中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:日月山人 - 

独孤求易开楼测网名,笑看第一花落谁家。

连续签到: 2 天

帮我也测下啊!呵呵!jin940 发表于 2009-12-22 13:54[图]
先看看主题。

那就算算“金尊煜明”

那就算算“金尊煜明”
jin940 发表于 2009-12-22 14:43

1,人格25的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,涵养性情,可成大业。  (大吉)
2,地格21的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (大吉)
3,总格41的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(有德) 纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (大吉)
4,外格16的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。
(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (大吉)
5,对性格的影响心多洗练,容易亲近。温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭的命运。其内心有刚义之肠,却不显现于外表。其易亲近的反面又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。
姓名五格评分:91.5 分 #10#
这个名字不错,比你这个什么940强多了。

有意思!
楼主帮我测下,先谢了!

有意思!
楼主帮我测下,先谢了!
一阳 发表于 2009-12-22 17:52

1,人格18的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (大吉)
2,地格18的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (大吉)
3,总格18的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
4,两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
5,对性格的影响顽固如同矿石,刚毅木纳,富于耐久力,有锲而不舍的精神。对事爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,敲之则响。
姓名五格评分:87

大师,帮我测网名“云飞”,我是女的

嗬嗬嗬嗬。。。。
谢独孤大侠:woshou:

大师,帮我测网名“云飞”,我是女的
扬波 发表于 2009-12-22 18:31

云飞的数理评分并不高,连70分都不到。

连续签到: 1 天

金煜明这个名字是我大概2005年起的!2003年我就住了精神病医院,把原来的金超峰名字给改了,自己查字典起了《金煜奇》这个名字!后来到2005年,总感觉奇字不够大气,改之为明!

所以金煜明从此而来!煜是照耀的意思,明我的理解是暗含阴阳,或有日有月看起来很牛!呵呵{:4_170:}

那我还得换:陶甄

李穆雍 请独孤大师测测

李穆雍 请独孤大师测测
草原 发表于 2009-12-22 21:16

1,天格8的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
2,人格23的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (大吉
3,地格29的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (半吉)
4,风浪不平静的枉费力数。(凶)
基业:将星,学士,文昌,文相,破厄,凶煞,崩山,劫家。
家庭:六亲不力,夫妻离合,子息宜迟,应多做善事,以含积德。
健康:短命,病患,外伤,病疾,三才善良者,可望安康。
含义:为波澜重叠,浮沉万状的英雄运,为侠气义睛敦厚,杀身成人之格,一生难得平安,辛苦困维多,袖手不进失几沦落。与其它运配蛤不善者,或病弱,短命,危难等不无所至。

5,沦落天崖的失意烦闷的数。(凶)
基业:暗禄、美貌、艺术、流浪、红舞、劫财。
家庭:骨肉疏远。离祖迁居。自家兄弟全无分、外处事又能缘。
健康:男女均属好貌、皮肤病、感胃、风郁,先天五行相含有健康。
含义:多破兆,家属缘溥。丧亲、丧子、兄弟姐妹分离孤独,不如意,烦闷,危难,遭厄,浮沉不定,为了慷慨。施惠招怨,劳而无功,凄惨孤独,其他好运者不多,有伤夭寿。
6,1、总论:这种很不幸的配置被您碰上了,中年以前不知要经过多少的挫折苦闷,又有急厄灾变要您去克服,漫长的黑夜总有过去的时候,拿出魄力及耐力,最后成功还是属于您的。
2、性格:待人心性急,不耐独处生活,头脑急智活泼,举止优雅,易与异性接近,外柔而内刚,稍有固执之感。感情易冷易热,情绪很不稳定。
3、意志:意志不够坚定,做事计划欠周详,但能忍耐失败的打击。
4、事业:您的人生考验较长,中年前奔波劳苦,事业难顺利,中年后有成功机会,但须相当忍耐行事。
5、家庭:与长上意见不和,夫妻一时圆满,终会离异或争执不休。
6、婚姻:男娶好胜性急之妻,婚后幸福难持久;女嫁得过且过之夫,婚后常为小事而闹意见。
7、子女:子女性格较孤独,身体状况不佳,与父母感情不融洽,长大后恐难靠。
8、社交:喜好面子摆排场,性急易与人冲突,人缘不错,社交不甚圆满。
9、精神:表面热情大方,其实精神不安,内心又苦闷,有苦说不出。
10、财运:中年前经过很多苦劳或风波,中年后财源可得,但有不稳之兆,应注意防守。
11、健康:易患头痛、心脏病、精神衰弱或分裂症、妇人病等,更有急病、遭难等危险。
12、老运:晚景财源不缺,家庭多是非,精神烦闷不安。
姓名五格评分:72.5

那我还得换:陶甄
扬波 发表于 2009-12-22 20:35

总论:创业途中难免遭到一些困难,全能一一克服而成功,常有出人意料之绝招,在令人惊异的情况下,得到名利,天运五行属木时,中年后大展鸿图。
2、性格:为人主观而任性,性格孤高,架子颇大,缺乏服从心,头脑聪明判断力强,处事往往能够误打误中,而得意外成功,令人刮目相看。
3、意志:意志不坚定,思想事业容易变动,耐性不够,处事容易冲动,常有小题大做之倾向。
4、事业:凭著天赋才华和毅力,可创立一番事业,但亲友难得帮助,必须靠自力发展。
5、家庭:虽是有孝心,但言行表现却相反,夫妻多争执,子女意见不和。
6、婚姻:男娶好胜固执之妻,婚后感情不美满;女嫁明朗寡和之夫,婚后时有争吵。
7、子女:子女都有责任感,长大后早做独立打算,往外自力奋斗。
8、社交:固执已见,容易得罪人,一意孤行而缺乏服从心,人际关系稍欠圆满。
9、精神:表面似乎乐观,精神生活常在不安定中,常为人际关系而伤神。
10、财运:经过一番苦劳,财源良好,但有成败一瞬间之灵意,应慎防。
11、健康:易患胃肠、肾虚、妇人病等。
12、老运:晚景可享清福,但精神有孤独不安之感。天运五行属金,晚年失败多灾。
参考下吧,大约80分。

李德胜 李德生 独孤大师 我是德字辈 名字没带辈份的 请您看看 这两个带辈份的名字哪个好呢

李德胜 李德生 独孤大师 我是德字辈 名字没带辈份的 请您看看 这两个带辈份的名字哪个好呢
非常可乐 发表于 2009-12-22 22:17

抛开八字命局不说,单论名字,
这两个名字都不好,
李德生59分,
李德胜60分。

大家都来测网名了啊,
暂时日月山人97分领先第一,
大家一定要超越过去啊。
#21#

那我的呢“梦幻似水”

谢谢帮我看看,有礼了#22#