中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 工资卡和身份证哪去了

身份证和工资卡在一起,记得之前明明一直放在包里的,现在居然找不到了。但是包好像没被人动过。是掉了吗?请各位大师指点。

公历起卦时间:2017年9月7日19时0分 (在线摇卦)
农历:丁酉年七月十七日戌时
立秋:2017年08月07日16时27分
白露:2017年09月07日19时46分
干支:丁酉年 戊申月 丁酉日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 1 天

用伏飞冲,实物被人移过,但可以找回的。

中国真人 发表于 2017-9-7 20:31
用伏飞冲,实物被人移过,但可以找回的。

谢谢,请问现在实物还在家里吗?

orange 发表于 2017-9-7 20:37
谢谢,请问现在实物还在家里吗?

丢失时是从家里发生的,现在在与军役人有关的或有声响的地方呢。

1.在家中,东、东北方,在袋子、盒子、抽屉、电脑桌键盘之类的位置。
2.问问爱人、兄弟。
3.戌日巳时找到。

钱可能找不到了,身份证还有可能找到,过几天有消息。

中国真人 发表于 2017-9-7 21:09
丢失时是从家里发生的,现在在与军役人有关的或有声响的地方呢。

我是发帖人,因为原账号密码老说错误,又重新申请了一个。特来反馈一下,所有的卡于今早十点已经找回,是上次看电影掉电影院了,而且看的确实是一部有军人的电影。大师预测很准!

jok22 发表于 2017-9-8 07:49
1.在家中,东、东北方,在袋子、盒子、抽屉、电脑桌键盘之类的位置。
2.问问爱人、兄弟。
3.戌日巳时找到 ...

我是发帖人,因为原账号密码老说错误,又重新申请了一个。特来反馈一下,所有的卡于今早十点已经找回,是上次看电影掉电影院了。谢谢帮忙预测!

禄叔公 发表于 2017-9-8 10:36
钱可能找不到了,身份证还有可能找到,过几天有消息。

我是发帖人,因为原账号密码老说错误,又重新申请了一个。特来反馈一下,所有的卡于今早十点已经找回,是上次看电影掉电影院了。谢谢帮忙预测!

orange123 发表于 2017-9-9 11:25
我是发帖人,因为原账号密码老说错误,又重新申请了一个。特来反馈一下,所有的卡于今早十点已经找回, ...

谢谢反馈

orange123 发表于 2017-9-9 11:23
我是发帖人,因为原账号密码老说错误,又重新申请了一个。特来反馈一下,所有的卡于今早十点已经找回, ...

谢谢反馈,欢迎预测

orange123 发表于 2017-9-9 11:25

谢谢反馈....

谢反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin