中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

谜一样的SEO优化大神们

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

谜【SEO】 5:48:23
你看下,OK的话,我先帮你把整个网站的站内优化方案弄出来,然后进行调整。
然后再优化站外。
至于价格嘛,无所谓。
孙红增 5:49:16
内部优化怎么弄先说下,能弄的我弄,不行的邀你远程

1.分析服务器日志、调整错误页面...
2.分析关键词、筛选、页面布局....
3.网站代码调整....
4.网站导航调整.....
5.网站内链接分布.....
6.网站导航栏设置.....
.......................
多得去了,
你现在你知道你的网站有哪些错误页面么?
知道搜索引擎蜘蛛什么时候来么?
知道抓去了哪些目录、页面么?
停留了多长时间么?
..........................
这些仅仅是服务器日志分析出来的而已.....
再比如关键词布局:
这个的页面应该是:在线排盘系统的词
而 这个页面是八字排盘
这个是六爻排盘的词
但是,你全部页面都弄成了:排盘系统的词了
整个网站都得从新合理的布局关键词。
孙红增 5:59:11
留着这些细节,二个月后改,先关键的

现在最关键的就是服务器日志分析
得出不合理的错误页面,然后再调整。
关键词调整这个也是很快的,只是分析需要时间,布局的话很快的。
孙红增 6:00:53
你看过百度统计吧

简单看过
但是,百度统计看不到服务器日志的问题
只能是你存放网页的那个空间才能看到
你确需要看10点了我联系下技术员
我这边不需要看
你把日志给我就可以。
不用远程看的
当然了
孙红增 6:03:28

不用远程看的
如果你要做的话
就确定了
下来
孙红增 6:03:38
订计划吧

谜【SEO】 6:03:53
这个的价格我要先收取的
至于多少
孙红增 6:03:50
别重复这

谜【SEO】 6:04:03
你自己说吧

知道了
孙红增 6:04:59
合作的计划,不要什么怎么优化

当然了,希望合作的过程中,你要配合
别像这个客户一样,一天不应人
孙红增 6:05:56
以效果决定费,全部a5托管

排名大量整体上升,联系也不应
双击查看原图
孙红增  别扯别人,先付费不行
这个的费用要先收取的
不行的话
算了
不做了
我也累了
该说的我都说了
该给你解释的我也解释了
打字都打几天了
我也不懂该怎么说了
我说收取的是,现在网站的站内优化分析的钱
当然,这个钱多少都无所谓
你自己看着给
至于托管的是,真正优化的时候那钱是担保的。
孙红增 6:09:13
不要站内优化分析

累啊
如果不信任我们的话
我觉得还是算了吧
没必要,我也不会再问你要不要做了
我们有没有技术你应该有所了解了
我们的信任度,最起码给你解释了这么多,
你自己看着办吧
我确实很累很累了,这几天一直都再解释,在帮你大概分析....双击查看原图
反正,要不你找别人看看,
或许有人给你这么几天一直耐心的解释又解释....

转一个大圈子,还是先付钱,

第三方托管资金对双方都安全,就是想绕道走。

骗子一个。

这个行业高风险呀,他一至想给做优化方案,我要方案干啥呢?咱有a5完整的方案,不能执行是个0,
预付了他钱,随便找个事怨咱没做到位就不管了,譬如11号晚上9点阿里云出故障打不开,反给咱扣上个不讲信用的帽子。

譬如上一个泊头,说好的是上一个词到首页付一个词的费,
你心想付几个小钱表示诚意,就正中了他的埋伏,
我开始分2次给了他400,这不前几天我摧,他说上升了点,再要,让我再表示一下,你只要先付了他就拴住你了,不讲开始咋定的,啥时候付款了:

再说上升的啥?站长那个排名又不准,也就大体上的个框框,
咱都装着百度统计,还有比百度自己的统计更准的吗?
再说词的排名小波动是正常的,优化不优化都有波动,但百度统计中的升降曲线才反映出总趋势是升了还是降了。
关键,你给他截过百度统计的升降曲线来这不一摔手就不干了,谁约束他?我400元向谁索?
只要你先给了他钱,他就是大爷了,随时想跟你再要,不给,一摔手就不干。

所以,把资金托管给第三方,多少有个抓手,发生纠纷有个申诉的渠道,第三方也就收个中介费。和咱担保预测类似。
严格说第三方也不牢靠,如果他和第三方勾结一气还是被坑,让猪八戒网坑就是个例子,第三方如果说你们双方纠纷仲裁不了了,打官司的吧,就傻了。

老大 SEO技术很简单,就是增加关键字。现在很少有人用SEO了。因为手机端出现传统SEO不好使了。

最好的办法,找内部人来做SEO,样样都方便!
目前正职暂时无业,正在学习网络营销课程(包含SEO),副职是命相卜

谈谈你心目中的推动计划吧,也就是说效果。还有,你有成功的案例吗?
譬如说你要5万劳务费,能给网站带来什么改观。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin