快了这一伟大工程进展。这个蝴蝶效应是什么呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

基于这个生辰八字算命术的蝴蝶效应,这项工程给人类带来的是快速,翻倍的进步。

这是我的一个奇想。百分百原创。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

隐藏的部分认同,定量难。

看看奇想

连续签到: 5 天

隐藏什么好东西了      

你这蝴蝶梦有违自然平衡,专有你这只蝴蝶,没其他行吗?有山头没平川行吗?全是做官爷没平头百姓可能吗?现代医学也不许违背伦理道德人工操控助产,大医院不许选时辰服务,早几年香gang有这服务都叫停。

能有效的因材施教 顺势而为 更好的达成目标

哪那么多好命

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin