中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

求测明年运势

热度:68 [复制链接]

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1971年10月15日0时3分  农历:辛亥年[钗钏金]八月廿七日

寒露:1971年10月09日06时59分  
立冬:1971年11月08日09时57分  

起运:命主于出生后8年1个月19天12小时开始起运
交运:命主于公历1979年12月4日12时交运

枭神    正官    日主    劫财     
坤造:  辛     戊     癸     壬     (戌亥空) 
     亥     戌     酉     子      

壬劫财   辛枭神   辛枭神   癸比肩  
     甲伤官   丁偏财              
           戊正官              
旺衰:  帝旺    衰     病     临官   
纳音:  [钗钏金]  [平地木]  [剑锋金]  [桑柘木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        禄神    学堂   
     金舆                天厨贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        寡宿    灾煞    桃花   
[月支]              天医         
[日干]  羊刃                禄神   
[日支]  驿马    空亡               

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   
流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
 庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
 辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
 壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
 癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
 甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
 乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
 丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
 丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
 戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   

今年很差,事业上、财运、健康、子女,各方面都不如意或者很糟。
请看明年,会更坏吗?还是会好点?

连续签到: 1 天

坤造:  辛     戊     癸     壬     (戌亥空) 
     亥     戌     酉     子      
今年,工作不顺,长辈欠安。情感也不顺。

lfchang 发表于 2016-11-10 11:45
     亥     戌      ...

今年,工作不顺主要是有小人,很会和领导搞关系,也不是今年才有的事情,去年这小人就出现了。今年我工作中没有什么事情,可能显得碌碌无为,和以前不一样。,长辈欠安长辈身体还可以的。情感也不顺现在也谈不上什么感情,一个人,算不顺吧。
[/子女方面怎样?这是最最重要的,决定我处境、心情好坏的最大原因。其次才是健康、事业等color]

明年6/7月份以后我会崩溃吗?是不是有可怕的事情发生?

时辰如准确,从强格,正官是忌神,现行壬寅运是事业和财上好运,只是流年不利,往后几年会好的,

和今年差不多

老太婆 发表于 2016-11-10 21:49
时辰如准确,从强格,正官是忌神,现行壬寅运是事业和财上好运,只是流年不利,往后几年会好的,

时辰如准确时辰是让别人推测的,好几个人都说是子时生的,不是丑寅时,从强格,正官是忌神,现行壬寅运是事业和财上好运感觉前5年事业得意,2012年后出现小人,2013年4月小人的不利因素渐渐消除,2015年又显小人,这次的不利影响大。财上一直为小孩耗财多,本人是靠工资吃饭的,只是流年不利请问,为什么今年不好?因为有“火”?泄水,所以不好?,往后几年会好的,

哎,那就是很不好了?身体不好?子女不好?

财运和身体。

子女方面没有问题吗?明年不让我操心吗?

给子女操心天经地义,谈不上应该不应该。

寅午戌 发表于 2016-11-11 08:59
给子女操心天经地义,谈不上应该不应该。

如果超出正常范围,程度特别厉害,就是异样了,八字中应该看出来吧?

明年你要为房子,为子女学业,事业上花费很大的经济,

你这段婚姻,是不是在你学校毕业的内地,,完婚的。。

易海金鉴 发表于 2016-11-11 10:55
你这段婚姻,是不是在你学校毕业的内地,,完婚的。。

是在学校里谈的,但是毕业后才结婚的

易海金鉴 发表于 2016-11-11 10:53
明年你要为房子,为子女学业,事业上花费很大的经济,

今年为子女学业上话了很多钱。房子前几年已经买了,明年不会再动了吧。事业上,我靠工资吃饭的,也不会做别的投资,应该不会有花销吧

shphc 发表于 2016-11-11 05:32
今年为子女学业上话了很多钱。房子前几年已经买了,明年不会再动了吧。事业上,我靠工资吃饭的,也不会做 ...

你第一个孩子是男孩子吧,,

易海金鉴 发表于 2016-11-11 16:17
你第一个孩子是男孩子吧,,

我流产过一个,不知算不算第一个。现在这个是儿子

shphc 发表于 2016-11-11 08:19

就说眼前的,

shphc 发表于 2016-11-11 08:19

你2014年生的孩子吗,