中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

易海金鉴道易2017年有望喜结良缘的生肖

连续签到: 1 天

dLIAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=WAKEAwAAAAAFAP4!&su=0186834289&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
有这么一位网友寄来一封信,他说还有两个月的时间就要过年了,对于过年,有人充满期待,有人却畏惧。因为有很多的事情,到了过年就必需要对面。来信说:易海金鉴老师你好,我是1990年出生的,属马。老家是四川农村的。我一直为自己的姻缘发愁,这都26岁了,还没交到适合的对象。前些天父母来电话说,如果今年还不能落实婚姻,来年就不让出门工作了。我都不敢去想回家过年的事了。

在我们村,同龄的女生,都有生二胎的了。我也想有一个理想结婚对象,可是身边出现的人总是不合适。老师你帮测一下,我的正缘什么时候才会来啊。

我是1990年5月5日晚上10点多生的,阴历四月十一。

我简析:
你的生辰八字为:庚午、庚辰、庚午、丁亥。十周岁起运,大运:己卯、戊寅、丁丑、丙子、乙亥、甲戌、癸酉。目前处于戊寅大运中。

你是庚金命,以火为命中之夫。八字有火,所在并非没有婚姻之人。造成晚婚的因素有几点:

1、命中的比肩太多。带三个庚金。表明此命在感情方面,具备很激烈的竞争之象。身边有适合的人,也容易被其他女性干扰。

2、大运行戊寅,寅中丙火为七杀。七杀代表不理想的对象。在这个大运中,遇到的人总是不合心意。

根据你命局组合及流年运势来推测,你的婚姻,容易成于2017年。其理有三点:
1、2017为丁酉年,本火为命中之夫星。夫星现于流年,此为其一。
2、2017年,酉金与婚姻宫辰土相合,有引动婚姻宫的现象。此为其二。
3、2017年,生肖属马的人,在这一年为红鸾星入命,大利姻缘。此为其三。

有这三点因素做根基,易海金鉴我祝福你的婚姻也就不远了。

过年,还是要回去的。平时都讲常回家看看,各况是过年呢。调整一下心态,多与父母勾通,总会度过吉祥年的。

[LV.Master]伴坛终老

好,琢磨着点收录和不收录的区别。

学习了

用出世的智慧,做入世的事情

对于过年,有人充满期待,有人却畏惧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin