中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测:女儿为何总是哭?急

姓名:道易    生年:1988    性别:男    起卦方式:时间起卦    占事:女儿为什么总哭
  公历:2010年1月13日16时47分    农历:农历己丑年(牛)十一月廿九
  节气:2010年1月5日19时0分小寒
  年建:己丑  月建:丁丑  日建:癸亥  时建:庚申
  旬空:子丑    (瓷都排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   泽火革    天风姤    泽雷随    山水蒙    火风鼎 

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

女儿近2个月,这两天总是哭,很难哄住,她妈妈奶水可能有些不足,2个小时满奶一次吧,喂奶粉也不吃,不知道什么原因总是哭呢?

#09#  依我看其因有二  一奶水不足  二可能是因为有开业的放炮把孩子吓了

#20# 急人之所急 2# 仲越

恩,离中虚是饿了,震。。。这里农村,还没节日或扫墓没炮放

昨晚也吃了珍珠末,有安神作用

#09# 我看就像吓着 不是因为你老婆抱孩子回娘家被吓  可能就是墙上的一张画

#09# 我看就像吓着 不是因为你老婆抱孩子回娘家被吓  可能就是墙上的一张画

连续签到: 2 天

是消化有些不好、前天吃撑了,
另外家里的光线可能太强,使小孩感觉不舒服。

7# 仲越
家里没有什么画呀?不过那个衣柜没有镜子,但很光滑,能反映一些影子像,我有次给女儿看过,该怎么解决呢?今天还是哭呢,挺厉害的,难哄下来

#09#   那就请个妇女叫叫吧

山根有青筋吗?#09#

上火气了,你稍喂她一点双黄连。

#09#   那就请个妇女叫叫吧
仲越 发表于 2010-1-14 09:54
“叫叫”?受惊  收惊?

山根有青筋吗?#09#
快乐老仙 发表于 2010-1-14 16:48

隐隐有青色,肠部静脉扩张,消化系统出问题了?

上火气了,你稍喂她一点双黄连。
广慧 发表于 2010-1-14 22:09

这几天都喂过 小儿板蓝根的

#21#

#18#    孩子的问题  我都替你着急1.。。。。。

:ku:

谢谢各位的关系!:paishou: 现在小孩好多了

#21#  什么原因呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin