中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请求大师指点婚姻情况!!!!

请求大师指点婚姻情况

能否与男友成正果

大师, 以下是我针对现阶段男友的卦盘, 请大师指点,万分感谢!

出生年:1981年  性别:女  占事:和喜欢的人能否在一起  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年11月2日3时22分  星期五
农历时间:丁亥年九月廿三寅时
干支:丁亥年 庚戌月 庚子日 戊寅时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
   坤宫:地泽临          
六神 【本  卦】          
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

连续签到: 1 天

男朋友人长的漂亮,感情已经升级.

好姻缘

反馈2楼。

我目前正与男友闹别扭,他让我找别的南朋友,还说让我不要因为他而“一叶障目”。不知是何意,不是挂中是否有这方面的信息,请大师指点。

挂中没有这方面的信息,你多心了

大师的意思是说, 他并非对我变心是吗?  因为那些话是他对我说的,我说我等他行吗,他说不行, 还让我找男朋友, 所以我不知道他这是气话, 还是确实不想跟我在一起了。谢谢大师指点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin