中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主: 匿名

八字预测

连续签到: 49 天

li3927180 发表于 2017-3-21 17:01
当年选专业  也是没选化工选了电气

电气合适呀,从五行中,电属火,符合你取印。

连续签到: 1 天

男命: 乙亥      丁亥     己未      乙丑   (子丑空)
 遁藏: 壬正财    壬正财    乙七杀    癸偏财
     甲正官    甲正官    己比肩    辛食神
                         丁偏印    己比肩
 纳音: 山头火    屋上土    天上火    海中金
  神煞: 国印贵人  国印贵人  华盖      吊客     
        天德贵人  十恶大败  太极贵人  天德贵人
        金神      金神      华盖      太极贵人
                            金神      金神      
 纳音: 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金 白腊金 城头土 城头土
 十神: 偏印   正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   
 大运: 丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   己卯   戊寅   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1995   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   2081   

乙亥      丁亥     己未      乙丑   (子丑空)
1,如果时辰准,,你八字格局属于日干身弱。。喜官印来生助,
2,我先验证你的时辰准不准,,你要如实回复我。
3,过去的2016年,,你学业或者住房环境,事业环境有变动过。2016年你是不是在婚姻方面患得患失过。
4,如果时辰准,过去的2016年应该上半年婚姻感情不错,,如果看命里分析,2016年婚姻宫犯太岁,,按说感情方面不是如意的,

2016年你是不是在寻觅事业方面,,不稳定,多动,,,

呵呵,,我以上的时间写错了,,是说你2015年中的事,,不是过去的2016年,,我写错了

你家祖辈坟地风水,,上个世纪出过武官,,但是风水不佳,出少亡,
坟地是不是近边有蜿蜒的小河,就是小路在近边。

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 00:05
易海金鉴 发表于 2017-3-21 20:15
你家祖辈坟地风水,,上个世纪出过武官,,但是风水不佳,出少亡,
坟地是不是近边有蜿蜒的小河,就是小路 ...

爷爷和爷爷的爸爸旁边都有!都是左边!

易海金鉴 发表于 2017-3-21 19:58
乙亥      丁亥     己未      乙丑   (子丑空)
1,如果时辰准,,你八字格局属于日干身弱。。喜官印来 ...

2016是变了!从老家搬到了商品房住!

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 00:10
易海金鉴 发表于 2017-3-21 20:03
呵呵,,我以上的时间写错了,,是说你2015年中的事,,不是过去的2016年,,我写错了

2015年可能流年天比地冲  确实有点打乱了计划!  学业有过改动!

li3927180 发表于 2017-3-22 00:05
爷爷和爷爷的爸爸旁边都有!都是左边!

不过都是很少的溪吧!拿个矿泉水装水都觉得有点大!

其实只想看看未来的我能走的多远多高吧!

易海金鉴 发表于 2017-3-21 20:15
坟地是不是近边有蜿蜒的小河,就是小路 ...

出少亡  唉  你说对了!

好的,今晚上,我指点你未来一切命运的走向,,

今天有个单子去給业户看风水,

我看你对玄学宗教文化有爱好,,

还在吗,,

还在吗,,

易海金鉴 发表于 2017-3-22 20:26
还在吗,,

在啊,现在都有空的

匿名
匿名  发表于 2017-3-22 20:30
只不过偶尔看看!过了十点我就能上网现在不行!

li3927180 发表于 2017-3-22 12:30
只不过偶尔看看!过了十点我就能上网现在不行!

那我把你以后的人生走向如何,,预测完成发给你,,你忙你的,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin