中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:fsd123 - 

请李立富老师帮忙预测2017年运势 主要是事业和婚姻 还有17年的注意事项

连续签到: 1 天

李立富 发表于 2017-2-1 13:22
可能是过房之子或入赘寡宿之命

入赘寡宿之命  是什么意思 不明白   另外 想问问今年有异性缘吗

命主于出生后 2 年 0 个月 21 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1987 年 9 月 4 日 22 时交运
 旬空: 戌亥      午未      午未      申酉
 十神: 比肩      劫财      日元      食神
 男命: 乙丑      甲申     乙酉      丁丑   (午未空)  
 大运: 甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   
 岁数:   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   
 流年:  戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   

日主出身家境一般,不是富裕家庭。
   少小时身体欠佳或生活的压抑不舒畅。
   时常为长辈或家庭之事烦恼或受家人拖累。
   事业上无从公之象,多是私营或打工。
   前些年事业不稳定不顺利多有小人或不顺,财运也欠佳。
   2016事业或周围环境逐渐转好,有了些收获或希望。
   2016年,环境或工作有变。收入见长。

以上不知对否?能否反馈一下再叙!
   不管怎样,日主都应以中富大师为准。

连续签到: 49 天

fsd123 发表于 2017-2-1 21:09
入赘寡宿之命  是什么意思 不明白   另外 想问问今年有异性缘吗

如不是过房之子,就有可能是倒插门做女婿

一轮红日 发表于 2017-2-1 17:00
这就是你的不对了,人家如此信任你,说什么也得幇人家把问题解决了吧。

关键是我八字真的差劲呀

fsd123 发表于 2017-2-1 21:09

有,异性缘和财运都很好的。

溪夏 发表于 2017-2-2 10:26
命主于出生后 2 年 0 个月 21 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1987 年 9 月 4 日 22 时交运
...

师傅你是说的全对   我记得小时候家庭不管怎么比都算小康之家 衣食无忧  但是搬家之后,父母下岗做生意,赔了,家道中落,我也担心自己的将来,为了这些事情烦恼,学业不行,时长被人欺负,期间想过自杀,大学毕业,由于消极心态,也和你说的一样,事业爱情什么都不如意,我妈说我们搬的新家是以前的庙宇,总感觉不舒服,这个方面我以前都没有注意过,不清楚是不是风水造成的。2016年,自己拿了父母的钱做小生意赔了,想着以前的老同事能介绍下工作,结果被耍了。9月做销售,感觉没有想象的那么难,到年底算下来,在长沙每个月有4到5千,我觉得还不错,就是想今年能多赚钱,能让父母住上新房子,这是今年我最大的目标了

李立富 发表于 2017-2-2 10:39
如不是过房之子,就有可能是倒插门做女婿

这个........ 希望别是真的,我做倒插门女婿

fsd123 发表于 2017-2-2 12:49
这个........ 希望别是真的,我做倒插门女婿

八字这方面却实不行,希望不会成为现实。

李立富 发表于 2017-2-2 12:52
八字这方面却实不行,希望不会成为现实。

版主  怎么把悬赏币给你呢

你可以选择我的答案

[LV.Master]伴坛终老

fsd123 发表于 2017-2-2 13:38
版主  怎么把悬赏币给你呢

中标人帖子的右下侧有“最佳答案”,点击预测币就会自动转到中标人手上

孙红增 发表于 2017-2-2 14:37
中标人帖子的右下侧有“最佳答案”,点击预测币就会自动转到中标人手上

会长 明年能不能直接点你测啊

李立富 发表于 2017-2-2 13:42
你可以选择我的答案

版主  我选择好了   但是怎么说呢,你测的不错,但是算卦的没信心,我这个求挂的也慎的慌哦!

fsd123 发表于 2017-2-2 14:58
版主  我选择好了   但是怎么说呢,你测的不错,但是算卦的没信心,我这个求挂的也慎的慌哦!

我当然是用心给你看了,以我最大的努力了,日后有事可直接用六爻问。

再次谢谢你的信任。

fsd123 发表于 2017-2-2 12:47
师傅你是说的全对   我记得小时候家庭不管怎么比都算小康之家 衣食无忧  但是搬家之后,父母下岗做生意, ...

谢谢你宝贵的反馈,祝你好运!!!

fsd123 发表于 2017-2-2 14:58

对,这是他一个要命的地方,多次重复对八字的怀疑。

但我想和楼主说:虽然你排出的是八字,但他用的是他拿手的六爻给你测的2017年,这个你不用怀疑。

再,八字从官,17丁酉皆为用神,结论和六爻不谋而合。

连续签到: 5 天

李立富 发表于 2017-2-2 10:40
关键是我八字真的差劲呀

有幸让我帮忙吗?

八字版上随时可以帮的。

一轮红日 发表于 2017-2-3 15:48
有幸让我帮忙吗?

当然,你愿意就行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复