中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:郑宗瓘 - 

茶余饭后看点笑话,有益身心健康。欢迎共襄盛举。

连续签到: 1 天

有个老粗肚子饿了,走进一家小吃店,看了价目表,很久、很久之后,就对老板说:老板,请给我一碗 牛大便 ,谢谢!

牛 肉 面
大 卤 面
便 当

孝男觉得自己近来运气不太好,所以去算命。\r
算命大师跟孝男说:你的命是〔大富大贵没有大灾难要小心!〕

孝男听完后高兴的离开了。
几天后,孝男被车子撞断条腿。

孝男愤怒地找算命大师理论说:你前几天说我:大富大贵,没有大灾难,要小心!
算命大师说:你误会啦!我是说:大富大贵没有,大灾难要小心!

齐老先生三代单传,时值暮年,喜获麟儿,如获至宝,便将小孩的八字请算命先生来取名字,只为求得一个响亮的名字。

算命先生盘算许久便说︰生辰核算后应取名为 德隆 。
齐老先生说:先生,这个名字不够响亮,是否能重算?

算命先生拗不过他,即便重算了一个更合的名字叫 东强 。
齐老先生依旧不满的说:先生,这个名字仍然不够响亮。

此时算命先生不耐烦的说:那你干脆将两次核算的名字并在一起,叫做 齐德隆东强 ,怎么样?这样够响亮了吧?!

齐德隆东强 为敲锣打鼓的声音

有一天,小珍因背痛到医院去看医生。

她问说:医生,为何我的背部会那么痛呀?
医生看了之后,摇一摇头,轻轻一笑。

小珍紧张的问:怎么了?
医生问说:妳昨晚是不是跟男朋友去约会?

小珍说:对耶。
医生跟着又说:你们是去坟墓约会对不对?

小珍惊讶地说:医生呀!你好厉害哦!怎么都知道?
医生幽幽地说:因为妳的背部浮现了:显考 柯 公 倍 之墓,孝男三大房。

柯倍=>克背,难怪 背 会痛。

老农民 焦诗劲,活了大半辈子了没看过病,这次实在是受不了,于是进城来看病。

医生:你怎么了?
焦诗劲:俺、那儿疼。

医生:你哪疼?
焦诗劲:俺、就是 那儿 疼。

医生:噢!你是不是生殖器疼啊?
焦诗劲:俺、是生气也疼,不生气也疼。

医生:那你是不是睾丸疼啊!
焦诗劲:俺、是 搞完疼 ,没搞时也疼。

医生:我了解了,你先去 验血、验尿、验大便吧!
医生开好化验单交给 焦诗劲,焦诗劲面露难色,不过还是咬了咬牙出去了。

一会儿, 焦诗劲回来了,满怀愧意。
焦诗劲:医生!俺、是血也 咽 了,尿 咽 也了,这大便,俺、实在是 咽 不下去啊!

医生:你回去按时吃药,一个月之内不准姓绞。
焦诗劲:啥?俺、爷爷姓焦,俺、爹也姓焦,就连俺、儿子女儿都姓焦、、、、、为什么?俺、一个月之内不准姓焦?

机智问答
1:有一把隐形的剑,是什么剑?
2:李哪咤、唐三奘、牛魔王,哪一个有不孕症呢?
3:谁的大便最浓?
4:请他饮料又帮他插上吸管....但还不喝...那么大牌的人是谁?
5:什么龙是白色的?
6:一片大草原猜一种花?
7:又是一片大草原猜一种花?
8:我家ㄉ门前有位古人,他叫啥名字咧?
9:某日一个外国人(杰克)来到一家台湾的餐厅 服务生:请问先生来点什么? 杰克看着菜单说道:来盘“葱炒猪大便” 哇咧@!#%? 杰克!你真是太神奇了~~~~~
10:马.狗.猪各一只哪只较聪明?
11:麒麟飞到ㄌ北极后变什么?
12:两只麒麟飞到ㄌ北极后变什么?
13:有一棵三角形ㄉ树被送到北极去种...请问长大后!那棵树叫?
14:哪一个游戏中2大于5,0大于2?
15:哪一国不用电?
16:世界最长的车是___________车。
17:人类最后一颗长出来的牙齿是___________牙。
18:近代西方残害中国的两样东西(1)鸦片 (2)___________
19:为什么肯德基比麦当劳大?
20:红豆的小孩是谁?
21:请问老虎叫什么名字咧
22:大家都知道老少配嘛!为什么老少配的莉莉会爱的那么辛苦?
23:哪位总统ㄉ空手道最强ㄋ?
24:"ㄧㄥ"毛长在哪里?
25:玛丽的连体婴妹妹叫啥
26:第一只马在吃草,第二只马在洗澡,第三只马在喝水,第四只马也在吃草,第五只马在睡觉,第六只马也在吃草,第七只马和第四只马一起吃草,第八只马在奔跑,第九只马也在洗澡,第十只马和第一只马一起吃草....请问这十只马哪几只吃草?
27:从前有位乞丐他都住在垃圾堆边有一次他回到垃圾堆边时发现有个小婴儿被遗弃在那...那是谁遗弃了那个小婴儿?
28:谁吃豆干用吸的?
29:那又是谁在煮贡丸?
30:小玉的妈妈骂小玉的爸爸性无能
31:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂
32:请问鸡蛋一打多少个?
33:请问动物园内那一种动物最像龙?

1:有一把隐形的剑,是什么剑?
看不见 (剑)

2:李哪咤、唐三奘、牛魔王,哪一个有不孕症呢?
唐三奘 唐三奘要去西方取经 (精)

3:谁的大便最浓?
席维斯 (屎特浓)

4:请他饮料又帮他插上吸管....但还不喝...那么大牌的人是谁?
美国总统布什 (不吸)

5:什么龙是白色的?
保丽龙

6:一片大草原猜一种花?
梅花 (没花)

7:又是一片大草原猜一种花?
野梅花 (也没花)

8:我家ㄉ门前有位古人,他叫啥名字咧?
萧何 (我家门前有小河)

9:某日一个外国人(杰克)来到一家台湾的餐厅 服务生:请问先生来点什么? 杰克看着菜单说道:来盘“葱炒猪大便” 哇咧@!#%? 杰克!你真是太神奇了~~~~~
葱 炒 猪 大 便
爆 大 肚 鲁 当
牛 肠 汤 面

10:马.狗.猪各一只哪只较聪明?
猪..因为猪 (珠) 算~~高手

11:麒麟飞到ㄌ北极后变什么?
冰淇淋

12:两只麒麟飞到ㄌ北极后变什么?
冰淇淋

13:有一棵三角形ㄉ树被送到北极去种...请问长大后!那棵树叫?
三角函数 (寒树)

14:哪一个游戏中2大于5,0大于2?
剪刀 石头 布

15:哪一国不用电?
缅甸  (免电)

16:世界最长的车是___________车。
塞车

17:人类最后一颗长出来的牙齿是___________牙。
假牙

18:近代西方残害中国的两样东西(1)鸦片 (2)___________
英文

19:为什么肯德基比麦当劳大?
肯德基是爷爷、麦当劳只是叔叔

20:红豆的小孩是谁?
南国 (红豆生南国)

21:请问老虎叫什么名字咧
丹丹...虎视眈眈 (丹丹)

22:大家都知道老少配嘛!为什么老少配的莉莉会爱的那么辛苦?
因为粒粒皆辛苦!

23:哪位总统ㄉ空手道最强ㄋ?
罗斯福路....有六段

24:"ㄧㄥ"毛长在哪里?
老鹰的身上

25:玛丽的连体婴妹妹叫啥
玛丽连梦露

26:第一只马在吃草.第二只马在洗澡.第三只马在喝水.第四只马也在吃草.第五只马在睡觉.第六只马也在吃草.第七只马和第四只马一起吃草.第八只马在奔跑第九只马也在洗澡.第十只马和第一只马一起吃草....请问这十只马哪几只吃草?
笨...当然每只马都要吃草ㄚ

27:从前有位乞丐他都住在垃圾堆边有一次他回到垃圾堆边时发现有个小婴儿被遗弃在那...那是谁遗弃了那个小婴儿?
是国王...因为国王企鹅 (弃儿)

28:谁吃豆干用吸的?
大...大溪豆干

29:那又是谁在煮贡丸?
新...新竹(煮)贡丸

30:小玉的妈妈骂小玉的爸爸性无能
欲罢不能 (玉爸不能)

31:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂
肝胆相照 (肝胆香皂)

32:请问鸡蛋一打多少个?
没半个!!!因为蛋一"打"就破了~~

33:请问动物园内那一种动物最像龙?
猩猩~~!因为欣欣向荣!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin