中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于召开2017年中国周易研究会年会的通知

热度:85 [复制链接]

连续签到: 1 天

各位中国周易研究会会员和论坛版主们:
      根据2016年中国周易研究会年会决议精神和孙红增会长指示精神,原计划 2017年年会9月份由中国周易研究会副会长、论坛高级版主云骞老师主办的。由于宁夏银川市9月份召开国际性会议特殊原因,现改定于2017年10月7-9日在山东省淄博市召开。本次会议是喜迎中国共cD第十九次代表大会胜利召开,弘扬祖国传统文化,为社会释放正能量,营造更积极向上的氛围。再次邀请诸位集思广益,共同献计献策,商榷未来如何弘扬祖国传统文化及中国周易研究会和网站论坛新的一年发展规划。
中国周易研究会在会长孙红增创办领导下,10年来团结全国广大会员和论坛版主,既能扎扎实实的做好学问研究和学术探讨,又为做好易学应用和服务,尤其利用好互联网产业在新的生活模式下的服务作用,加强交流合作,做出了一定贡献。
一、会议内容:
(1)共同研讨中国周易研究会和网站论坛如何围绕社会主义核心价值观同步发展(2)评选10周年优秀论坛版主和会员。
二、参会人员一律统一食宿。
三、参会人员每人提供身份证或复印件一份,二寸照片2张备用。
四、会议费用每人交纳400元。会务组统一提供食宿、大会风水考察交通车辆、景点门票、全体人员集体照照片一张,其费用多退少补。
五、会议活动全程录像将在中国周易研究会网站转播。
六、考察参观中国周易研究会和网站论坛发起地址。
七、报名时间:从即日起至9月27日结束。报名地点:中国周易研究会论坛网上报名.
八、报到地点:山东省淄博市桓台县姜坊村孙红增会长家(临时暂定)。(10月7日全天报到)      报到路线:到山东省淄博市火车站,长途汽车站均乘51路车东,火车站出站右边就是51路车,长途是始发点,到姜坊站下。如坐出租车到姜坊,约三至四十元车费。
应急有孙红增、孙加倍接站。
九、组委会负责人联系方式:孙红增会长电话:13953374253      孙加倍电话:13915167698.

2017年9月3日

[LV.Master]伴坛终老

1.不算叫会议。2.没有费用。
完整的叫法是:我想同志们了,请大家赏光来我这,我请一壶,
然后一杯茶,聚在一起唠叨唠叨,
身份证复印件和照片都不用,所以,会议内容的前6条全去掉,第9条也是加倍,我只有一个QQ。

不过估计加倍是想发点纪念品,完全对,大家商量下,我从网上订,这个也不要钱,住宿也是我家,
农村家,每人有个被子盖就很幸福了,
饭,我平时咋吃就咋伺候大家:早饭,买,油饼或火烧+豆腐脑。
中午和晚上我请酒,白酒+啤酒。
任务:主要是看太阳和数星星,闲了也谈点八字,不懂六爻、风水,这个问问加倍立富吧。
谁还有想问的跟帖问,我一一答。

其中,本帖纪念品重要,发点什么大家说说。

连续签到: 49 天

孙加倍老师辛苦了,
不算会议,那我们就聚聚,以聚论学术。

李立富 发表于 2017-9-3 23:29
孙加倍老师辛苦了,
不算会议,那我们就聚聚,以聚论学术。

大体这么个意思就行,说得平淡点,土一点。

每人大致得带多少钱啊?

来回路费呀,你谁?

姜坊,是一个村,但来我村肯定安全,你自己可以直接百度这2个词的地图:淄博姜坊,山东淄博,
从地图中你会发现走205国道,我村就在这西边,没有距离。
地图上看3个地方:红莲湖、姜坊、淄博。

这你注意我村西边有个叫红莲湖的地方,这是红莲湖开始点,也就是说一期,向东扩今年修第三期了,就在我屋后头。我屋与红莲湖关系点这看
这你记住红莲湖这个地方,然后再搜山东淄博,如下:

红莲湖在上,沿着我村这条大公路向下看,看到头就是淄博火车站。

菩提★悟心 发表于 2017-9-4 07:13
每人大致得带多少钱啊?

带多少没有抢劫的?卡随便拿,有绿卡更好,给老大看看

报名了,滨州方面有去的我可以捎上个,自驾游

费用还是带上的,虽说不多但也不能压在孙老师身上

李立富 发表于 2017-9-4 08:28
费用还是带上的,虽说不多但也不能压在孙老师身上

咱下面再不谈论费用的事了,我们只谈谈怎么过的有意义,
1.你们有会手机视频直接上传的吗?能直播吗?
2.你们有会主持个小娱乐的吗?每人献个节目,如唱个歌;朗诵首诗;即席演讲一段;....等等,这个可以吗?
3.立富,时间你们计划好,不用为我时间,我总7分地被红莲湖征用了,我什么时候都行,

驾车去,直接导航到姜坊村。

报名参会,易友共进,齐聚淄博,

孙红增 发表于 2017-9-4 09:19
咱下面再不谈论费用的事了,我们只谈谈怎么过的有意义,
1.你们有会手机视频直接上传的吗?能直播吗?
...

这样最好呀 ,总之大家高兴就行

云骞 发表于 2017-9-4 10:05
驾车去,直接导航到姜坊村。

哥,你驾车?我也计划自驾去

直接导航到姜坊村很准的,记得玉彬时正好停在村人们政府政务院,到此打个电话我出来接机。

该商量弄个什么纪念品和玩的内容了,

想不出搞个啥好

支持孙加倍会长“年会”的通知,我是立富老师在微信上给我说的,今天上网看到孙会长又给否定了,变成了聚聚,但聚聚也不能让孙会长贴钱啊!应该交费的,交多少钱都行,总不能我们吃喝几天苦了孙老大,散会后让孙会长哭半天?(开玩笑了)如果是聚一下,等于今年没开年会?还是年会好!

叫年会,但咱不说高大上的东西,年会一样的叙旧。
其实叫联合国参谋长联席大会也可以的。
我自己觉得我的人生境界正向着无欲无求白水的状态变化,不过若骂我一通,我还是会生气的。

讨论什么纪念品和玩的内容?

还有,一楼说从火车站坐出租车到姜坊车费约三至四十元这个我不知道具体,瞎蒙的,因为也就三至四十里地,
按理说我刚走了两趟应该知道,其实我都是坐老大给找的车,可能是网上约车那东西,普通家用车的样子,
也很及时,火车站到我这18元。
不过还是51路车好,2元。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin