中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

关于论坛承包方案

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

承包是大势所趋,和文革情况差不多,要么大锅饭饿死,要么承包吃上饭。
原则要先讲清楚:完全走商业化之路。承包可不是让大家喊口号承包发帖,
是实实在在的双方投资、利益共享,共同推广。
我这里有10万元,称甲方;是卓群的投资。谁承包谁也要投资,称乙方;乙方可以是一个人,也可以是三五个人。
利润分成按投资股数分成,譬如乙方也投10万,分成就甲乙各占一半;如乙方投5万或1万,分成就是5成或1成,具体怎么个算法好说,明白我意思就行。
别担心,如果因这个或其他小帐出了差子,从我身上割。
网站官方银行帐号优先挂你的,你也可以想个共同检督的办法。当然你有网站管理权了,我协助,以你为主。
别还想那些动员动员大家,拉拉版主之类的手段了,是没用的。你就必须想花钱推广的办法。
优化我这几年已算个半仙了,同类网的权重都在降,只有咱不降算升。元亨百度3移动3;龙阴百度2移动3;咱百度2移动2;天地百度1移动1。
这是我用生命的代价换得,住院我也没停发外链。
元亨权重3也没多大用处,为啥?一些大的和商业价值高的词都不在首页,
也就是说别再想些偷鸡摸狗的小技俩挣小钱了,堂堂正正的向商业化之路上走。
关于内部管理方面建议版块可以改造,但慎重撤销,因为咱十年的网站了,每个版块上都有很多帖,权重已累积的很高,哪个版块上你随便发个帖就收录了。譬如择吉版块,如果你实在认为没用,可以卖冬枣。
看看吧,欢迎大家补充完善。

再一点,建议走精品路线,聘用最高的手,服务肯花钱的用户。

连续签到: 49 天

欢迎各位参与,这个应放宽,不要限制在版主,就刚刚注册的,只要有意,一心为了共同发展,都能参与。

一楼意思是承包整个论坛,也可以分包个别版块。

堂堂正正的向商业化之路上走。

李立富 发表于 2017-3-5 19:25
欢迎各位参与,这个应放宽,不要限制在版主,就刚刚注册的,只要有意,一心为了共同发展,都能参与。

立富兄建言思维路子正确,能者上,更大扩宽了竞争上岗,给那些有意愿不够资格的易友人士更好的一个发展平台,不错的建议,望广大易友爱好者研究者珍惜此次机会。

李立富 发表于 2017-3-5 19:28
一楼意思是承包整个论坛,也可以分包个别版块。

我更愿意包整个论坛,
对,不局限于现有版主。

真心希望论坛越办越火,我从09还是10年注册的,来来回回在网上咣当。这个周易研究会唯一没有封我账号的论坛。每次搜索周易研究会,总会觉得咱们论坛未必就能收到。结果总是出现在首页靠前的位置。百度排名啥的大家都懂,管理员和版主们的付出可以想见。祝福所有人!

同志们,可不要想着仅是你投资干这事,实际是咱俩合伙干,而且我出了平台。
或许有人说我自己也可以建个网站平台,我劝你歇歇这个心吧,还没等你树起品牌就倒闭了。
咱这有多少大板主另立过山头?有一个成功的吗?不要认为你在这能呼风唤雨,离开这平民一个。
研究会的品牌是十年培育的,“孙红增”本身也是个品牌,仍然战斗在易学第一线的也只有孙红增了。再说自己干资金少,咱俩合伙是两倍的资金。

一说承包,也许大家心目中更多的是两个肩膀扛着头,我管好我当版主的版块,有与我管的版块内容相关的单子我自己接。
这个办法我也想过,但问题是哪儿来单子?靠碰运气吗?
上面说了,咱堂堂正正的向商业化之路上走,全职业干。不能碰运气,要稳定。

还有,如果你有资金,可以商谈直接把网站盘过去。
通过一场病感觉自己老了许多,不能再操心了,做点研究还是很有兴趣的,

这事你就当做生意,干啥也得投资,而且有一个坚定可信的合资合作伙伴。
再就是这个行业的利润评估了,这个大家都知道,若我说就个暴利行业,
关键就卡在宣传推广上,

今天大家认真分析研究下,最好还是大改革,
其中,如果你发现某个地方有我占便宜你吃亏的情况,直接说出来,在这事上我们是平等的合作伙伴,以诚相待才能持久。若是便宜你可以直接拿走,算你的了。

把这贴顶到首页,让所有会员都看到。

都来献策。

说句实话,咱们都还算老实人或是本命运程未开?
不懂的吹嘘,客户是不会自己走上门。
台湾有个紫薇张,吹嘘功夫一流,网站架的大大的。在其网上所写的姓名学,也是东拼西凑,但看的人也是滿多的。

老郑 发表于 2017-3-6 10:01
说句实话,咱们都还算老实人或是本命运程未开?
不懂的吹嘘,客户是不会自己走上门。
台湾有个 ...

这话赞成,常在论坛的都是实在人,有些时候也确实需要会吹捧大话的来。

再发个竞标的帖子行不,整体的,分片的。看看有没有揭榜的。

李立富 发表于 2017-3-6 11:16

这个建议不错。
有奖问答题,如同选秀,再作些宣传,也许吸引一些师傅过来聚人气。(撒点米)
人有两种,求名与与求利,当初改名时,因家底还有点生活无忧,故以取名时,以名为先

咦?咋就这几个人讨论?人呢?难道大家对改革有异议吗?

李立富 发表于 2017-3-6 11:16

这个你试试发吧,
最好还是大改革,有一个或几个人做顶端统领,包了后,下面的操作方针有他说了算。
新人新气象。

晕了,今中午有人请客,喝多了点,你让我发公布,我这点水平能行

周易研究会想发展,想走的更快更远!接下来必须走商业化的路线!没有整合资源,专业的人做专业的事,论坛很难发展,靠孙老师一人也不现实!如果有事业心的人,又懂的网站的运营管理和推广,那网站才能从真正意义发展起来!大家要集思广益,找到这块的专业人才,把网站真正的做强做大!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin