中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看命运

连续签到: 1 天

姓名: 孙华     来自: 广饶人  
 出生: (出生地的北京时间)1988年11月23日2时30分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历戊辰年(龙)十月十五    真太阳时: 1988/11/23 2:43:00
 公历: 1988/11/23 2:43:00         平太阳时: 1988/11/23 2:30:00
  胎元: 甲寅      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:丁巳
 起运: 命主于出生后 5 年 2 个月 9 天 0 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1994 年 2 月 1 日 2 时交运
 旬空: 戌亥      子丑      申酉      辰巳
 十神: 七杀      劫财      日元      正印
 女命: 戊辰      癸亥     壬午      辛丑   (申酉空)
 大运: 癸亥   壬戌   辛酉   庚申   己未   戊午   丁巳   丙辰   乙卯   甲寅   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1988   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   

壬水得禄,时透辛金正印格,少年运不好,当前运势也不顺。

呵呵, 辛酉   庚申 运,大吉。

2014甲午年,破财,婚不顺,长辈不吉。

鲁中山人 发表于 2017-4-28 10:35

对,看看此命做啥的行业

三千繁华 发表于 2017-4-28 10:45

对,看看此命做啥的

lfchang 发表于 2017-4-28 11:12
2014甲午年,破财,婚不顺,长辈不吉。

甲午年结婚,乙未年生子,

易海金鉴 发表于 2017-4-29 08:04
对,看看此命做啥的

五行,属金水的行业。

三千繁华 发表于 2017-4-29 12:43
五行,属金水的行业。

银行职员

易海金鉴 发表于 2017-4-29 08:03
对,看看此命做啥的行业

那我就不明白了,这个人6岁开始行吉运,他明明就断的不对,你还给他戴高帽,为何?
是让他自我陶醉,永无进益,还是就为了给版主大人的面子?

那我就不明白了,这个人6岁开始行吉运,有一个版主,他明明就断的不对,你还给他戴高帽,为何?因为你狡猾,圆滑?我看不是,
是你让他自我陶醉,永无进益,还有就为了给版主大人的面子,有一点希望大家达成共识,这是交流学习的平台,版主其实有时候水平都不如普通会员,让你当版主,只是你对论坛有贡献,或者说你支持论坛的一切,并不是官生了,水平也生了,老师你说对吗?

鲁中山人 发表于 2017-4-28 18:35

少年运怎么就行的不好?有一点希望大家达成共识,这是交流学习的平台,版主其实有时候水平都不如普通会员,让你当版主,只是你对论坛有贡献,或者说你支持论坛的一切,并不是官升了,水平也升了,老师你说对吗?
别也告诉我,到此为止
回复 支持 0 反对 1

三千繁华 发表于 2017-4-30 11:51
少年运怎么就行的不好?有一点希望大家达成共识,这是交流学习的平台,版主其实有时候水平都不 ...

你再带有攻击性的言论,你没机会在这论坛发言。这是最后一次。

鲁中山人 发表于 2017-4-30 12:27
你再带有攻击性的言论,你没机会在这论坛发言。这是最后一次。

知道了,一定改,

三千繁华 发表于 2017-4-30 03:51
少年运怎么就行的不好?有一点希望大家达成共识,这是交流学习的平台,版主其实有时候水平都不 ...

你虽说马甲,但是你很厉害,,中国周易研究平台给与你我展示的空间,,你断错了,,也要承认事实吧,,我这是前今天给一个银行职员算的命,,拿来供大家分析。周易文化底蕴很深,,任何人没有百分百的准确率,我承认,,但是就你分析的命运格局衡量,,也是一位中国缔造的易人率领者,,在周易道路上,,不管黑猫白猫,逮住耗子就是好猫、

三千繁华 发表于 2017-4-30 03:51

在周易学科中我从来不与人探讨的是命里,,我甚至,,伤的是和气,,相聚是缘分,,,,

三千繁华 发表于 2017-4-30 03:48
那我就不明白了,这个人6岁开始行吉运,他明明就断的不对,你还给他戴高帽,为何?
是让他自我陶醉, ...

当今的周易门派很多,,,高帽不高帽,,断准了就是断准了,,,那是人家门派与你的门派有不同的预测领域。大凡世界,周易文化每天都在不断升起,,,后人一代更比一代强,,,
做人要诚实,,一是一,二是二。我从来没有把我当神仙,也没有把我当老师,版主是论坛上的规定与我无任何关系。

三千繁华 发表于 2017-4-28 10:45

命运中大吉的运中,,也会有不好的事发生吧,,,,

易海金鉴 发表于 2017-4-30 15:06
命运中大吉的运中,,也会有不好的事发生吧,,,,

当然会有,不好的流年就会出现。

易海金鉴 发表于 2017-4-30 14:59
你虽说马甲,但是你很厉害,,中国周易研究平台给与你我展示的空间,,你断错了,,也要承认事实吧,,我 ...

女命: 戊辰      癸亥     壬午      辛丑   (申酉空)

老师,我断错i了吗?此命从弱,喜金水相帮,银行职员,不是金的力量吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin