中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恳请大师不吝赐教

姓名:某某  生年:1981  性别:男  起卦方式:报数起卦  占事:我和她会复合吗?
  公历200912192154分    农历:农历己丑年()十一月初四
  节气200912775分大雪
  年建:己丑  月建:丙子  日建:戊戌  时建:癸亥
  旬空:辰巳    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   风天小畜   火泽睽    巽为风    雷地豫    天泽履 

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第九卦 小畜 风天小畜 巽上乾下

小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。彖曰:小畜; 柔得位,而上下应之,曰小畜。 健而巽,刚中而志行,乃亨。 密云不雨,尚往也。 自我西郊,施未行也。象曰:风行天上,小畜;君子以懿文德。
(
中国周易研究会在线排盘 )

初九:复自道,何其咎,吉。
象曰:复自道,其义吉也。
九二:牵复,吉。
象曰:牵复在中,亦不自失也。
九三:舆说辐,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
六四:有孚,血去惕出,无咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九五:有孚挛如,富以其邻。
象曰:有孚挛如,不独富也。
上九:既雨既处,尚德载,妇贞厉。 月几望,君子征凶。
象曰:既雨既处,德积载也。 君子征凶,有所疑也。

请大师帮忙,我在这给您磕头了!

会的。主动一点。

3# 快乐老仙
十分感谢!

会的,早在今冬,迟不过明春。

连续签到: 2 天

占事:我和她会复合吗? hudi 发表于 2009-12-19 21:58

会的:woshou:

谢谢诸位大师的无私帮助,顺便问下,从卦象看,我和她以后感情发展顺利吗?有没生变数?

虽会回来 但仍有波折

虽会回来 但仍有波折

连续签到: 2 天

你也无须太主动,对方也在观望中;
操之过急肯能会适得其反,冷一下,
明年农历2月,双方可以重归于好。

谢谢各位大师的帮助,我祝愿诸位老师身体健康,事业兴隆。
我和她闹也闹了,烦也烦了,前两天有个朋友也开导我要冷静,要反思自己。
这两天她对我是联系也烦,不联系也奇怪。我知道,她现在内心很迷茫,在观望。一个多月换三个手机号,郁闷。
我觉得平淡点也对,一切随缘吧,真的感情是细水长流的感情。
有时候我问自己,我到底要什么,我又为什么?我要和她在一起,我也要改变,她也要改变。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin