中国周易研究会

足球期刊預測總合集

跟领导关系何时能缓和

连续签到: 1 天

人倒霉起来,连够都对你叫。

我正是如此,处处不顺,之前在网站里面求问,可能是年运吧。

但是在单位,领导现在对我已经有偏见了,经常有口舌。其实也不怪我,但表现是处处有我,倒霉!

想问这种情况什么时候有好转

姓名:CHB  出生年份:1989年   性别:男  占卜:领导关系
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年11月7日14时31分    农历时间:丙申年 十月初八日未时
   六爻干支:丙申年 己亥月 癸巳日 己未时 
   旬  空:辰巳   辰巳   午未   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

离宫:离为火(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  

主卦六冲,世爻月破,幸得日辰,应为领导官鬼,冲克世爻,临朱雀,为口舌。子孙动而化财  与世合,但这个帮助有多大,我不知道如何理解。变归魂,终归不太好。

连续签到: 14 天

世爻月破临日建,破而不破也,应爻临月建日冲暗动,两强相遇互不相让,矛盾不解决两败俱伤。
看卦象是上级领导找你的毛病比较多一些。
五爻动化出申金财爻与世爻相合又生助应爻,让你让步你又不会心甘情愿。
卦化归魂.如果要想息事宁人,依我看你应该先让一步,识时务者为俊杰也。

红尘无痕 发表于 2016-11-7 15:07
世爻月破临日建,破而不破也,应爻临月建日冲暗动,两强相遇互不相让,矛盾不解决两败俱伤。
看卦象是上级 ...

分析得很对,所以应该听您的,谢谢

连续签到: 49 天

忧遇六冲,解忧之卦,有领导对卦主有意见,但也奈何不了卦主。但卦主的工作思维我看应该改变,或是性格又是很爆不改不可了。卦主相望悠闲自在的,改变一下或能更好的工作和单位关系。

李立富 发表于 2016-11-7 16:47
忧遇六冲,解忧之卦,有领导对卦主有意见,但也奈何不了卦主。但卦主的工作思维我看应该改变,或是性格又是 ...

先生教训的是,我还年轻,有点气盛。即使不是我的错,每次都让领导生气,偶然之中也有必然

碳正离子 发表于 2016-11-7 16:51
先生教训的是,我还年轻,有点气盛。即使不是我的错,每次都让领导生气,偶然之中也有必然

没有教训,只是以卦论事,白虎临之,暴脾气,世爻在上位,以到头,在变就是从头来,所以我讲要改变思维,五爻动,泄世,卦主向往美好,清闲。

李立富 发表于 2016-11-7 16:55
没有教训,只是以卦论事,白虎临之,暴脾气,世爻在上位,以到头,在变就是从头来,所以我讲要改变思维, ...

非常有道理,服了

没有教训,只是以卦论事,白虎临之,暴脾气,世爻在上位,以到头,在变就是从头来,所以我讲要改变思维, ...

非常有道理,服了

李版主,您算的很准。能否多请教一个问题,问男女双方关系最终如何

姓名:CHB  出生年份:1989年   性别:男  占卜:双方结局
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年11月7日17时40分    农历时间:丙申年 十月初八日酉时
   六爻干支:丙申年 己亥月 癸巳日 辛酉时 
   旬  空:辰巳   辰巳   午未   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

离宫:火风鼎          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
玄武 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水

碳正离子 发表于 2016-11-7 17:47
李版主,您算的很准。能否多请教一个问题,问男女双方关系最终如何

姓名:CHB  出生年份:1989年   ...

摇卦者问自己与对方的关系吗?

李立富 发表于 2016-11-7 18:31
摇卦者问自己与对方的关系吗?

是的。 请指教~

没有结果,散伙

有丢工作的危险,

弱弱问一句----事出必有因,领导都爱挑毛病------到底是因为啥事啊哥们儿?我都为你抱不平了

领导挑你的毛病,是不是与学习实验的器材使用有关?

金刚橛 发表于 2016-11-9 21:22
领导挑你的毛病,是不是与学习实验的器材使用有关?

对头,我就是管理科学仪器的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin