中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:再回首我心依旧 - 

400预测币,看八字、测婚姻、事业、财运、健康。

热度:62 [复制链接]

连续签到: 1 天

易海金鉴 发表于 2017-4-1 17:01
老婆控制欲特别大,,,,在线回复下,楼主。

是啊,唉不知道该怎么办

连续签到: 49 天

可用八字泄体法

男命: 己未      甲戌     辛亥      甲午   (寅卯空)
 遁藏: 乙偏财    辛比肩    壬伤官    己偏印
呵呵,此八字不能再泄了,,再泄就成儿儿的了,,,目前老婆就拿他当小孩子约束控制,

楼主还在吗,,请你遵循论坛上的规定,,等你选择好我为你的预测师后,,我在详细指点你的未来其他,,,

易海金鉴 发表于 2017-4-1 19:13
楼主还在吗,,请你遵循论坛上的规定,,等你选择好我为你的预测师后,,我在详细指点你的未来其他,,,

选择你,请继续

我今天忙半天才看见

易海金鉴 发表于 2017-4-1 19:13

大师怎么没回音了

昨天晚上没有见你的回复,,躺下睡了

今天上午有点时间回复你,,,,,

男命: 己未      甲戌     辛亥      甲午   (寅卯空)
1,在命运中都希望自己的人生活的辉煌幸福一点。
2,但是触不及有的人缺一生事业无果,财运贫贫,,,
3,这都在于环境的不同和每个人的命运不同造成的,,
4,不管穷与富自古以来就说万般都是命,,,
5,看起来命运在每个人生中其最高点,,
6,古人创造了周易,是个神圣的文化产物,至今传承与研讨。
7,周易是门玄学,,其中包含万物,
8,玄学其中学课很多,,比如八字,六爻,梅花,风水,,等等吧。
9,不管哪门学术及学科,都离不开人群,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,,,八卦生万物。
10,人的出生时间就在这个万物其中。

今天电脑网讯不好,卡,,预测了好多发不出去

易海金鉴 发表于 2017-4-2 08:22
1,在命运中都希望自己的人生活的辉煌幸福一 ...

说的很好,很有道理,但没说我啊

易海金鉴 发表于 2017-4-2 08:55
今天电脑网讯不好,卡,,预测了好多发不出去

唉,那我慢慢等吧

12,人的出生时间就是人生命运的太极点,,
13,出生的时辰造就了每个人太极点的生化不同。
14,在太极点生化中孕育了每个人的人生不同,,有的人发财有的人破财,有的人官命,有的人牢狱之灾,,有的人婚姻幸福有的人婚姻痛苦离合,,等等。
15,大道理不谈了,,回归主题,看看你的出生时间的变化,孕育你的命运走向如何。
16,出生时间纳为先天之命,,后天是环境与人之间的动向。
17,先天的在人生之中有些可以改变,但是有些无法来弥补。
18,就如你命中先天的婆媳不合,第一胎子女身体问题,都是无法抗拒的。
19,特别先天中六亲是无法改变的。
20,命中注定你的婚姻第一段不会幸福,,因为性格的问题,媳妇大多性格粗暴,固执倔强,木纳小性。
21,母亲有天性仁慈善良。

易海金鉴 发表于 2017-4-2 15:32
12,人的出生时间就是人生命运的太极点,,
13,出生的时辰造就了每个人太极点的生化不同。
14,在太极点 ...

说的太对了,又好无奈

22,你注定第一胎生的子女,肝部不好眼睛不好。
23,你注定一生不得六亲之助,天生靠自己。
24,我说的这是你命运中无法人文来改变的,,
25,当然了,每个人都会质疑无法来改变,,那算命何为,,
26,你也会存在同样一个心理,
27,算命是有预测师在你命运中指点你如何来把握自己的命运动向。如何掌控好自己的命运。
28,你的八字属于从格的局。五行俱全。
29,你纳音命是天上火命,天生热情向上,性急而燥。
30,你命带天门,从小喜欢五术宗教行业,或者以后可能从事这方面的事情。
31,你身边两个正财,,外人看你是有钱的人,,

32,你出生反孤莺煞,注定婚姻不会是幸福的人,有桃花运,,,
33,你出生月犯愁月,人生来就愁,无事也愁,自己跟自己过不去,愁事多,压抑悲观。
34,你出生时辰犯将军关,主宰幼年多病,多灾多难,
35,这些而都是命中带下来的煞气,,都可以化解他,是自己的人生不受阻,
36,你目前大运走庚午,运程不算好。
37,主宰这步运程身体不好,或者事业运程有变化,,但是这步运程有贵人出现。

易海金鉴 发表于 2017-4-2 16:05
22,你注定第一胎生的子女,肝部不好眼睛不好。
23,你注定一生不得六亲之助,天生靠自己。
24,我说的这 ...

实际没钱对吧

易海金鉴 发表于 2017-4-2 16:31
32,你出生反孤莺煞,注定婚姻不会是幸福的人,有桃花运,,,
33,你出生月犯愁月,人生来就愁,无事也愁 ...

唉,桃花运是有,但并得不到也苦恼。贵人能解决我事业的事吗?

易海金鉴 发表于 2017-4-2 16:31
33,你出生月犯愁月,人生来就愁,无事也愁 ...

婚姻太不幸福了,有不知如何破解,唉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin