中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这个大运怎样?

姓名:  出生地:上海  排盘方式:普通方式排盘
公历:1999年7月28日11时25分  农历:己卯年[城头土]六月十六日

小暑:1999年07月07日22时14分  中华周易研究会四柱八字在线排盘系统 
立秋:1999年08月08日07时57分    http://www.dawn8888.live/

起运:命主于出生后6年10个月5天22小时开始起运
交运:命主于公历2006年6月3日9时交运

枭神    比肩    日主    正财     
乾造:  己     辛     辛     甲     (申酉空) 
     卯     未     巳     午      

乙偏财   乙偏财   庚劫财   丁七杀  
           己枭神   丙正官   己枭神  
           丁七杀   戊正印        
旺衰:  绝     衰     死     病    
纳音:  [城头土]  [路旁土]  [白腊金]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]        福星贵人  太极贵人  流霞   
           太极贵人  羊刃    禄神   
[年支]        华盖    驿马    勾煞   
                 孤辰         
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
                       天医   
[日干]  流霞          国印贵人  天乙贵人 
                 福星贵人       
[日支]                    桃花   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076   
流年:丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
   乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
止于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085   

这个大运会到远方去吗?会变坏吗?还是仍然一事无成?会啃老吗?

连续签到: 1 天

利于学习进修。

lfchang 发表于 2017-4-9 21:21
利于学习进修。

谢谢!他就是计划到日本去留学,拟10月走。明年下半年考日本大学。您看留学能成功吗?是今年10月走吗?过两天就要递交签证材料了,很担心是否能顺利。

利于学习进修。

谢谢!他就是计划到日本去留学,拟10月走。明年下半年考日本大学。您看留学能成功吗?是今年10月走吗?过两天就要递交签证材料了,很担心是否能顺利。

利于学习进修。

利于学习进修。

您说利于学习,为什么去年还是很不用功呢?只在去年年底才用功点。现在又贪玩了。就是没有自控力。这点这个大运会改变吗?

shphc 发表于 2017-4-9 21:27
谢谢!他就是计划到日本去留学,拟10月走。明年下半年考日本大学。您看留学能成功吗?是今年10月走吗?过 ...

今年,有环境变动的信息。

lfchang 发表于 2017-4-9 21:30

谢谢。那就是去日本,没别的动作了。请问,他去了后各方面能好起来吗?能渐渐懂事、刻苦、努力起来吗?还是变仍然贪玩?您说有利于学习,那应该比上一个大运好?为什么大运开始近一年了,除偶尔几次短期像样点外,还是贪玩不懂事?

shphc 发表于 2017-4-9 21:34
谢谢。那就是去日本,没别的动作了。请问,他去了后各方面能好起来吗?能渐渐懂事、刻苦、努力起来吗?还 ...

明年,后年,都有利于学习进修。

流年不利

lfchang 发表于 2017-4-9 21:42

谢谢您!就是18你下半年考试,19你4月开学。请问,他心性能有所改变吗?能成熟起来吗?他什么时候能够自己养活自己自己,能够打工为自己生活费和学费负担?能看出来吗?

今年不利?哪方面?学习仍然不用功,还是出国留学不顺?

哪方面?是学习仍然不用功,还是出国不顺利?出不去?

lfchang 发表于 2017-4-9 21:30

反馈:10月4日去了日本

今年算顺利的,甚至觉得是从读书以来最有成就感的一年,虽然没有参加国内高考,但是几次重要的日语、英语考试都如愿以偿

酉冲财动,,是不是学业走动与父亲方面有关,,,

易海金鉴 发表于 2017-11-17 19:14
酉冲财动,,是不是学业走动与父亲方面有关,,,

学业走动的方向与父亲有关,但是之后陪伴学习,操心的是母亲

lfchang 发表于 2017-4-9 21:42

就是18年考大学,19年4月开始上大学

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin