中国周易研究会

足球期刊預測總合集

哪位大神能看出来我是哪年结婚,谢谢各位了,必反馈

连续签到: 2 天

姓名:未填写 性别:男
公历出生时间:1989年10月05日23时32分
农历出生时间:一九八九年 九月 初七日 子时

当月节气:寒露:08日15:28
  中气:霜降:23日18:35

十神: 比   财   日   官

乾造: 己   癸   己   甲

巳   酉   亥   子 ——》年空:戌亥 日空:辰巳

藏干:庚丙戊  辛  甲壬   癸 

藏神:伤印劫  食  官才   财 

旺衰: 帝   长   胎   绝

纳音:大林木 剑锋金 平地木 海中金

大运:
十神: 才    食    伤    比    劫    枭    印    杀
年龄: 010    20    30    40    50    60    70    80
干支: 壬    辛    庚    己    戊    丁    丙    乙
    申    未    午    巳    辰    卯    寅    丑

旺衰: 沐    冠    临    帝    衰    病    死    墓

始于:1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   
流年:
   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑
   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅
   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯
   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰
   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳
   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午
   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未
   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申
   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉
   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌
止于:2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078   

命主:1993年4岁时岁运并临。 2048年59岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:驿马 羊刃 空亡 
月柱:文昌 将星 灾煞 
日柱:驿马 空亡 
时柱:天乙 咸池 

大运神煞:
壬申:天乙 金舆 披麻 
辛未:太极 华盖 丧门 
庚午:月德 禄  咸池 
己巳:驿马 羊刃 空亡 
戊辰:太极 天喜 天罗 空亡 
丁卯:将星 吊客 
丙寅:天德 国印 披麻 
乙丑:太极 华盖 丧门 

胎元:甲子(海中金)
命宫:壬申(剑锋金))

胎元神煞:天乙 咸池
命宫神煞:天乙 金舆 天医 劫煞 亡神

连续签到: 1 天

八字格局食神生财,可惜身弱财多,必定对姻缘不利。明年可期。

鲁中山人 发表于 2017-3-22 17:54

本人未婚,所以想测测婚姻,谢谢您,那您看明年戊戌年和2022年壬寅年哪个年份概率更大一些

wx_dTQfHr11 发表于 2017-3-22 18:06
本人未婚,所以想测测婚姻,谢谢您,那您看明年戊戌年和2022年壬寅年哪个年份概率更大一些

字格局食神生财,可惜身弱财多,必定对姻缘不利,必须有利日主之年。壬寅流年对你来说并不是个好年。

2014年..........

早在10年,晚在上年16

本人未婚,所以想测测婚姻

本人未婚,所以想测测婚姻,谢谢您。

鲁中山人 发表于 2017-3-22 17:54

纵横方圆 发表于 2017-3-22 17:57
早在10年,晚在上年16

本人未婚,所以想测测婚姻,谢谢您,

鲁中山人 发表于 2017-3-22 18:09
字格局食神生财,可惜身弱财多,必定对姻缘不利,必须有利日主之年。壬寅流年对你来说并不是个好年。

但是明年是太岁夺财啊

鲁中山人 发表于 2017-3-22 18:09

我是初学者,不会算的

我只是说你姻缘,并没确定你找了就结婚,这个你要搞清楚。对于你说的夺不夺财我比你清楚。

鲁中山人 发表于 2017-3-22 18:19
我只是说你姻缘,并没确定你找了就结婚,这个你要搞清楚。对于你说的夺不夺财我比你清楚。

嗯,那肯定啊,您说的对,您是行家。那您看我大概哪年结婚,真是麻烦您了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin