中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:郑宗瓘 - 

想要在个人签名留下qq号,这样行吗?

热度:71 [复制链接]

连续签到: 1 天

孙红增 发表于 2017-4-5 10:20
你理想中一个啥状态!就喜欢买个QQ?

他的想法很明确,是包一个版块,自己说了算没有同行竞争。

孙红增 发表于 2017-4-5 10:20
你理想中一个啥状态!就喜欢买个QQ?

客随主便,当然以 站长说的算

刚才看微信,有个你的支持是我们前进的动力
以为只是求个赞,就按下看看,结果跳出2.5.20.50.100.200元的画面
友站也有个你的打赏,是我详细分析的动力 发红包
原来微信有这个功能。

连续签到: 49 天

郑宗瓘 发表于 2017-4-5 12:30
刚才看微信,有个你的支持是我们前进的动力。
以为只是求个赞,就按下看看,结果跳出2.5.20.50.100.200元 ...

这个功能我还不知道呀,在哪儿?

[LV.Master]伴坛终老

鲁中山人 发表于 2017-4-5 11:29
他的想法很明确,是包一个版块,自己说了算没有同行竞争。

包版块和买QQ咱分着说。

郑宗瓘 发表于 2017-4-5 11:38
客随主便,当然以 站长说的算

如果就想买QQ的事今天就可办,500半年,

关键在于你老郑敢于挑头拓路,这是核心!
其实买签名不能从根本上解决问题。就算上面你说的咱网站的问题也解决不了,
我再重申我理想中的状态:
1.先包了。2.所有的版主签名都随便签。

孙红增 发表于 2017-4-6 07:23
如果就想买QQ的事今天就可办,500半年,

谢谢!已经汇入qq。

老郑说签啥名,我给签上。
以后你随时可以改,说一声就改。

老郑说说,其他人也说说,如果让你做咱网站站长,你计划怎么做。

概况:咱网站为了做起来,大半个月前花8万元请了优化的优化网站,也就是关键词排名吧。
所以咱必须做起来,
可别仅仅想着研究什么伟大的传统文化呀,把中华周易精髓传播世界呀等等。
咱又不是什么国家供养单位,没有责任管那,韩国人如果拔经费我还真动心帮他们申遗呢,咱国不是不承认周易的预测功能吗?是迷信对吧?帮助外国人申请周易的预测功能没问题吧?中国自己留着周易的哲学功能吧。
还有,去年不说咱称呼中国不行吗?我等着你说不行了,不稀罕中国二字了,随时去除。

上面是说咱没机会也没责任研究哲学上的周易文化,先吃上饭活着是当务之急,吃上饭后我会爱国的。
也就是说先考虑挣钱。

也就是说先考虑挣钱。

姓名咨询专用QQ :  38932496

郑宗瓘 发表于 2017-4-7 23:37
也就是说先考虑挣钱。

呵呵,郑版主你光顾高兴了,没仔细看看会长讲的。(怎样吃上饭?)

鲁中山人 发表于 2017-4-8 00:32
呵呵,郑版主你光顾高兴了,没仔细看看会长讲的。(怎样吃上饭?)

这个要以行动来证明,用讲的,也不知要说什么

郑宗瓘 发表于 2017-4-8 00:51
这个要以行动来证明,用讲的,也不知要说什么

既然得到会长器重,希望你能拿出个计划也是论坛未来的规划蓝图,畅想一下论坛下一步就未来规划什么?目标是什么?最重要的是能不能达成实现目标。当然这个目标愿景,是在对论坛及大家也包括郑版主你怎样得到较好的收益为宗旨。

鲁中山人 发表于 2017-4-8 01:19
既然得到会长器重,希望你能拿出个计划也是论坛未来的规划蓝图,畅想一下论坛下一步就未来规划什么?目标 ...

术有专攻,广告非在下专业,很难有所建言。
吹吹姓名学,还会一点

山人、老郑半斤八两,都不是大好人,比那些不说话的当然就算好人了,
理由呢?
1.我是让大家说说假若你做咱网站站长,计划或者说怎么做,这叫你做广告,老郑?
2.老郑是吃螃蟹的人了,改革时的小岗村,一种胆略、力量、眼光和决断,你说我不该器重他吗?山人,
你也可以先说说然后让老郑补充嘛。

本来就是大家说说我参考的,能执行的立即执行,不执行的我也会说说理由的,又不用担责,
咱坛上不若干人天天在给国家主席出谋划策吗?俄罗斯、朝鲜的事都“干涉”,自己的事为啥不说了?

孙红增 发表于 2017-4-8 07:55
本来就是大家说说我参考的,执行的立即直接执行,不执行的我会说说理由的,这又不用担责,
咱坛上不若干人 ...

那我先说说说,这主题(无钱难以助道)。首先我说咱这论坛以当前来说,动用的人力物力也快堪比一个小公司规模了,对论坛未来一个发展方向,愿景,目标必须是每个论坛管理人员所考虑的。为啥?可以明确告诉你不能坐吃山空。比如我们悬赏版块某人也提过此事,付费的求测者很少,还有骗预测的可以说寥寥无几,大家都很积极争吃此版,不知能饱否大家都清楚。上午来签到有,下午来签到有,抽空来签到有,不签到也有。请问?你不敬业,不为咱这论坛提一点良好发展建议,假如论坛入不敷出维持不下去,你还来签哪门到呢?当今论坛全靠会长一人?你们是不是有点进门吃饱了就走的感觉。当今互联网发展迅猛,如此发达来论坛的求测互动人可以说很少,起码对咱来说。要想能持续,能维持当然壮大更好,我以前也看到过报道可能是台湾,人家不是也把这门学问做到上市了吗。这说明人家有己人忧天意识,有团队精神。为啥最近郑版主想买个QQ,他是想利用咱这资源壮大自己,对他这种闯进我给与了支持态度,因为咱这论坛似泥鳅太多,没一个开头人是不行。我刚入论坛不久很多都是元老级的,(在这只是出于对论坛的前途做一个提醒),也许费话说的过多有些人不愿听,我不管这些话也不止一次的给会长谈过,我希望当一天和尚撞一天钟必须撞响,这也是我在我的公司口头言吧。发言完毕,谢谢大家。

连续签到: 49 天

鲁中山人 发表于 2017-4-8 10:12
那我先说说说,这主题(无钱难以助道)。首先我说咱这论坛以当前来说,动用的人力物力也快堪比一个小公司 ...

意见对错当然要提出来,不说咋知道是否废话,对论坛前景发展你可以吧公司的一套借鉴给会长,看看有没有能用得上的,别看我有个位置,对论坛发展可是一片空白,高楼窗前的我,眼前一片美景,出不去。

李立富 发表于 2017-4-8 11:50
意见对错当然要提出来,不说咋知道是否废话,对论坛前景发展你可以吧公司的一套借鉴给会长,看看有没有能 ...

超版可是顶梁柱啊,,(高楼窗前的我,眼前一片美景,出不去。),你更需参加意见作为大家参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin