中国周易研究会

足球期刊預測總合集

孙红增

authicon ccc

该说什么呢,夸你还是骂你?夸你是不应该,你是个小人,阴险的小人,网络世界上你是我第一个这样称呼的人。要说骂你,实在没必要,网站是你家的,想让人来就让人来,不想让人来人家可以不来,可是你呢,让人来了,却躲在后面偷偷删贴玩,喜欢玩删贴就删吧,光明正大的删,删干净后注销帐号也算,别人走人,可你玩也玩不干净,丢三落四的,这叫什么人呢?

言至以此,其他事留给你了,删贴?封号?还是骂大街?当然估计我是不能再回复了

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

间接告诉你哪些是不要做的,都约束着点,
有激情、有热血是好的,但不要横冲直撞,
你来是为了你玩个痛快,我不仅为了我,还要兼顾着整个网站的痛快。

那好,原来的帐号被你做了手脚 ,所以重新注册了一个,道不同不相为谋,两个帐号请你全部注销,不留痕迹,各走各的道

兄弟,哪有那么便宜的事?你在我空间上“盖了房子”,随便吆喝声就叫我“拆除”?谁雇佣的我当清洁工?
这个“空间上盖房子”要服从规划局规划,“违建”才强拆。

哈哈哈,既是违建,何不拆除,既不违建,为何不能进入?自相矛盾,搞笑

违建不违建你说了不算呀,全在中国周易研究会规划局局长手里。
这么点事还不明白就歇歇吧。

再说明白些,不关别的事,我指的是我在这个坛子上的注册号,这件事是你说了算。注册了,就要能上来,有不妥,请说明并注销,就这么简单。既然什么也不能做,那走人好了,我离开这个地方,注册号也不保留,留着无益,只能是给双方填堵

看来当站长很忙,我没必要等了

注不注销看着办吧,不注销就留了两个烂尾楼,当然这个贴子是跟这个烂尾楼在一块,留作纪念也可以,告辞

看你口气也不小,怎么自己搞个网站试试看?
一年才二千元而已,在下为什么不自己架网站,原因很简单,光要有版主,还要有人要来,自己没那本事,所以进他人网站多好,高兴来就来,不高兴就走人。
若不喜欢那个网站,就不要自找无趣,既然要来别人网站,就要客随主意,对双方皆如意。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin