中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问癸丑运更差吗?对父母不好吗?

命主姓名:某人。
出生公历:2007年12月4日10时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丁亥年 十月 廿五日 巳时。

才    印    日元   伤    
坤造  丁    辛    壬    乙(日空戌、亥)
    亥    亥    申    巳    
藏干  甲壬   甲壬   戊庚壬  庚丙戊  
    食比   食比   杀枭比  枭财杀  
地势  临官   临官   长生   绝    
纳音  屋上土  钗钏金  剑锋金  佛灯火  

节气:立冬2007年11月8日3时25分,大雪2007年12月7日20时15分
起大运周岁:1岁 1个月 18天,每一交大运年 1月 22日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  
排流年:
始于 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
1    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
2    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
3    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
4    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
5    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
6    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
7    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
8    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
9    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
止于 2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088  

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

强一烟种。

什么意思?

连续签到: 1 天

不管父母的事

有人跟我

有人跟我说对父母不利,好怕,因为已经够不顺的了,她的前两步大运是不是很差?

连续签到: 4 天

壬子运不利于学习

癸丑运能好转吗?

强一烟种?我也是醉了啊大师,到底啥意思啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin