中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有大师解梦吗?

连续签到: 4 天

我做了个梦:开始我在城市里玩,忽然大地震动,众人都很惊恐,然后有一怪物出世,众人都叫快跑,我想我能降服它,但是有人劝我快跑,于是那个人就跟我一起跑了,犹豫担心怪物速度快会追上我们,我于是就想有车就好了,然后出现了一辆共享单车,他扫了二维码,我我们就骑车跑了,到了一个偏僻的地方我觉得没有危险了,于是我就在上网玩,玩着玩着后面来了一些人,跟我说你怎么还不跑,里面有一年轻女子(好像穿红色衣服)跑在前面,我跟着她跑,前面有两条路是,她说笨蛋走这边,然后遇一池塘,里面有红莲花盛开,年轻女子直接跳进了池塘,我看莲花非常喜爱想要摘莲花供养于佛,于是我也跟着跳进去了,进去之后还看到了青莲花犹如佛眼,池塘里面有水草,感觉幼的有点吃力,上岸时年轻女子说你的的衣服裤子呢,我想我没有脱衣服啊,于是我就去找,岸边水里有鱼在拉扯我的衣服,我拿到了上衣,裤子被鱼弄到远处了,然后后面跟来的人帮我,最后拿到了裤子,于是穿上衣服裤子,年轻女子笑了笑就跑了,我就去追年轻女子去了,然后众生跑到一个地方就以为安全了,然后我看到前方很远处(有很高的楼房)有一龙飞在高空,在到处飞,忽然龙看到了我,直向我飞来,于是我想跑,我想到这里有这么多人,于是我就没跑了,我直接念观世音菩萨名号,在我旁边的年轻女子也跟着我念了,但是其他人没有念,龙快到我面前我还有有点害怕,到我面前我忽然就不怕了,我跟大龙说为什么要破坏城市,然后大龙说现在的人常行不善法我要惩罚他们,于是我合掌说龙王现在是末法时期,想要跟龙王说法要,但是众人说我有病等等不信,于是我说算了我不管了,于是我拉着年轻女子就走了,然后画面我还是降服了魔物封印了起来,最后画面我跟年轻女子到处游玩去了

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

大师们来给解梦。

连续签到: 49 天

你最近要是有什么投资或是合伙生意,最好不要跟着朋友转,以自己的思维来,否则就会输的连衣服都没有了。

李立富 发表于 2017-5-25 18:44
你最近要是有什么投资或是合伙生意,最好不要跟着朋友转,以自己的思维来,否则就会输的连衣服都没有了。

这不可能的.

不可能就好

恩  谢谢啦

我以前做的梦 有人都差不多这么解 可一个都不准

孙红增 发表于 2017-5-24 11:12
大师们来给解梦。

应验梦境了

李立富 发表于 2017-5-25 18:44

应验梦境了

说说情况............

李立富 发表于 2017-5-27 08:37

就是关于 酷酷的醉猫的
应的这件事

开始 大地震动有魔出世 我说我能降服他 我一心想要护佛教 但是我没有办法现在护不了  这个不用说应验了
有人叫我跑 我是跑了 我也因为这件事离家出走了
池塘有红莲花 青莲花 应验了 莲花是佛教圣花 池塘里有莲花 就表示是佛教寺庙  我跳进去了 我的确去寺庙了
我想摘莲花供养佛 没有行动 的确我没有买到莲花  
池塘里有草 我游的吃力 对我现在有点麻烦累死我了
然后是我看到龙非在空中破坏城市 看到我直飞我来 我害怕 我念观世音菩萨名号 旁边有个年轻女子也跟我念了 说龙王现在末法时期 想要说法 然后旁边有人说我有病 然后我走了
应验了 有破坏佛教的人在破坏佛教 看到我了 就直接过来了 大说特说 我回他贴了 他不敢回我贴 梦境符合 帖子了我们孙会长 骂了破坏佛教 表示站在我这边的 帖子里有人骂我有病 对立面的人 符合梦境 然后我说我不管了(其实我也无奈心里是想说的) 符合梦境
然后我还是降服了魔物 也会应验的
然后梦里我听到有小孩叫我去撩妹
最后我到处游玩 看到的是萧条的树木 没有叶子

补充内容 (2017-5-27 15:31):
降服魔物那里 梦境是这样的  我看到一个怪物的尸体四分五裂的 然后我把他埋葬了
也应验了 我把今天读诵经咒供养礼拜佛菩萨所做的功德回向给他了

梦里的年轻女子 可能是鬼神仙之类的吧

梦境全验了
梦境死的魔物 就是他必定无疑了 我该做的都做了
从此以后············

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin