中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:没头脑 - 

悬赏400,求测明年感情事业具体发展情况~~~~

评价指数 1 [复制链接]

但是现在所知的工作可能的变动跟这个岗位没有关系

连续签到: 49 天

没头脑 发表于 2016-12-9 11:46
但是现在所知的工作可能的变动跟这个岗位没有关系

哦,谢过这点反馈,可以继续学习一些实践知识了。

李立富 发表于 2016-12-9 11:51
哦,谢过这点反馈,可以继续学习一些实践知识了。

也希望老师能帮我多看看,我主要想看感情方面,确实有些迷茫

没头脑 发表于 2016-12-9 13:24
也希望老师能帮我多看看,我主要想看感情方面,确实有些迷茫

感情方面3楼有误,不敢在直言,楼主的八字附有二婚信息,才有三冲年份2010年之说,在2017年感情方面也提示楼主感情有进展,

李立富 发表于 2016-12-9 13:55
感情方面3楼有误,不敢在直言,楼主的八字附有二婚信息,才有三冲年份2010年之说,在2017年感情方面也提 ...

这两年婚姻宫被冲,尤其16年闹离婚闹得厉害,但最终还是没有离掉。

离婚这事有些时候是想挽都挽留不了的,我看很难过2018年,

官星即使老公也是工作,工作有变动,附带感情了。

楼主可针对婚姻摇一卦看看,或者思维里有婚姻如何,想出两个数字报过来。具体分析一下婚姻的发展。

李立富 发表于 2016-12-9 14:11

官星即使老公也是工作,工作有变动,附带感情 ...

想到7和9两个数字

李立富 发表于 2016-12-9 14:11

官星即使老公也是工作,工作有变动,附带感情 ...

不知道怎么摇卦,就想了两个数字,麻烦老师了

姓名:00  出生年份:2016年   性别:女  占卜:00
   起卦方式:报数起卦 (7,9) 动爻加时辰      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年12月9日14时32分    农历时间:丙申年 十一月十一日未时
   六爻干支:丙申年 庚子月 乙丑日 癸未时 
   旬  空:辰巳   辰巳   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:山天大畜         坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
朱雀 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

《易经》第二十六卦 大畜 山天大畜 艮上乾下
大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。

初九:有厉利已。
  象曰:有厉利已,不犯灾也。
  九二:舆说辐。
 象曰:舆说辐,中无尤也。
  九三:良马逐,利艰贞。 曰闲舆卫,利有攸往。
  象曰:利有攸往,上合志也。
  六4:童豕之牿,元吉。
  象曰:六4元吉,有喜也。
  六五:豮豕之牙,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上九:何天之衢,亨。
  象曰:何天之衢,道大行也。

李立富 发表于 2016-12-9 14:37
姓名:00  出生年份:2016年   性别:女  占卜:00
   起卦方式:报数起卦 (7,9) 动爻加时辰    ...

呃~~~老师,看不懂啊

李立富 发表于 2016-12-9 14:50
这是悬赏版,不用客气。

这卦很明显,问感情,卦逢两官必二婚,还好有朋友相劝维持,就卦论,你老公现 ...

老师,能再详细说一下不?
我可能遇到感情问题,比较迷茫,反而啥也看不明白了。

这是悬赏版,不用客气。

这卦很明显,问感情,卦逢两官必二婚,还好有朋友相劝维持,就卦论,你老公现 ...

必二婚?您的意思是我这婚姻是维持不下去的?老公暗藏心思?他其实也是想离的?我们现在的情况就是因为娃娃还小,都想为了娃娃把这个家庭完整地维持下去。对彼此还有多少感情,我也不敢说还有。

这是悬赏版,不用客气。

老师,我这悬赏怎么给,然后是不是可以单独私下再交流具体的?

李立富 发表于 2016-12-9 14:37
   起卦方式:报数起卦 (7,9) 动爻加时辰    ...

老师,我确定您是最佳答案了,然后我在那里告诉您我问的问题呢?

没头脑 发表于 2016-12-9 15:21
老师,我这悬赏怎么给,然后是不是可以单独私下再交流具体的?

论坛不私下交易的,反馈想给我的,就发信息,头像下面有个发消息,

没头脑 发表于 2016-12-9 15:03
必二婚?您的意思是我这婚姻是维持不下去的?老公暗藏心思?他其实也是想离的?我们现在的情况就是因为娃 ...

这个作参考,毕竟是远程看卦。

李立富 发表于 2016-12-9 15:51
论坛不私下交易的,反馈想给我的,就发信息,头像下面有个发消息,

老师,我主要想看看明年感情的发展是个什么情况?这两年有一个关系不错的男人,但大家都是以朋友来相处,不知道会不会跟他有发展的可能。也想知道他对我有没有感情。

连续签到: 1 天

没头脑 发表于 2016-12-9 06:31
想到7和9两个数字

坤造: 丁    壬    庚    戊
    巳    寅    申    寅    空亡(子丑)
其实你心中身边已经有个当官的人,,你比较暗恋他,,,7.9数,,感情不顺之象。大畜之卦,

连续签到: 1 天

实质你的时辰在丑时中出生的人,,,,通过以上你的回复中看,,,2015年住房环境有动,或事业内部有动,,2015年感情多不顺。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin