中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:郑宗瓘 - 

想要在个人签名留下qq号,这样行吗?

热度:71 [复制链接]

连续签到: 49 天

鲁中山人 发表于 2017-4-8 11:57
超版可是顶梁柱啊,,(高楼窗前的我,眼前一片美景,出不去。),你更需参加意见作为大家 ...

我很差劲的,这方面只能按部就班。

连续签到: 1 天

李立富 发表于 2017-4-8 14:10
我很差劲的,这方面只能按部就班。

既然会长让大家提提建设性的建议,因个人所异,有啥说啥,有各自观点想对论坛有利于发展的思路法统统说说,你既为论坛元老更应该参与才对啊,往后退怕是不合适的。本身我们论坛凝聚力与执行力太差,一盘散沙岂能打胜仗。我第一个谈看法可能波及许多抱怨着,讽刺着,耻笑者也有,但即为论坛成员责无旁贷。

鲁中山人 发表于 2017-4-8 14:38
既然会长让大家提提建设性的建议,因个人所异,有啥说啥,有各自观点想对论坛有利于发展的思路法统统说说 ...

我这方面能力太差,不是后退,我岂能不愿为论坛发展献策

李立富 发表于 2017-4-8 14:46

那你就快献吧,我在此等候看看你的观点。你看看这几天八字版没几个来的。你那版块还可以。领导有方说说经验吧。不过那个(大虾)的我需要说明一下。来这平台求帮助首先需文明点,人家非但分文未取还精心答复,无论何人应该尊重每一位为你的人才对,一上来称大虾不如去农贸市场那里有选择多点,这种人不值得同情因为他没道德。

李立富 发表于 2017-4-8 14:46

鲁中山人 发表于 2017-4-8 15:01
那你就快献吧,我在此等候看看你的观点。你看看这几天八字版没几个来的。你那版块还可以。领导有方说说经 ...

我的观点不能让论坛吃饭,

李立富 发表于 2017-4-8 15:24
我的观点不能让论坛吃饭,

(上面是说咱没机会也没责任研究哲学上的周易文化,先吃上饭活着是当务之急,吃上饭后我会爱国的。)看看这是会长说的,那一点建议没有啊?

鲁中山人 发表于 2017-4-8 15:43
(上面是说咱没机会也没责任研究哲学上的周易文化,先吃上饭活着是当务之急,吃上饭后我会爱国的。)看看 ...

我在论坛6--7年了,有这本事早给会长提议了,我的长处默默为论坛服务。

鲁中山人 发表于 2017-4-8 15:43
(上面是说咱没机会也没责任研究哲学上的周易文化,先吃上饭活着是当务之急,吃上饭后我会爱国的。)看看 ...

对于国策,战争,等等......论坛如果假设到了无法维持这些国家大事去被窝里谈吧,哈哈。

鲁中山人 发表于 2017-4-8 15:48
对于国策,战争,等等......论坛如果假设到了无法维持这些国家大事去被窝里谈吧,哈哈。

你有好的建议,如能实施,我向会长推荐你为论坛管理助理,

李立富 发表于 2017-4-8 15:56
你有好的建议,如能实施,我向会长推荐你为论坛管理助理,

助理?哈哈,我没那非分之想。我的人生格言自油,有一点自己的空间已满足矣。对建议我只是提提,人人需参与。

现在网络充满五术文章,要拼出一条血路,真的是不容易。
大家又是老实人,不会三分染色就开染坊,更是困难。
来这里,才由 站长教授,如何写标题丶贴照片丶加搜索重点...
所以才说:在下不会广告。
只会多发点文,看看能够多吸引人来本站。
其他五术还好,姓名学是被炒烂了,想要恢复众人对姓名学的重视,更是难!难!难!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin