中国周易研究会

足球期刊預測總合集

孙红增管理员:为什么莫名其妙封号?

刚到贵论坛,因为很多贴子设的都是回复才能浏览,所以边回复边看贴子。结果居然被封号了。周易论坛到过不少,这样被封号还是第一次。

请管理员孙红增回答我一下?你这样做合适吗?

连续签到: 49 天

本论坛不许灌水贴,刚来,如想看回复可见的贴,灌水就有可能封号。想看需参与主贴意见。

李立富 发表于 2017-2-7 09:38
本论坛不许灌水贴,刚来,如想看回复可见的贴,灌水就有可能封号。想看需参与主贴意见。

谢谢释疑。

但是,事情是否可以做得圆满一点?

初来乍到,本就水平不够,怕班门弄斧,也为不敬,如果封号前提醒一下,又或者能兼顾下我们这种初级水平的人想看贴想学习的心情,岂不是更好?

论坛版主们出于管理好论坛的目的我们深刻理解,也确实应该管。但是好多时候是否也应该多考虑一下我们?好比我们虽是平头老百姓,但也希望高高在上的天子仁者多施仁政,多考虑全面些关爱我们。行为都是有反作用力的,封掉一刀切是蛮有魄力,可是也未必不是把自己给封堵了。

个人浅见。欢迎批评。

我被封的ID名是平静湖水,希望版主予以解封,本无恶意。谢谢。

顺祝春节愉快!

连续签到: 1 天

其实我也不大支持一灌水就封号,扣分就可以了,比如封一次号扣100分,一下子就封号真的很打击人。

有些时候可能做的有些极端,还希望朋友谅解,平静湖水这个名号我提议让会长开通。

[LV.Master]伴坛终老

对灌水可能封号我是慎重操作的。
准备封谁我会首先查看你的发帖记录,
一、如果一个主题帖没有,全是些回复水帖,立马封号。也就是说这种人对论坛一点贡献没有,毫无价值,操作:水帖全删除,然后封号。
二、如果他有主题帖,只删他水帖,并扣除他总积分的一半,并短消息提醒。

楼主,这是你的原号:http://www.dawn8888.live/home.ph ... 1168&do=profile
总在线2小时,只15个水回复帖,封你不通知。

看了你3楼这么长的解释感动了,立富超还还仁慈,所以解你。

孙红增 发表于 2017-2-7 10:15
楼主,这是你的原号:http://www.dawn8888.live/home.ph ... 1168&do=profile
总在线2小时,只15 ...

单位原来的外网还是关的。现在外网能开通,空闲的时候能上论坛我已很满足了,居然我还上了两个小时的。居然我还回复了15个贴,我对自己满意。谢谢您。

上善若水~

你把你3楼这些解释均分到15个帖中哪有这麻烦?

孙红增 发表于 2017-2-7 10:20
你把你3楼这些解释均分到15个帖中哪有这麻烦?

也是。

先前不知,今后了解。

谢谢~

李立富 发表于 2017-2-7 10:11
有些时候可能做的有些极端,还希望朋友谅解,平静湖水这个名号我提议让会长开通。

谢谢版主。

孙红增 发表于 2017-2-7 10:19
看了你3楼这么长的解释感动了,立富超还还仁慈,所以解你。

嗯,以后我在论坛好好混~

抓紧用平静湖水试试

漫天雪 发表于 2017-2-7 10:08
其实我也不大支持一灌水就封号,扣分就可以了,比如封一次号扣100分,一下子就封号真的很打击人。

一次扣100分不行,象你1万积分一年我也扣不光,老用户更知道不让灌水,不知发过多少专帖说这了。
扣分原则:见面扣一半。
如你1万积分,一次扣5000,如果总10积分,一次扣5分。

孙红增 发表于 2017-2-7 10:31
一次扣100分不行,象你1万积分一年我也扣不光,老用户更知道不让灌水,不知发过多少专帖说这了。
扣分原则 ...

两次不就扣完了,

举个例子,你看看这个人都发些啥帖?该不该封:http://www.dawn8888.live/home.ph ... w=me&from=space

孙红增 发表于 2017-2-7 14:44
举个例子,你看看这个人都发些啥帖?该不该封:http://www.dawn8888.live/home.ph ... uid=6090&do=thr ...

应该,还是随和些来吧,像他这情况遇到其他人是不是先提醒一次,不听坚决封号。

不严点不行呀,我也逛咱同行网站,除了主帖下面好几面都是水,别人的坛我都骂垃圾。
再则这些净水的起码说明他不恋咱这,
腾讯、新浪与我啥关系?我还参与跟帖评论几句呢,
如雪的股票帖,完全原创吧,跟帖的应该净些关注股市的,你看看那些跟帖,没一个谈点炒股甜酸苦辣的,这还是高压下逼着说。
再则你看故事版,随笔性的,不隐藏有共鸣的?
说世道变了,但你看人超大军事,任何跟帖都没水,都在各抒己见,我都爱上了超大,超大不象腾讯、新浪净五毛党,谁一说中国的短处马上就骂人美国爹日本狗,相反超大禁止骂,如实评论中国的水平和实力,通过看这你能真正知道中国在哪个档次上。
腾讯、新浪、搜孤这些大门户都是些当年的人民日报,整天吹,一个声音,你根本无法评估中国的形势。

高压下逼着跟帖讨论才会有人向下拉鼠标。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin