中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:鲁中山人 - 

周易预测中印对峙

印度撤军了,他们自己内部都乱成粥了

连续签到: 1 天

走访了多个楼主没有一个能把卦理说明白,传统断卦理论存有太多谬论,把狂热爱好者引入歧途!山风蛊卦变山水蒙,应爻为印方,三合寅午戌,戌土为土地,冒犯跨界占了中方之利,这是符先前事实。但中方原意吗?酉世临日是大激奋大震怒大紧张大决心不让步。精神高亢即为非常态,心中有鬼(担心打仗)而不平静。酉化午,就是去鬼;就是取回土地。为什么不开战夺回,因酉与寅没有直接对冲,克而不冲,不采用过激行为。你起卦测时,印方已打算撤了,至甲午日9月4日前当撤,具体那日或未定,应当是莫迪出席金砖五国访中国而考虑的,自身无理来中国挨骂吗!实际是8月28日撤了,丁亥日撤也不违卦意。其实戌空,三合是起卦前动作,三合是终不成的。终吞了要吐出来

跟阿三干架的时机我认为还不成熟,还得等几十年吧!现在最不确定的因素是北棒子国,小三胖子一不高兴扔俩荷包蛋到东北的话,真不好应对!

我只想说,周易中记载的唯一算卦方法,称为筹策法。而不是时间起卦

[LV.Master]伴坛终老

刘亚洲说过,贪腐之国对外用兵没有胜利的
回复 支持 1 反对 0

小轩 发表于 2017-10-18 08:21
刘亚洲说过,贪腐之国对外用兵没有胜利的

不要发表不实言论,以免殃及网站

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin