中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:广西靓仔 - 

多管闲事,出于好心,不针对任何人

热度:51 [复制链接]

补充一句,我知道,虫二,和火天大有,都离开这个论坛了,谁是谁非,不知道

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你知道个头,他截图中有虫二和火天大有,你瞪起眼来看清楚,其中的版面颜色及勋章等是本论坛的吗?

本来一楼说了印象问题非常漂亮,骂的留言我立即进行了删除,并训了一顿王金,

其中王金并不知道这些留言会显示,他认为私信骂,

这些本帖中都讲清楚了情况下,你又去加入骂仗是什么毛病?http://www.dawn8888.live/home.ph ... id=4531&do=wall

你根本就不知道自己姓什么,
文义1万多帖,王金9千多帖,他俩都是网站功勋级人物,为网站做出过卓越贡献,我才试图一遍遍的和他们讲道理,希望他们握手言和,这里面渗透着10年的兄弟之情。
而你算个什么东西?
上面我都警告说,别得意忘形的情况下,你还补充些屁话和加入骂战,开头还冠冕堂皇的遣责骂战。

连续签到: 49 天

怎么你还挑事了

强烈建议骂人的楼主自杀谢罪!
你的言行套路和那个泼皮无赖王文义如出一辙。

姚瑞方 发表于 2017-2-4 15:33
强烈建议骂人的楼主自杀谢罪!
你的言行套路和那个泼皮无赖王文义如出一辙。

呵呵,王金最能骂,自杀?我看了你的空间,有点小才华,比他们岁数大的懂得多,会弄图,不过水贴较多,你和王金几乎现在不发帖,只对攻击王文义感兴趣,我看了你们打架的帖子,相信你有很多马甲,不知大师为何,不把这精力用到论坛的建设上,说错勿怪

孙红增 发表于 2017-2-4 08:54
你知道个头,他截图中有虫二和火天大有,你瞪起眼来看清楚,其中的版面颜色及勋章等是本论坛的吗?

本来 ...

我当然知道,这是别的论坛的事,他们打架我在,不愿王文义

感觉你刚接触网络没多久,你不是在其他算命也有账号吗?可以问问那里的版主管理员对这个叫文艺的啥映象?是不是如18所说的“若丧家之犬”的事实。

也或者受它指使或者是他的马甲也说不来

孙红增 发表于 2017-2-4 09:03
你根本就不知道自己姓什么,
文义1万多帖,王金9千多帖,他俩都是网站功勋级人物,为网站做出过卓越贡献, ...

呵呵,老大说这话就没什么水平了,简单粗暴,我看见王金,骂一个封了号的班主,下流无比,你又不保护为论坛做出贡献的人,觉得对论坛发发展不利,才在流言版,发了一贴,再说王金老师,别骂了,用我们广西话说,你现在是在对一个豪无还手之力的人动武,不光彩,无论你卖没卖过涵材

王金用易学者这个马甲在我空间也留言骂我了,呵呵,他不知道大家都能看到?

大师,我是为了论坛的建设

姚瑞方 发表于 2017-2-4 16:45
感觉你刚接触网络没多久,你不是在其他算命也有账号吗?可以问问那里的版主管理员对这个叫文艺的啥映象?是 ...

当然知道,我也去过很多论坛,无论王文义到了哪个论坛都用真实名字,你用马甲连着追杀几个论坛,佩服,真君子也,不知道是什么深仇大恨,

广西靓仔 发表于 2017-2-4 17:17
当然知道,我也去过很多论坛,无论王文义到了哪个论坛都用真实名字,你用马甲连着追杀几个论坛, ...

很清楚论坛的黑历史,还知道他们在别的论坛的历史,看来你也不纯洁,也是他们拉来的吧。
搞学术很忌讳搞派系,那种是是非非太浪费时间了。

易学者 发表于 2017-2-4 17:51
我操你妈,还用在空间里骂?我在这里骂就行,
你是那里的个舅子?你算什么狗东西?畜生杂种吧?

在这里骂不行!别当耳旁风!

广西靓仔 发表于 2017-2-4 16:51
呵呵,老大说这话就没什么水平了,简单粗暴,我看见王金,骂一个封了号的班主,下流无比,你又不保护为 ...

你呀,真的没资格评价老大,所以说你不知自己姓什么。至于怎么对待老版主你一辈子也理解不了。

酿成这种骂战上面说了:勋级人物。这样的人物还有,如立富、加倍、红尘、lfchang、金鉴等。
如果有一天他们之间打起来,或者开始骂我,我也会慢慢向他们解释,因为他们有资格通过骂我释放自己的怨气。
但这不等于放纵骂战,不能再而三,三八九。
譬如你是新版主,你开骂了王金后我也立即反呛你,如:你知道个头、什么毛病?、不知道自己姓什么、你算个什么东西?等等,这实际就是骂你!
按理说你是现版主,他们都是前版主了,我更应该迁就你才对,怎么不呢?我怎么对待老版主是你理解的了的吗?
还有,31楼你说他去骂了你,活该!谁先骂的?对先挑起骂战的坚决打击!
顺序:

你一个新手不知事之去眿加入骂战不毛病吗?对这种首先挑起骂战的我一定删了,但留着他骂你的,攻击和自卫是两个不同的概念,有正义和非正义之分!王金和文义也是这么处理的,今后也这么处理。对骂战绝不手软,这是对功勋,
对你这种新手来这骂,更加严厉!直接驳夺你的帐号使用权。

还有,你刚给我短信说:

但这之前你短信骂他了吗?

看清楚时间!

你用马甲在这向王金公开道个歉,骂的全删了这个事结束。你道歉理由就是你先骂的。

没当版主前你一天二三十帖,昨天刚挂上你版主,你看你都干些啥?不管正事光斗嘴。还为了论坛的建设呢:

本来这帖一楼你举报骂,我立即删除,是个很好的建议,我顾不过来,所以欢迎举报骂帖,
又扯些仿天地管理员鼓动着骂,还什么为了帖量,灌水都封号为了什么帖量?标准的小人心度君子腹!
14楼我实际是阻止你继续瞎扯了,你本来就该停止了,得意忘形酿成此灾难。

别移,我怎么处理和他讲清楚,是非也留个证据。
谁骂要承担责任与后果,

连续签到: 49 天

帖子是我挪走的,孙老师又拿回来了,那你就不要在挑事。你刚来论坛,这事让我对你的形象不好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin