中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 求问,钥匙能否找到?谢谢~

连续签到: 1 天

出生: 年 性别:女 占卜:钥匙是丢了吗?能找到吗?
排卦:六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2017年10月2日15时8分 (在线摇卦)
农历:丁酉年八月十三日申时
白露:2017年09月07日19时46分
寒露:2017年10月08日11时47分
干支:丁酉年 己酉月 壬戌日 戊申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——泽雷随 兑上震下

随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以晦入宴息。

上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。象曰:拘系之,上穷也。
九五:孚于嘉,吉。象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。象曰:系小子,弗兼与也。
初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也

连续签到: 49 天

找不到了,丢路上了

在车上找找看,最近坐过车出门吗?还有希望找到的。

李立富 发表于 2017-10-2 15:59
找不到了,丢路上了

谢谢~今天为这把钥匙,车子,路上,单位,家里翻了个遍,车子里找了不下三遍,冒着大雨还赶到单位找~

禄叔公 发表于 2017-10-2 16:22
在车上找找看,最近坐过车出门吗?还有希望找到的。

谢谢叔公!!!车子我找了不下三遍,看到叔公的断卦我又找了一遍,想来想去就车子,单位,家,买菜的地方,清清楚楚记得放在副驾上的,可就是翻来翻去找不着~结果是在中间扶手处的一个平时不大用的钥匙包的里面找到了!真不记得怎么跑那里面去了?!    谢谢叔公~

平静湖水 发表于 2017-10-2 16:33
谢谢~今天为这把钥匙,车子,路上,单位,家里翻了个遍,车子里找了不下三遍,冒着大雨还赶到单位找~

你是不是有两串(把)钥匙?只是丢了其中一把(串)?

平静湖水 发表于 2017-10-2 16:37
谢谢叔公!!!车子我找了不下三遍,看到叔公的断卦我又找了一遍,想来想去就车子,单位,家,买菜的地方 ...

找到就好,果然在车上!谢谢反馈!

禄叔公 发表于 2017-10-2 16:40
你是不是有两串(把)钥匙?只是丢了其中一把(串)?

是的。有两串,不同的钥匙。其中一串经常放车里不用,丢了的是单位和别处的。

平静湖水 发表于 2017-10-3 05:58
是的。有两串,不同的钥匙。其中一串经常放车里不用,丢了的是单位和别处的。

谢谢反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin