中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:郑宗瓘 - 

中国周易研究会 免费为您鉴定姓名。

热度:212 [复制链接]

连续签到: 1 天

会撒娇的天使 发表于 2017-8-12 14:02
老师那你看既然李亚宸不好,那李坤骏,李昀骏,李咏骏这几个哪个好?万分感谢!

李(子)骏(马)是子午六冲。

连续签到: 2 天

老师麻烦看一下,姓名:蒋斯潍  男  2001年出生  蛇,谢了!

补充内容 (2017-8-12 17:54):
以前名字:蒋思威

郑宗瓘 发表于 2017-8-12 14:44

那老师改为李咏峻或者李咏键或者李咏锴如何?求赐解!

郑宗瓘 发表于 2017-8-12 14:44

还有,老师想跟您探讨下一个问题,2013年出生属蛇,蛇忌“子”部首,而喜有“马”的部首,而李姓偏又有子部首,那名字中加上属马的,算不算喜忌相抵,就不会子午相冲了?

郑宗瓘 发表于 2017-8-12 00:54
1990庚午年 生肖属马
刘晓敏
先天比一般人好一点。自己也会照应自己,勤劳有余,但事常有事倍功半,身 ...

谢谢老师,不宜创业,只适合在公司么?成也财,败也财,老师是不是财运较为不好呢?

青山不老松 发表于 2017-8-12 16:12
老师麻烦看一下,姓名:蒋斯潍  男  2001年出生  蛇,谢了!

补充内容 (2017-8-12 17:54):

蒋通讲。
蒋思威,言必轻。
蒋斯潍,反应快。

蒋思威,还有块肉吃。
蒋斯潍,肉不见,摸成斤(刀)易有血光之痛。

辛巳年姓蒋,居所无优,可惜身体差点。

会撒娇的天使 发表于 2017-8-12 16:40
那老师改为李咏峻或者李咏键或者李咏锴如何?求赐解!

李有子(水),咏有水,最好不用。

会撒娇的天使 发表于 2017-8-12 17:42
还有,老师想跟您探讨下一个问题,2013年出生属蛇,蛇忌“子”部首,而喜有“马”的部首,而李姓偏又有子 ...

不是单单这样看。
2013年出生属蛇,蛇忌“子”部首。癸年禄在子,先天带禄,名中有马为破禄。

尘色 发表于 2017-8-12 20:56
谢谢老师,不宜创业,只适合在公司么?成也财,败也财,老师是不是财运较为不好呢?

爬得越高摔得越惨,不创业就不会起浮那么大。
因六冲之故,逢合吉则进财,逢冲则破财。是过路财神,自己守不住财,而非无财之人。

郑宗瓘 发表于 2017-8-13 02:09
李有子(水),咏有水,最好不用。

太感谢您了!近日为取名简直焦头烂额,跪求帮我看看中间字用昀或者坤,尾字用峻或者键或者锴如何?

会撒娇的天使 发表于 2017-8-13 12:16
太感谢您了!近日为取名简直焦头烂额,跪求帮我看看中间字用昀或者坤,尾字用峻或者键或者锴如何?

李嘉诚生日:1928年
再好的名字,依然有破綻,只是破在那里?兆制圃趯O子。

取名要配合父母,才知同姓名不同命。

郑宗瓘 发表于 2017-8-13 13:01
李嘉诚生日:1928年
再好的名字,依然有破綻,只是破在那里?兆制圃趯O子。

麻烦您单从字形字义吉凶上看看中间和尾字更适合用哪两个吧,2013年属蛇,姓李,八字缺金,喜神为金,中间字备选:昀,坤(网上说坤字刑妻克子,是否可信?)尾字备选:峻,键,锴,老师,帮我选一个吧,自己不懂这么深奥的学问,只能求助于你啊!拜托了!

连续签到: 2 天

郑宗瓘 发表于 2017-8-13 02:07
蒋通讲。
蒋思威,言必轻。
蒋斯潍,反应快。

非常感谢老师,那么 如果改用 “ 蒋思微” 效果如何啊? 或者老师推荐一个名字。 阿弥陀佛,谢谢啊!

会撒娇的天使 发表于 2017-8-13 13:22
麻烦您单从字形字义吉凶上看看中间和尾字更适合用哪两个吧,2013年属蛇,姓李,八字缺金,喜神为金,中间 ...

坤字大矣哉!現在取郑氏六十甲子备用姓名,亦有坤字。
可惜属蛇為刑合,與李姓又有三合,是您涚的字中最好的。其他字与姓氏不太合。
八字与姓名文字无关,只是在取数时才会用。参考这些实例,都无八字。
姓名案例集结

青山不老松 发表于 2017-8-13 13:49
非常感谢老师,那么 如果改用 “ 蒋思微” 效果如何啊? 或者老师推荐一个名字。 阿弥陀佛,谢谢啊!

微字彳攵不宜。

郑宗瓘 发表于 2017-8-13 16:56
坤字大矣哉!現在取郑氏六十甲子备用姓名,亦有坤字。
可惜属蛇為刑合,與李姓又有三合,是您涚的字中最 ...

郑老师,我记得您说李姓有“子”,子为大,如果用“坤”,坤也是大,那尾字也得取一个很大的字吗?不然头大身子大,脚不大怎么行?但宸字之类的做为脚又太吓人了,坤宸,没人压得住。您看中间字用“坪”字或者“昀”字如何?尾字您也帮我看看“峻”、“键”、“锴”用哪个?只要不是大冲姓氏属相,普通人平平安安的就行了。万分感激!

会撒娇的天使 发表于 2017-8-13 18:11
郑老师,我记得您说李姓有“子”,子为大,如果用“坤”,坤也是大,那尾字也得取一个很大的字吗?不然头 ...

李坤宸,虽然申子辰三合局,也是有缺陷,坤为大地压着辰龙。
这个姓名在十多年前就考虑过,但不敢用。易曰:物极必反。
"宸"丶“峻”、“键”、“锴”丶“昀”都不合蛇年生用。

郑宗瓘 发表于 2017-8-13 21:34
李坤宸,虽然申子辰三合局,也是有缺陷,坤为大地压着辰龙。
这个姓名在十多年前就考虑过,但不敢用。易 ...

老师,请您看中间字用“坪”如何?我知道网上说蛇忌日,也忌山,还忌铁部首,但是尾字我必须找一个跟金属有关的,还要兼顾数理,无奈而为之,还有我还有一疑惑,根据您的专业判断,网上查询查询某些字什么刑偶克子,中年有灾,是否可信?

会撒娇的天使 发表于 2017-8-13 22:52
老师,请您看中间字用“坪”如何?我知道网上说蛇忌日,也忌山,还忌铁部首,但是尾字我必须找一个跟金属 ...

蛇忌日?
蛇是冷血动物,那里会忌日?沙漠那么热,蛇还是能生存。
巳为丙禄,怎么会忌丙火太阳?
忌日问题在姓李,可以去看李姓宗亲的姓名有日的命运,就可知道。

山不忌,但忌金。

瓘字有二口,五十岁后才生二个儿子。但王字却主劳碌。所以姓名有吉有凶是谁都一样,改名字只是以凶少点最好。

郑宗瓘 发表于 2017-8-14 01:49
蛇忌日?
蛇是冷血动物,那里会忌日?沙漠那么热,蛇还是能生存。
巳为丙禄,怎么会忌丙火太阳?

太感谢您了!茅塞顿开,可见网上人云亦云非真!请您点评下“坪”字是否可用?然后“锴”字右上部是两把匕首吗?会不会伤主人?富贵之家李泽楷用了“楷”字与之形似。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin