中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求助!!!

本人出生年月农历1989,8,4,寅时,男性。
小学五年级失去母亲。初中三年每年年纪前几,初三开始染上sy,虽考进省级重点高中,但高中学习一塌糊涂,高考仅考两百多分。
08年出来工作到现在,平均每年换两份工作,一直存不到钱,2012年进直销欠信用卡六千,还到现在还没还清楚。今年28了,啥都没有,身体也很差。父亲脾气暴躁,跟他从来说不到几句话,关系很冷。
2012年网络上接触佛法,到现在已经深信佛法,深信一切都是因果。可是我实在太累了,身心皆累。学习佛法又知道这世间一切无常变化,一切求来也与生死毫无意义,又感叹世道太乱人心败坏令人发指;身体虚弱,一个人打工打八年多,真得累了,太累了。
想过出家,但庙里也好不到那里,还是想回家做农民,白日耕种,早晚学佛,自给自足,一世觉悟解脱。(目前学习谢安朔老师大乘了义佛法,只要努力,一世解脱不难。)

请求那位老师给我看看,想知道我今生是否有老婆?曾有人说我和尚命,不知是否如此?果如此,也好安心回家种田修行,不再渴望世间幸福了。

本帖被以下淘专辑推荐:

连续签到: 1 天

姓名: aa     来自: aa  
 出生: (出生地的北京时间)1989年9月3日3时36分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历己巳年(蛇)八月初四    真太阳时: 没有要求
 公历: 1989-9-3 3:36:00         平太阳时: 没有要求
  胎元: 癸亥      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:辛未
 起运: 命主于出生后 8 年 8 个月 29 天 14 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1998 年 6 月 1 日 17 时交运
 旬空: 戌亥      戌亥      戌亥      午未
 十神: 伤官      七杀      日元      偏财
 男命: 己巳      壬申     丙寅      庚寅   (戌亥空)
 遁藏: 庚偏财    戊食神    甲偏印    甲偏印
     丙比肩    庚偏财    丙比肩    丙比肩
     戊食神    壬七杀    戊食神    戊食神神煞: 词馆      天乙贵人  国印贵人  国印贵人
        禄神      孤辰      劫煞      劫煞     
        亡神      亡神      学堂      学堂     
        丧门      丧门                        
        金神      月德贵人                     
                  文昌贵人                     
                  驿马                        
                  十恶大败                     
 纳音: 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水
 十神: 七杀   正财   偏财   伤官   食神   劫财   比肩   正印   偏印   正官   
 大运: 壬申   辛未   庚午   己巳   戊辰   丁卯   丙寅   乙丑   甲子   癸亥   
 岁数: 1-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
 交运: 1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   2079   
  流年: 己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
        庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
        辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
        壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   
        癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   
        甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   
        乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   
        丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   
        丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   
        戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   

丙火七月日落西山,光辉渐弱,不宜土强土强而旺的话更晦火无光。月干透七杀逢偏才之生不算弱,需制用戊土。用戊土需日元身旺可取,丙火只以长生看来是杀也去不了,况戊土未透天干。此八字为七杀格。
日元若不能胜财,10岁起走财运至今,财也是妻也,两方面都不咋的。怪只怪原局弊端太多无有效去除的办法,所以繁衍一系列的世事。
我崇尚佛教,但我相信佛只是个人心中的信仰而已,到了人世间实际事上佛是帮不了你的。当前你应该采取步步为营,更要持有坚定信念善待人生,也许能走出人生迷茫。

爱为解药 发表于 2017-4-11 23:53
看不懂,是否可以给个详解?我微信z110,爱的奉献。

我只在论坛答复。你看不懂也不见怪,我只想和你说是天命顺其自然。

鲁中山人 发表于 2017-4-12 00:10
我只在论坛答复。你看不懂也不见怪,我只想和你说是天命顺其自然。

你一个狭隘心胸之人就别侮辱佛教了

鲁中山人 发表于 2017-4-12 00:10

有偿支付,可帮我解答吗?我只想知道,今生是不是和尚命???其实我倒挺想做个在家和尚,悠闲自在,在古代多少有智慧的文豪向往归园田居!材米油盐中有大道,不是每个人非得千篇一律走结婚生子的人生才叫生活。无奈父亲威胁我,不娶老婆别回家,回家种田给他丢脸,那样就不认我这儿子。难过啊,作为人子,我不能对抗他,只能选择年复一年在外面打工,拖着不理他。彼此这样耗下去,真心太累了。也没办法,人有些懒,打工厂普工打累了,不想为了一个女人而被绑死,拖家带口继续打普工的命!当今世道,人心都入了魔,食品有毒,物价天高,回归田园种植有机已经是当今世界潮流。多少大学生回家建设家乡去了,多少名人堪破大城市非人的魔鬼生活,放下一切去做自在幸福的有机农民去了,这种简单的幸福已经是现代许多人可望不可及的,因为放不下!你知道么,大道至简,越简单越难达到,比如让你活在当下啥也别想,可你不是活在过去就在担忧未来,岂不痛苦?人本应该如婴儿般,有吃有喝有住就天天开心快乐无比。成人达不到此等境界,都是一个贪字,为身外之物所累,这是自作自受。世事无常,生命随时会因为一些不可预测的情况而熄火,假如今夜我就要走了,我有再多物质,再好的家庭,一切能帮我摆脱轮回吗?反而会因为感情牵挂,放不下而又去轮回。
古代有个禅师,功夫了得,因为放不下皇帝赐的玉钵差点被黑白无常抓去,最后关键时刻,他把玉钵摔碎,写了这诗:若人欲拿金碧峰,除非铁链锁虚空;虚空若能锁得住,再来拿我金碧峰。

好了,不多说了,请你回答下我今生有没有男女姻缘债要了?我真想你说没有,我也好不再牵挂男女之事。虽然我明白佛理,但毕竟放下难,心中还是放不下对成家一点点渴望。如果我命中注定多灾多难,我认了,那是好事,自古只有磨难才能使人生出强烈出离心而一世成就。这意味着我不用受家庭拖累时间,可以全心全意问道修佛,一世解脱。

酷酷的醉猫 发表于 2017-4-12 01:48

兄弟,你心态放开些,别老是去评论别人,别人有别人的言论自油,不能要求别人你必须这样那样,否则你就是什么!其实当你指责别人时,不爽的是你自己的心,看起来你骂别人好像能伤别人,实际射出去的箭往往伤了自己的心。苏东坡说佛印像狗屎,佛印说他像佛,他妹妹说哥你输了!你心中有狗屎才会说别人是狗屎,你的心比别人差太多了!苏东坡猛然惊醒。奉劝兄弟多说赞美的话,心态平和,不轻易动气上火伤害自己的心,这样才会健康长寿。

酷酷的醉猫 发表于 2017-4-12 01:48

你一个狭隘心胸之人?难道我不给你看八字就心胸狭窄?那世上之人不去庙里烧香就不向善?人再作,天再看,你应该明白此道理。即求之于人口口声声尊称人家(大虾)?你是文盲吗?没一点素质。我若给你看了岂不也成了大虾了吗,请你自律。

今年,异性缘旺,抓紧。

lfchang 发表于 2017-4-12 10:56
今年,异性缘旺,抓紧。

有缘分那也得让我知道啊,我情商很低,胆子小,因为现在还欠近万,郁闷死了,自卑透顶,所以不是很想成家,也有结婚恐惧症。

爱为解药 发表于 2017-4-12 13:25
有缘分那也得让我知道啊,我情商很低,胆子小,因为现在还欠近万,郁闷死了,自卑透顶,所以不是很想成家 ...

己巳运不错,旧貌换新颜。

lfchang 发表于 2017-4-12 18:44
己巳运不错,旧貌换新颜。

己巳运是哪年?己巳年?这样的话还有几十年啊?
请问我工作适合五行金木水火土哪个属性的?

男命: 己巳      壬申     丙寅      庚寅   (戌亥空)

身弱,财官为忌神,能找媳妇,不过有点晚

三千繁华 发表于 2017-4-12 20:40

啥时候?还有几年?

爱为解药 发表于 2017-4-12 20:45
啥时候?还有几年?

我去年认识一个女师姐,也跟同一个老师学法,她属兔,今年30,我隔壁地级市的,不知我们能不能走到一起?

三千繁华 发表于 2017-4-12 20:40

谢谢,要求过多了。我会努力修行,积极生活。谢谢你们。不知道哪里可以删楼层?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin