中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于论坛各版块对外承包的想法

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

本来开头应该弄点八股,为了为了什么一通后,才说正事,今减头去尾直接开门见山开始。
首先从悬赏版单子说起,根据咱目前版主状况看,立富还算一个,易海常发些软文帖,对网站有帮助,
所以,从我心里上说有单希望他们接,我这个想法伟大光荣正确,
论技术业务他们也当之无愧是头牌,能把任务做好,我也放心他们,
但无乃接单这东西并不仅仅是一种技术高低屿体现,运气成分太大。
譬如这次,客户是问八字的,却看中了玩六爻的立富,起名的选择了玩八字的山人,
所以我想:八字的任务引导给对八字版贡献大的做,其他对应之。
这就是我想对外承包的想法,关键还是为了加强责任心,多少算个回报。

当然了,这个也不能一刀切,也没那么简单,承包也是个小头头,多少你也得有点领导能力和责任心,
公开场合和版主议事厅除立富谁还能建个言献个策?“官”从来都是管闲事中显露出来的,关键时刻有立场,有办法调整、改革等等,看热闹随大流跟风的永远是兵,咱是玩易的,这好理解,天命如此,虽管理水平有高低。

所以,承包人你多少得有点运筹能力,这是首要。
譬如承包八字版,你不一定八字方面有很深的造诣,关键你有造诣高的队伍就行了,版面维护、软文、接单有专人负责即可。其他版块如此。
人员承包人决定。

还可以把整个坛包了。大家谈谈想法,行就办了,我要好有个参谋的怎么搞推广,把钱花哪个渠道等等。

本公告长期有效!什么时候都可以报名承包,对外推广有网站出钱负责。

连续签到: 49 天

这个我一直支持,在任职助理期间就提出过版块负责制,

说实话,论坛收入应该分享与论坛有贡献者,比如八字lfchang版主,

承包了,付出了不一定得到回报,其实人活着不是为别人付出,而是在一直

为自己付出,因为我们遇到想付出的易学,谁会对和自己不相干的人和事

付出呢?所以不论你付出多少都是为自己而不是为别人!我这样认为。

是,但为了发展,他有个班长就更好了。

连续签到: 2 天

每年春节前后我都上来看下,不管怎么样的改革要总结过去,策划未来,总结过去的得失,学习人家的长处,不求每天进步百分之一,但求每天进步百分之零点一,一年一年,总是老样子,看的让人心酸。

连续签到: 2 天

栽上梧桐树引来金凤凰,论坛活跃性太差,就是推广做的再好人家点击进来一看没人谁注册啊?勉强注册了半天无人回复谁还在这里等?关键是同行论坛不是咱这一个。我建议先优化内部,只有论坛活跃起来了才能吸引会员注册。也就是说来一个能留住一个。

还栽啥梧桐树,引什么金凤凰?梧桐树不一至在吗?
不再优化内部,先把梧桐树来变成大枣树,可能会引来摘枣子的。
所以,先让梧桐树上长大枣才是唯一正理,我不再相信那些政治思想了,要不先说说你这金凤凰吧。

日月山人 发表于 2017-1-23 09:53
栽上梧桐树引来金凤凰,论坛活跃性太差,就是推广做的再好人家点击进来一看没人谁注册啊?勉强注册了半天无 ...

优化?内部方案是啥呢?今天我刚看了几家网站,都是明码标价。不过浏览人数寥寥无几啊,活跃程度也不高。有的还停留在13年中。现在国内政策内缩,下岗,裁员,待业的人不少,也存在人的观念的转变,吃白食不少。我看还是外部先优化优化吧,不然同行竞争加剧顾客越来越少,各个版块易出现消极态度,那就不是内部优化的问题了。

现在市面摆地摊的也不少,春天到了干这一行的好时候又也随着春天的脚步来了,人家也是不白算的,为啥就有市场呢?主要原因是接地气,贴近服务吧。

塌塌实实做内容更可靠,

孙红增 发表于 2017-2-13 17:03
塌塌实实做内容更可靠,

我看也是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin