中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

建议搞一个关于中国周易研究会内部的公共预测成就奖

连续签到: 1 天

采用微信投票的方式,类似于寻找最美医生,地址在二楼。
这个是以医院为单位的拉票,我们每个会员应该以省份为单位进行拉票。
这个投票分四大项:
1、介绍中国周易研究会的基本信息、特色预测项目等,想推广什么就写什么。
2、比赛和奖励规则,投票和被投票都有奖励。
3、所有参赛会员的图片、简介,一个页面。
4、参赛会员个人简介,包括图片、个人成就和预测展示,预测展示指发布在本站的。

http://wx.7399.com/jiankang/950602.html

这个投票分四大项:
1、介绍中国周易研究会的基本信息、特色预测项目等,想推广什么就写什么。
2、比赛和奖励规则,投票和被投票都有奖励。
3、所有参赛会员的图片、简介,一个页面。
4、参赛会员个人简介,包括图片、个人成就和预测展示,预测展示指发布在本站的。

连续签到: 49 天

这个好呀,把广大易友心中的最佳预测师投出来

[LV.Master]伴坛终老

看着个好事,但咱没有丝毫执行力,再好的策划也难执行。
咱就拿这些动嘴不动手的建言来说吧,不也就立富、老郑、鲁中山人有时插句话吗?
这其中老郑和鲁中山人是新人,新版主。
我记得前段时六爻上一个版主辞职,我晕,辞和不辞是一个样的还辞职,立即准,连句祝福的话我都没力气说了。
就算过路的朋友问个道也得打个招呼吧,连路人都不如了。

其实也可以发帖试试,就当是个普通的帖子不就行了。

行,发吧。

可以先订个计划,搞几个预测题材,然后号召各位会员参与。主要是先有计划,让大家做准备,发布作品。不然太匆忙,没有亮点内涵,打不响。

要不就漫天雪你来负责搞吧。主有你发帖。

我建议先搞几个预测项目,要多点人参与的,不然想搞投票,拉粉丝自身不过硬,没有号召力,也没啥用。
预测项目方面,国运预测、股市预测、国际事件、国内热点事件、名人预测等等都可以作为参赛作品,每个参赛的出三个不同的预测作品。

然后准备好奖励,奖励给预测师的,还有投票者也可以参加抽奖。
这个投票每天都可以投的,然后每天都可以抽奖,提高网站的点击率。

漫天雪 发表于 2017-4-23 21:36
然后准备好奖励,奖励给预测师的,还有投票者也可以参加抽奖。
这个投票每天都可以投的,然后每天都可以抽 ...

建议不错,别的不说起码活跃一下论坛气氛。我最近颈椎又犯毛病来,如同泰山压顶,不过我必须参与。9可以(
可以先订个计划,搞几个预测题材,然后号召各位会员参与。主要是先有计划,让大家做准备,发布作品。不然太匆忙,没有亮点内涵,打不响。)。
对于预测题不能脱离我们版块内容,如八字,六爻,风水之类的。

鲁中山人 发表于 2017-4-23 23:09
建议不错,别的不说起码活跃一下论坛气氛。我最近颈椎又犯毛病来,如同泰山压顶,不过我必须参与。9可以 ...

用什么技术预测不限定的,主要是预测的项目。
记得王宝强离婚事件吧!这事影响太大了。
如果事先能预测到他那年离婚,你就是名人了。
现在娱乐明星这么多,随便大家预测

预测范围:
1、名人的命运点评,重点是事业、婚姻、子女,特别是人生的转折点。
2、国运预测,包括中国外国,一年一测就可以了。
3、国内重要领域的预测,包括股市之类的预测,风水厉害的也可以在地图上画一个圈,说这个地方今年会有什么巨变。
4、全球战争动向预测。
5、重要比赛比如世界杯等,连测五场,至少测对四场。
预测中注明所使用的周易技术,包括但不限于八字、六爻、择日、起名、风水等。
参赛作品申报:
对于以往特别有影响力的作品,可以直接拿来参赛,之后的作品需要在发布后一定时间内申报,特别是超短时间就能见到结果的。

雪,你还真是个好建议,但咋执行呢?
1.得有技术上的支持。
2.哪来的钱为别人做介绍还要为其付费?

当然了,你这是找了个宣传点,也有很多变通的办法,但没人执行,
一般,你估计着我能身体力行,好说,如果我不能干,你谁都别指望。也包括你啦。

不如访访易坛名人呀,譬如离邵老师近的,代表中国周易研究会向其慰问看望,谈话也可以做成访谈。
邵老师该七八十了吧,易学界的一面旗帜,行业泰斗,同行的榜样,一个时代的丰碑,

微信投票这个界面花点小钱还是可以的,还有奖品之类,找赞助商投吧!
方案运作,慢慢的拟,没必要一下子就能到位,起码要让学会里的高手都搞出作品才能开始。
定好规则、方案、内容才是最重要。其实我觉得内容最重要,其他都是小事。

立好项目,然后规划预算,定好赞助商数目,和赞助商权益。
赞助商权益就是打广告:
1、本次比赛由中国周易研究会举办,
2、赞助商:
1、XXX,一句话简介自己
2、XXX,一句话简介自己
3、XXX,一句话简介自己
4、XXX,一句话简介自己

访谈,在微信宣传比不上的比赛之类的,可以说没法比。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin