中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:相逢 - 

申请八字版版主

关闭 [复制链接]

易海金鉴 发表于 2017-4-5 19:20
呵呵澄清一下我自己,我没有QQ与你通话呀!你是何人

呵呵,2月5号,7点56分,你当时说了4条;
1,问问你们那里临近城市又大的覆膜板企业吗?
2,如果有问问覆膜板里面用的防火保温材质,多少钱一吨?
3,如果企业市场潜力很大企业可以设一个销售经理去那里,
4,销售有提成
真是贵人多忘事

老兄,你看全这个了吗?
http://www.dawn8888.live/thread-644599-1-1.html
鲁中山人大师说的;到此为止,我感觉那不是我说,不和你辩论了,这个意思,他说的,到此为止,那是威胁,你不要再说了,再说我就封了你

连续签到: 1 天

相逢 发表于 2017-4-6 10:42
呵呵,2月5号,7点56分,你当时说了4条;
1,问问你们那里临近城市又大的覆膜板企业吗?
2,如果有问问 ...

真的说过此事,,我真的忘了,,这件事情发自我自己本人,,与其他人无关,,,

23楼这些话就足以证明,孙红争隐藏的那些话不是我说的,不用说,他可以查说话人的地址,就看我和你的聊天记录和地址,我也是在家没在外地,为何强加给我?
究竟谁是小人?谁是君子,岂不一目了然?

[LV.Master]伴坛终老

就行了吧,还查IP地址,一人一个说话风格,停止!

相逢 发表于 2017-4-6 20:47
23楼这些话就足以证明,孙红争隐藏的那些话不是我说的,不用说,他可以查说话人的地址,就看我和你的聊天记 ...

竟为申请版主引起争议,说明你还是没调整好心态,既然没有好心态怎么担当?没有大度非大丈夫所为,冲动是魔鬼一点也不假,需日后处事性格需改正。

孙红增 发表于 2017-4-6 21:03
就行了吧,还查IP地址,一人一个说话风格,停止!

你咋这么不讲理?如果别人模仿我的说话风格,就是在美国或月球发的贴,我还在地球睡大觉,根本就不知道是怎么回事,你一诬陷,我就跳进黄河也洗不清了?那就是我了?
再说我看了,发言人说的有很多地方也是实情。

鲁中山人 发表于 2017-4-6 22:13
竟为申请版主引起争议,说明你还是没调整好心态,既然没有好心态怎么担当?没有大度非大丈夫所为,冲动是 ...

不知,你当初的;到此为止是何义?
是我水平太低,没有资格和你版主老师辩论?还是,到此为止,别说了,我说的就是真理,再说我就封了你。
这层含义?

[LV.Master]伴坛终老

关闭帖子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin