中国周易研究会

足球期刊預測總合集

易海金鉴道易择日剖腹产,能让孩子拥有好命吗?

连续签到: 1 天

dAgAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=wgFRAQAAAAAFALA!&su=0102405825&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg
随着医疗技术的进步,越来越多的人在生孩子的时候选择剖腹产。而大师们在为人预测命运时往往离不开其出生的时间。于是乎,一门新的学问诞生了--择时取胎。这种做法有用吗?

通过为八,九十年代出生的剖腹产的人预测,易海金鉴我发现了一个信息,那就是:用剖腹产取胎出母体的时间来进行预测,一样准确。由此可知,择时取胎是可行的途径。那么,做为家长,我们该怎么做呢?

1:确定胎儿的性别,因为男女有别。在选择时考虑的因素不一样。

2:在预产期前十天到半月的时间去进行选择。怕孩子早产,选择的时间用不上。多一点时间大师们也有选择的余地。

3:选择有真才实学的大师,这不是儿戏,决定了孩子一生的命运。希望各位家长别为了省钱误了孩子。

dIsYf29dDgAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=kAHcAQAAAAABAGs!&su=029370529&sce=0-12-12&rf=2-9.jpg

怎么台独分子的照片在上面!

还是顺应天命的好吧

[LV.Master]伴坛终老

的风格 发表于 2016-12-3 10:04
怎么台独分子的照片在上面!

美女楼主上眼了,就拿来当了配图。是不是台独分子他都不一定知道。
再说台独分子的照片不能用吗?谁规定的?

呵呵,真的不知是坏分子,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin